![]() |
Незнаю прибовляют ли демонические шлемы очки зла или добра (я ходил весь в темном) но к концу игры на меня все телки вешались, включая бабок =). А там кроме женидьбы и обустройства дома детей делать мозно ? =)
А |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь отдал бордель мятежницам?
Просто интересно что будет если отдать! Я лично не отдавал. Мне и так нравится;) С'mon:)) |
Цитата:
|
А кого именно надо приводить в капище Скорма?
Они жертву приносят, а потом говорят, что этого мало нужно чего-то больше. Правда зло мне тоже начисляют :). |
Цитата:
|
Феанор
Телохранителей |
Да телохранители тоже не действуют. Я привёл туда такого накаченного типа телохранителя, находится рядом с Храмом Аво, отдал им, ничего не получил, тока очки Зла. Читал прохождение, пишут, типа надо привести типа ровно в полночь. Но не знаю, получится или нет.
|
Цитата:
|
Наверно в том и фишка, что дают только очки зла.
Во время разговоров, все NPC встают. Это глюк или так и задумано? P.S. Лицензия от 1С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда текст не отображается на экране или отображается частями, включая субтитры, не знаете решения этой проблемы?
|
Если ты говориш о тексте везде я имею и в меню выбора снаряжения инфе о герои и т.д. то спешу обрадовать ТЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!!
(У меня когдато пиратка стояла так там всё нармально было (возможно не достаток локализации)) |
Это было у меня и в пиратке и в лицензии.
Правда это время от времени, иногда полчаса все отлично видно, а потом часа на два снова 30% текста. |
Не могу открыть дверь в Greatwood Gorge привёл туды троих типов замочил перед дверью не получилось.
|
LKKVTM
Попробуй купить много(30-50) цыплят и съесть их перед дверью |
LKKVTM
троих мало, дверь слишком кровожадная, ей надо 4 или 5 NPC, чтобы открыться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |