![]() |
Оффтоп.
Скрытый текст: |
Да, читал я американские этикетки. Бред полный, особенно про собаку.
А игры чем вредят? Прочитай ты лиц. соглашение, да и руководство с Readme и все! И кстати как вы вочпринимаете людей, которые подают в суд на игры? |
AsmoDeusEx
Цитата:
|
Да, кстати Хилари сейчас наоборот защищает игры. А Томпсон - шут.
Только американцы об этом не догадываются. Для них он борец за справедливость. И вот из-за таких людей и пошело расхожее мнение цензура=лицемерие. |
Цитата:
|
И еще приобщает к этому своего сына. (10 лет - покупка GTA Vice sity, 15 лет - Bioshock). Сам кстати нарушает законы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь самая страшная вещь.Если все таки предположить,что страны управляют собой сами (а не 3 еврея-банкира управляют всем миром),то ни Президент,ни Парламент в Америке никакой роли в управлении не играют.Это куклы для идиотов.Правит страной его величество Пентагон.Сомневаетесь? Знаете,сколько Америка ежегодно тратит денег на воинские части? Так вот.Пентагону игры нужны.Уже не одна и не две игры разработаны специально для морпехов и прочих,в эти игры мы можем спокойно играть.Вопрос - исчезнут ли игры с красной кровью и оружием из продажи и разработки? Ответ - нет. |
Значит они добиваются запрета игр на все тематики кроме военной! Не слышно скандалов о Call of Duty! Там американцы хорошие и про войну. А все игры не про войну пустят в расход.
Фамяк Томспон начал свою работу (?) защищая детей от игр (??), помогая родителям доказывать, что в смерти, преступлении и пр. их детей виноваты игры(???). Так он стал знаменит, а чуть позже окончательно сдвинулся. |
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
А за что можно критиковать GTA? Автора перепутал, я это не говорил, это говорил Stunt. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сколько рекламы!
|
Думаю в играх все должно быть также как в фильмах, яркий тому пример фаренгейт там есть откровенные сцены, но они не бросаются в глаза на общем фоне. Во всем надо соблюдать меру)
|
Нужна цензура играм или нет, это можно решить смотря на кого эта игра рассчитана. Если на широкую аудиторию - то безусловно нужна. А если на самых преданных фанатов, то можно и не цензурить.
|
а я вот против цензуры...иногда просто цензура трясет в играз..блин в реальной жизни столько таких вещей..там же не сделаещь цензуру....все это видели и или увидят..
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - цензура нужна, так как без нее дети будут играть в жестокие игры. Хотя, в влияние жестокости на псхику я не верю. Как по мне, главное чтоб цензура оберегала детей от мата, а остальное можно и так оставить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |