![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра очень крутая особено понравилось комбинирование вешей и заставики типа сериал смотришь прошол 2 епизода но эмоций куча вообщем для меня поонравилось все кроме камеры от 3-го лица моя оценка 9.9-10.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фамяк
Например Скрытый текст: |
cd29
Цитата:
|
ИМХО - Atari лучше развалиться )
Не игра, а сплошная пиар-акция. В ней не загадки придуманы для игры, а игра придумана для загадок(ооо, посмотрите какую восхитительную физику огня мы придумали). А логика вообще порой отсутствует(откуда в подземном гараже(бетонном!!!) дверной проем могут загородить, не доски даже, а натуральные бревна ???). P.S. Вообще, что-то очень сильны стал сомневаться в "игровом" профессионализме Александра Кузьменко(это про рецензию). P.P.S. Слава богу игру не купил, а взял поиграть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про пиар-акцию это я про рекламу, если что. Рекламу, которая только и делала что обращала внимание на физике огня(и вообще на физике). |
cd29
3d Sex Villa, Каратель,боулинг. |
]{@$t!N
Каратель? чето не помню такого. Сори за оффтоп |
D><Dan
прошел эту шнягу
всю игру преобладали 2 чувства: 1ое - скука, засыпая, смотрел на все эти скрипты и все эти, якобы "физических" загадки 2ое - дикое раздражение (монстры отказывались замечать, что в см. от их головы взорвалась бутылка с гор. смесью, управление от 3его лица - жгет и т.д.) Половина игры, построена на легких, линейных, комнатных задачках - прошлый век. по пунктам: 1. графика - тянет (8 из 10) 2. геймплей - фуфло, вся это мнимая свобода и физика... (6 из 10) 3. сюжет - бред, персонажи буратино-подобные (5 из 10) 4. звук - на уровне, но на него становится реально насрать, когда в мониторе творится раздражающая фигня. (9 из 10) 5. интер. & управ. - фи... (6 из 10) 6. общая - 6\7 из 10 надо было сделать проще, не выбрасывать кучу денег на это, а сделать казуалочку про огонь. - ух ты !) если это, должно спасти Atari - RIP Atari. На 9 такое не может тянуть (оценка в Игромании), надо игру оценивать а не задумки и потенциал... - имхо. п.с. вспоминаю, как разрабы хвастались: *видите дверь ? выбейте её !" ох как много дверей в парке то, всю игру бегал в экстазе выбивал их. |
Цитата:
|
Цитата:
ой, кору вспомнил, когда этот бритый андед - ключ, не бежал за мной а телепортировался на меня (!!!!!!!!!!) при этом мой персонаж останавливался, так же в коридоре я пропустил этого чудика вперед, следствие этого, было очень много мата : "**** отойди *** с прохода !!!! ". |
Цитата:
|
шальная нога
надо было огнетушитель взорвать :)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |