![]() |
Сталкер SI
Если я правильно понял, тебе нужно описание скриптов. Поищи в старых номерах "Игромании", наверняка там про это написано, или же зайди на сайты посвящённые модификации "WarCraft III". |
Temson1
Каждая игра оставляет в реестре свои записи и Варик не исключение. Для чистки реестра нужна прога RegCleaner или WinTools Net Pro. Просто запускаешь и они все найдут (кстати желательно почистить комп в Safe Mode). Сталкер SI Как токовых описний нет. Но там все интуитивно понятно, нужно просто знать Англиский ;) |
$tAND-BY
Спасибо! Слушай, а Варик после этого переустанавливать обязательно? |
Ваще не знаю (( Лучше переустанови, а то вдруг ))
З.Ы Кстати если Вар пиратский, то пропиши игру в реестре с помощью WarRun (на мании выкладывают) Разноее --> Реестр |
$tAND-BY
Скинь, пожалуйста, ссылку где можно бесплатно скачать "RegCleaner" или "WinTools Net Pro". |
Temson1
Я тебе на мыло могу выслать. |
Temson1, $tAND-BY
Мы здесь помоему игру обсуждаем, а не софт ищем? Такие вопросы отправляйте в личку. |
Цитата:
|
никто не в курсе будет ли Warcraft 4? а то я слышал что близзы на 2007 год запланировали 3 проекта:
1.старкрафт 2 2.диабло 3 а вот насчет 3 промолчали. если кто что знает или слышал где то поделитесь инфой. |
PadOnaK
Ничего о нем не говорили, не беги вперед батьки в пекло, сначала дождемся новой дьяблы и старкрафта, затем уже и разговор про варкрафт пойдет. |
Про StarCraft II слышал и то что DIABLO III выйдет тоже говорилось, а вот про WarCraft IV разработчики помоему молчат, да и мне кажется рано еще IV выпускать.
|
B O N D
Цитата:
|
Пожалуйста, объясните мне что делать, тк я не могу хостить в батлнет. Брэндмаузер и антивирус отключен.
|
Какое у тебя соединение с инетом?
Вот почитай, может поможет Цитата:
|
Чёт я поиграть в вару больше чем на 30 минут не могу. комп перегружается всё время.
|
А че с другими приложениями? Тоже перезагружается? У меня было подобное. Попробуй проследить температуру компа. Если она поднимается от может это комп запылился. Снимай крышку с системника и хорошо пропылесось комп. Но в моем случае в блоке питания предохранитель перегарел.
|
Цитата:
|
Попробуй увеличить память подкачки на варик. Можно попробовать так же игру переставить
|
Fly-Cry
Цитата:
а вот игру переустановить попробуй, и поставь свежий патч(если версия ниже 1.21) |
Парни подскажите. Вот хочу Висту поставить, а пойдёт ли на ней Варик?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |