Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

Temson1 21.03.2007 19:09

Сталкер SI
Если я правильно понял, тебе нужно описание скриптов. Поищи в старых номерах "Игромании", наверняка там про это написано, или же зайди на сайты посвящённые модификации "WarCraft III".

STAND-BY 22.03.2007 12:13

Temson1
Каждая игра оставляет в реестре свои записи и Варик не исключение. Для чистки реестра нужна прога RegCleaner или WinTools Net Pro. Просто запускаешь и они все найдут (кстати желательно почистить комп в Safe Mode).

Сталкер SI
Как токовых описний нет. Но там все интуитивно понятно, нужно просто знать Англиский ;)

Temson1 22.03.2007 13:24

$tAND-BY
Спасибо! Слушай, а Варик после этого переустанавливать обязательно?

STAND-BY 22.03.2007 13:34

Ваще не знаю (( Лучше переустанови, а то вдруг ))

З.Ы Кстати если Вар пиратский, то пропиши игру в реестре с помощью WarRun (на мании выкладывают) Разноее --> Реестр

Temson1 22.03.2007 16:30

$tAND-BY
Скинь, пожалуйста, ссылку где можно бесплатно скачать "RegCleaner" или "WinTools Net Pro".

STAND-BY 22.03.2007 18:47

Temson1
Я тебе на мыло могу выслать.

NANA 23.03.2007 04:24

Temson1, $tAND-BY
Мы здесь помоему игру обсуждаем, а не софт ищем? Такие вопросы отправляйте в личку.

Temson1 23.03.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от STRAIKER (Сообщение 1590257)
Temson1, $tAND-BY
Мы здесь помоему игру обсуждаем, а не софт ищем? Такие вопросы отправляйте в личку.

Ок.

PadOnaK 27.03.2007 00:51

никто не в курсе будет ли Warcraft 4? а то я слышал что близзы на 2007 год запланировали 3 проекта:
1.старкрафт 2
2.диабло 3
а вот насчет 3 промолчали. если кто что знает или слышал где то поделитесь инфой.

«Nemesis» 27.03.2007 04:55

PadOnaK
Ничего о нем не говорили, не беги вперед батьки в пекло, сначала дождемся новой дьяблы и старкрафта, затем уже и разговор про варкрафт пойдет.

sfawn 27.03.2007 08:29

Про StarCraft II слышал и то что DIABLO III выйдет тоже говорилось, а вот про WarCraft IV разработчики помоему молчат, да и мне кажется рано еще IV выпускать.

STAND-BY 27.03.2007 08:58

B O N D
Цитата:

WOW IV
Может всетаки Warcraft 4

чупачупс 02.04.2007 09:59

Пожалуйста, объясните мне что делать, тк я не могу хостить в батлнет. Брэндмаузер и антивирус отключен.

STAND-BY 02.04.2007 10:40

Какое у тебя соединение с инетом?
Вот почитай, может поможет
Цитата:

Для того, чтобы хостить, требуется ВНЕШНИЙ ИП-адрес.
ИП-адреса бывают внутренними, внешними и еще какие-то(забыл,извиняйте). Обычно, если вы соединены по кабелю у какого-либо провайдера, то у вас и у подключенных клиентов в том числе стоит один и тот же(общий) ип-адрес, подругому сказать ВНУТРЕННИЙ(для внутренних сетей). Чтобы хостить нужен ВНЕШНИЙ ип-адрес. Чтобы его получить, свяжитесь с провайдером- за отдельную плату услуги он вам его может предоставить.
Так же ВНЕШНИЙ ип-адрес имеется у большинства модемщиков-тоесть кто на мопеде-тот может создавать игры. Еще, у модемщиков их ип-адреса называются Динамичными, тоесть непостоянными-почти каждый раз при реконнекте к провайдеру, модемщик меняет адрес.
Теперь вы знаете про ВНУТРЕННИЙ и ВНЕШНИЙ ип-адрес. Так же, у виндоус имеется некая защита от несанкционированных подключений-называется такая защита-Брэндмауэр(Brandmauer). Он попросту блокирует добрые 99% подключений. Чтобы разрешить варкрафту возможность обмена данных, зайдите в Панель управления=>Брандмауэр Windows=>Исключения=>Добавить программу. указываете War3.exe и FrozenThrone.exe. порты лучше оставлять стандартными, хотя с этим могут возникнуть проблемы(к счастью у меня с ними проблем небыло).

BUgay 03.04.2007 18:49

Чёт я поиграть в вару больше чем на 30 минут не могу. комп перегружается всё время.

Fly-Cry 04.04.2007 06:30

А че с другими приложениями? Тоже перезагружается? У меня было подобное. Попробуй проследить температуру компа. Если она поднимается от может это комп запылился. Снимай крышку с системника и хорошо пропылесось комп. Но в моем случае в блоке питания предохранитель перегарел.

BUgay 04.04.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 1650989)
А че с другими приложениями? Тоже перезагружается? У меня было подобное. Попробуй проследить температуру компа. Если она поднимается от может это комп запылился. Снимай крышку с системника и хорошо пропылесось комп. Но в моем случае в блоке питания предохранитель перегарел.

да не, с остальными всё норма, а вара перегружается.

Fly-Cry 04.04.2007 08:28

Попробуй увеличить память подкачки на варик. Можно попробовать так же игру переставить

STAND-BY 04.04.2007 13:56

Fly-Cry
Цитата:

Попробуй увеличить память подкачки на варик
Эта фикса врядли поможет.
а вот игру переустановить попробуй, и поставь свежий патч(если версия ниже 1.21)

Manavar 05.04.2007 23:22

Парни подскажите. Вот хочу Висту поставить, а пойдёт ли на ней Варик?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.