Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

Murdyk 18.07.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4399584)
... Фраза про "пальто" ваша...

Слышите звон, да не знаете, где же он. Прежде, чем что-то утверждать, то потрудились бы хоть сами в этом удостовериться. Фраза эта не моя.
Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4397277)
... Мы вроде бы про новшества говорим. И о том, что ни в одной игре до этого нельзя было самому регулировать размах ударов, а всё было заранее продумано...

Это тоже неправда. Регулировать, как Вы выразились, размах ударов можно во многих играх, причем не только размах, но и силу, направление, цикличность. Другое дело, что для этого существуют комбинации клавиш управления, при этом не нужно водить мышью по столу в надежде, что вот сейчас "ватное" управление поможет сделать что-то оригинальное.
Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4399584)
...Я лишь пошутил...

Скрытый текст:
Сам шучу, сам смеюсь? Эту фразу поставьте в подпись к сообщениям, и они станут более правдоподобными.

kiselapina 18.07.2008 08:28

Игра очень крутая особено понравилось комбинирование вешей и заставики типа сериал смотришь прошол 2 епизода но эмоций куча вообщем для меня поонравилось все кроме камеры от 3-го лица моя оценка 9.9-10.

cd29 18.07.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4399847)
Слышите звон, да не знаете, где же он. Прежде, чем что-то утверждать, то потрудились бы хоть сами в этом удостовериться. Фраза эта не моя.

Прошу прощения не доглядел.
Цитата:

Это тоже неправда. Регулировать, как Вы выразились, размах ударов можно во многих играх, причем не только размах, но и силу, направление, цикличность. Другое дело, что для этого существуют комбинации клавиш управления

Примеры, пожалуйста.
Цитата:

при этом не нужно водить мышью по столу в надежде, что вот сейчас "ватное" управление поможет сделать что-то оригинальное.

Никогда не испытывал с этим трудностей и всегда "ватное" управление помогало сделать что-то оригинальное.
Скрытый текст:
Если вы не можете отличить сарказам от серьёзной фразы, то это только ваши проблемы. Но специально для вас в следующий раз я обязательно поставлю кучу смайлов и обязательно подпишу, что это юмор ;)

Ирдис 18.07.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 4399923)
особено понравилось комбинирование вешей

Это уже не новинка,во многих квестах это было,а вот в Action-редко.
Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 4399923)
заставики типа сериал смотришь

Мне тоже это нравится.Иногда запускю игру просто для того,чтобы послушать фразу:Ранее в Alone in the Dark.

Alimaster 18.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4400517)
Мне тоже это нравится.Иногда запускю игру просто для того,чтобы послушать фразу:Ранее в Alone in the Dark.

Да идея разбить игру по главам и после каждого возвращения к игре делать небольшие флэшбеки очень гармонично вписалась в данный проект.

Фамяк 18.07.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4400232)
Примеры, пожалуйста.

Да любой секс-симулятор..

Скрытый текст:
:lol:

Mr.Dan 18.07.2008 13:01

Фамяк
Например
Скрытый текст:
:lol:

KiLlerS 18.07.2008 13:45

cd29
Цитата:

Примеры, пожалуйста.
В пенумбре, например не только силу удараможно регулировать, но и сам удар необходимо мышью производить... Или в Крестном отце.. И замах и удар...

-=Paca-Vaca*** 18.07.2008 14:12

ИМХО - Atari лучше развалиться )
Не игра, а сплошная пиар-акция. В ней не загадки придуманы для игры, а игра придумана для загадок(ооо, посмотрите какую восхитительную физику огня мы придумали). А логика вообще порой отсутствует(откуда в подземном гараже(бетонном!!!) дверной проем могут загородить, не доски даже, а натуральные бревна ???).
P.S. Вообще, что-то очень сильны стал сомневаться в "игровом" профессионализме Александра Кузьменко(это про рецензию).
P.P.S. Слава богу игру не купил, а взял поиграть...

Mr.Dan 18.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от -=Paca-Vaca*** (Сообщение 4401165)
ИМХО - Atari лучше развалиться )

Давай будем говорить так о каждой компании? Я уверен, что большинство так не думает. Всем искренне жаль Atari, и большинство хочет, чтобы она встала на ноги.
Цитата:

Сообщение от -=Paca-Vaca*** (Сообщение 4401165)
Не игра, а сплошная пиар-акция.

Пиар-акция? О_о

-=Paca-Vaca*** 18.07.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4401213)
Давай будем говорить так о каждой компании? Я уверен, что большинство так не думает. Всем искренне жаль Atari, и большинство хочет, чтобы она встала на ноги.
Пиар-акция? О_о

Про компания русским языком написал ИМХО ))
А про пиар-акцию это я про рекламу, если что. Рекламу, которая только и делала что обращала внимание на физике огня(и вообще на физике).

]{@$t!N 18.07.2008 14:54

cd29
3d Sex Villa, Каратель,боулинг.

Mr.Dan 18.07.2008 14:56

]{@$t!N
Каратель? чето не помню такого.
Сори за оффтоп

Nemesis50 18.07.2008 15:49

D><Dan
Скрытый текст:
Он наверное имел ввиду The Punisher

шальная нога 18.07.2008 17:11

прошел эту шнягу
всю игру преобладали 2 чувства:
1ое - скука, засыпая, смотрел на все эти скрипты и все эти, якобы "физических" загадки
2ое - дикое раздражение (монстры отказывались замечать, что в см. от их головы взорвалась бутылка с гор. смесью, управление от 3его лица - жгет и т.д.)
Половина игры, построена на легких, линейных, комнатных задачках - прошлый век.

по пунктам:
1. графика - тянет (8 из 10)
2. геймплей - фуфло, вся это мнимая свобода и физика... (6 из 10)
3. сюжет - бред, персонажи буратино-подобные (5 из 10)
4. звук - на уровне, но на него становится реально насрать, когда в мониторе творится раздражающая фигня. (9 из 10)
5. интер. & управ. - фи... (6 из 10)
6. общая - 6\7 из 10
надо было сделать проще, не выбрасывать кучу денег на это, а сделать казуалочку про огонь. - ух ты !)
если это, должно спасти Atari - RIP Atari.
На 9 такое не может тянуть (оценка в Игромании), надо игру оценивать а не задумки и потенциал... - имхо.

п.с. вспоминаю, как разрабы хвастались: *видите дверь ? выбейте её !" ох как много дверей в парке то, всю игру бегал в экстазе выбивал их.

Mr.Dan 18.07.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от шальная нога (Сообщение 4402156)
п.с. вспоминаю, как разрабы хвастались: *видите дверь ? выбейте её !" ох как много дверей в парке то, всю игру бегал в экстазе выбивал их.

Это точно, проще их открыть :))

шальная нога 18.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4402187)
Это точно, проще их открыть :))

помню, как я 20 мин долбил железную дверь огнетушителем + высадил в неё обойм 3-4. Эх видно дверке то по хрену на заявления разработчиков.

ой, кору вспомнил, когда этот бритый андед - ключ, не бежал за мной а телепортировался на меня (!!!!!!!!!!) при этом мой персонаж останавливался, так же в коридоре я пропустил этого чудика вперед, следствие этого, было очень много мата : "**** отойди *** с прохода !!!! ".

Ирдис 18.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4402187)
Это точно, проще их открыть

Двери не всегда открываются.Но вообще ты прав,двери проще открыть,но я чаще всего выбиваю или сжигаю,чтобы оставались одни угли,просто так интересней и круче.

Mr.Dan 18.07.2008 17:21

шальная нога
надо было огнетушитель взорвать :))

шальная нога 18.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4402225)
надо было огнетушитель взорвать :))

туплю, кувалда была...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4402214)
Двери не всегда открываются.Но вообще ты прав,двери проще открыть,но я чаще всего выбиваю или сжигаю,чтобы оставались одни угли,просто так интересней и круче.

это был стеб, в смысле того, что свобода там мизерна \ не нужная \ скучная.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.