![]() |
Жаль, что Бонус и Гамовер в этой теме больше не появляются. 2 года назад они тут на вопросы форумчан отвечали, было интересно.
|
Классная передача, такая ностальгия! Турок 1, Квейк 2 и др. - такой кайф смотреть про них обзоры! Даже прикольно местами! Правда, после того, как посмотрешь на графику игр того времени страсть как тянет поиграть в Crysis или Mirror`s edge!)))
PS просто хочу сказать - раньше меня звали Гамовером - за неизгладимую любовь к играм... Даже приятно....) |
Мне кажется, или в 31 выпуске немного обрезали концовку? В оригинале, насколько помню, была шутка, но её нед :)
|
Молодцы ВидеоИгроМанцы. Я всегда смотрю эту передачу в ВидеоМании, потому-что когда она шла по телевизору я не знал что есть такая вещь как компьютер. И мне очень интересно смотреть о старых играх. Ведущие тоже просто класс...
|
Вообще прикольно! Сразу вспоминаешь как все начиналось.
А неотрозимый юмор Бонуса и Гамовера просто класс! |
Цитата:
Говорят, что в скором времени и с сайта многое можно будет скачать, минуя "Видеоманию". Ещё одна для меня причина отказаться от диска и журнала после конца "От Винта!". А может, готовят некий сюрприз под конец данной программы, который меня заинтересует? Не знаю... Цитата:
|
Скажите номер выпуска, в котором говорилось об игре Magic Carpet, и ещё на диске за какой месяц он был выложен, позязя ^^
|
Craver,
Выпуск #6 - Magic Carpet - Видеомания 08 (119) 2007 Выпуск #18 - Magic Carpet - Видеомания 01 (124) 2008 Выпуск #25 - Magic Carpet 2 - Видеомания 10 (121) 2007 |
У кого-то имеется информация по датам следующих выпусков, а то "Видеомания" не всегда их указывала?
Без дат: 1, 2, 3, 4, 7, 28, 32, 34, 61, 98, 104. Только указан 95-ый год: 12, 15, 16, 17, 18. Только указан 96-ой год: 20, 23, 24, 25. |
Цитата:
Скрытый текст: Так что третий выпуск - точно июнь 1995 года. Но вот насчёт даты ничего неизвестно :( По поводу выпусков 7 и 9... Выпуск 13 был 11.08.1995, а выпуск 14 - 17.08.1995, то есть Пятница и четверг соответственно. Выпуск 11 - 28.07.1995 (пятница), значит выпуск 12 - 03.08.1995. |
Товарищи Я тут решил пересчитать свои и не только свои ТВ-рипы. На сегодняшний день у меня 35 ТВ-рипов, которые ещё не выкладывались на Игоромании. Прошу заметить, что на сегодняшний день выложено 108 выпусков. 136 – 108 = 28 отсюда вывод, а где ещё 7 выпусков?
|
vic302,
Ну, если учесть то, что иногда они повторялись, то все становится на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, есть предложение выкладывать 2 версии передач: с блюром, и без него. Кто за?
|
Ха, с помощью этой передачи я ориентируюсь какую сейчас игру пройти. у меня ноут на нем сильно в новые игры не поиграешь... поэтому юзаю старые игрушки, а передача ОТ ВИНТА мне в этом активно помогает)
|
В июльской Игромании всего ДВА выпуска... Беспредел :(
|
Растягивают удовольствие. А то ведь выложат все выпуски и потом будет пустота у нас, которая бывает, когда долго идёшь к какой-то цели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |