![]() |
Ssori
|
mark77
Ну - можешь сделать видео-урок??? |
Если так не понятно - то попробую. Вроде и так должно быть понятно. Имхо конечно.
|
mark77
Буду благодарен!!!! |
mark77
Ну как там с видео-уроком?????? |
Sound
я же делал видео урок про это!смотри предыдущие посты!! |
""DEMON""
про миникарту: я понял как делать но там (если мне не изменяет знание английского) нужна прога которая переделывает изображение в другой формат! |
Кто хочет скачать видео урок по ограничению игрока пишите письмо с просьбой доступа к email sandbox2@mail.ru - урок находится на этом адресе. Вот собственно мой email: betta_80@mail.ru
|
mark77
Ну так ты можешь сделать видео-урок или нет!! |
n!k
а где взять прогу? Хотя меня другой вопросс интересует.... |
""DEMON""
я хз!из того что я понял: нажимаешь вид->map->растягиваешь на весь экран->нажимаешь prtScrn->открываешь paint->обрезаешь края(чтобы тока карта осталось)->дальше надо этоу прогой поменять формат рисунка->crysis\game\levels\<название карты> ->создаем текстовый, называем его именем вашей карты, фаил меняим его разрешение на xml->открываем блокнотом->вписываем следующее: <MetaData> <MiniMap Filename="myminimap.dds" startX="0" startY="0" endX="sizex" endY="sizey"/> </MetaData> где myminimap.dds-название рисунка карты, sizex-размер карты по оси X, sizey- размер карты по оси Y если размер карты 512*512 то надо писать 1024*1024 т.е. в 2 раза больше. дальше открываем блокнотом filelist в той же папке->вписываем после строки: <file src="level.pak" dest="level.pak" size.... вот это: <file src="MyMap.xml" dest="MyMap.xml" size="" md5=""/> MyMap-название карты всё! |
n!k
не густо.... А как сделать так чтоюы ГГ перешол линию, пошол отчет и погибнул!! |
""DEMON""
ща скажу! |
""DEMON""
выкладываю урок |
|
""DEMON""
Прикалываешся, я просил выслать мне письмо, что нужен доступ к sandbox2@mail.ru Урок выложил туда потому что скорость закачки с майла высока. Открыто выкладывать пароль не стал, так на всякий случай. Размер урока ~1,5 Mb |
Дему мода
ща выложу |
GEF
Будет интересно посмотреть! |
Скажите коды на Crisis?????Плизззз:lamo: И как их вводить!!
|
NANOHITMAN DEMO MOD
Автор:GEF Описание: В этой деме маленький кусочек из огромного материка!!!! Несколько врагов,рескинутое оружие,новые кулаки! Советую играть на маккс.настройках так-как бывают баги с руками! Или текстуры на макс ставте! Скоро: *в полной версии мода вас ждёт 4 новых вида оружия! *Огромный материк без загрузок на отдельные уровни! *Обсолбтно другой сюжет! Установка:Установить в папку Crysis\ ,потом запустить игру с параметром -devmode +map BIGWAR Скачать:http://webfile.ru/1662285 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |