Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield 1 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140889)

LightFlower 05.11.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12230116)
кто сыграл на Дх12, разница ощутима по сравнению с 11??

Ага, пара фпс в минус.

ArtChery 05.11.2016 21:38

LightFlower, а красивости все же, нового нет ничего?

Darude@dudud 05.11.2016 22:09

в DX12 нет никаких новых графических технологий, это чисто апгрейд производительности.

ArtChery 05.11.2016 22:14

Darude@dudud, тогда уж Даунгрейд, если фпс меньше становится. Зачем он тогда нужен? Тем более только на 10 есть. Тут и с дх11 красотища, особенно в одиночной компании

Darude@dudud 05.11.2016 22:20

ArtChery, видеокарты нвидия полностью стек DX12 не поддерживают. включая самые последние, gtx 10x0. сейчас только видеокарты АМД поддерживают асинхронные шейдеры и у них в подавляющем большинстве DX12 тайтлов существенный буст фпс.

-=Lost=- 06.11.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12230049)
А че за боевые уставы какие то надо искать и записи кодекса? Для чего?

Узнаешь интересные заметки о первой мировой. Так сказать расширяешь кругозор.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12230270)
А документы потом можно дособирать будет если миссии заново начать или все заново придется собирать нужно будет?

можно дособирать. Весь прогресс сохраняется.

ArtChery 06.11.2016 15:04

еще глюк - в конце раунда иногда не показывается статистика, частенько даже.

Добавлено через 35 минут
от чего зависит количество переносимых гранат? Я щас две штуки с собой таскал, хотя потом по одной. Перк?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
целый день играю и наконец затащил в Операциях! Первое место 32:13, шикарно отыграл, правда все равно слились)

называйте свои любимые пушки!! Во всех классах покупаю пистолеты скорострельные и вместительные) У Поддержки пулемет Льюиса какая то жесткая имба

и да, в окне без рамок идет на ультра без лагов))) Чудеса

Kaystar 06.11.2016 20:43

Еще заметил глюк что иногда играешь и все норм а потом вдруг начинает как то подтормаживать. Выходишь из игры и опять входишь и все ок. Замечал в сингле в мульте не замечал.

ArtChery 06.11.2016 21:05

Kaystar, заметил он... я об этом с самого начала пишу, но у меня в мульте такое. Память забивается походу

Kaystar 06.11.2016 21:20

ArtChery, видео память максимум 3.5гб кушает. Оперативы максимум 7гб вроди

ArtChery 06.11.2016 21:23

Kaystar, ну да, и не меняется, а лаги все равно появляются.

autistic 06.11.2016 21:50

ArtChery, еще 4 фрага и буду 2-х звездным генералом ) Пистолетами вообще всего пару фрагов, теряюсь кода уже патроны закончились а враг атакут. Учу себя не перезаряжать винотовку после 3-4 выстрелов

гранаты есть что 2 дают, есть 1. тип гранат противопехотный разный там, ты видимо их поклацал, от того и разница была.

Добавлено через 11 минут
мне вот еще золотой пистоль упал)

ArtChery 06.11.2016 22:06

autistic, мне Колибри золотой давно выпал, еще даж не открыл его. Мне нравится что тут раскраска оружий не броская, но одновременно приметная. Нет таких петушиных раскрасов как в других стрелялках

Добавлено через 50 минут
хоть тут и 9 карт, но по сути их 3. Пустыня, город, лесо-город) а что за карта в декабре? Где действие?

autistic 06.11.2016 23:21

ArtChery,

DICE опубликовало данные новой карты-дополнения Battlefield 1 - "Giant's Shadow".

Информация прямиком с официального сайта: "Приготовьтесь принять участие в битве у реки Сель холодной осенью 1918 года. Здесь сражения выходят за пределы окопов и ведутся на открытой местности, а на поле боя отбрасывает тень огромный подбитый дирижабль. Британские войска прорвали линию Гинденбурга и теперь движутся к важному железнодорожному центру. Яростные пехотные и танковые бои развернулись на открытой местности и на речных берегах вдоль железнодорожной линии Като-Васиньи, где курсирует бронепоезд, способный резко переломить ход сражения."

Карта-дополнение будет бесплатной и станет доступна в декабре этого года.

офф тизер карты

Скрытый текст:

все карты стандартного издания

Сен-Кантен

Синайская Пустыня

Амьен

Монте-Граппа

Край Империи

Тень Гиганта

$NeK 06.11.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12231260)
корявый гугл переводчик

Лучше бы оригинал скинул.

crosstalk 07.11.2016 00:39

Что то в игре прям разочаровываюсь все больше с каждым днём. Из за рук корявых, скорее всего.
Купил игру почти неделю назад, и за все время набил только 6 ранг. Суть в том, что вообще не идёт игра. То просто начинает все лагать, будто я на ведре сраном в 2007 году запустил крайзис на ультре, то сейчас вот зашёл и вообще не могу въехать, как в это играть. Классическая проблема - попасть ни в кого не могу, требуются тысячи попаданий, а по мне попадают все, с любого расстояния и с первой пули кладут (по ощущениям, имею в виду). Противников хрен разберёшь на общем фоне, всё сливается. После каждой смерти от отчаяния мечусь между классами в надежде, что "вот ну с такой то пушкой хоть чутка то затащу". А черт там плавал. Стреляешь по кому нибудь, он прыгает, сливается с фоном, выдерживает очереди, разворачивается и лепит тебя хедшоты из пулемётов. Просто раздражает. Ну фиг с ним, думаю. Ща я коллиматор поставлю на автомат и все попрёт. И опять не то - убого-неудобная вещь. Ко всему этому просто нужно сесть и привыкнуть, или тупо ждать обновлений и хардкор серверов, дабы не терпеть прыгающих терминаторов?
Ах да - за здешний интерфейс хотелось бы оторвать к чертям руки тем людям, которые его писали. Я вообще промолчу ещё про то, что я так и не нашёл, как можно редактировать классы и оружие, кроме как в самом бою. В итоге ты ждал долгую загрузку карты, и потом сидишь ещё пару минут, разбираешься в убогих менюшках и понимаешь, что видимо нет больше прокачки пушек, теперь нужно покупать отдельно пушку с прицелом, если тебе нужно. Идиотизм.
В общем в этой игре пока все раздражает, кроме звука.

RED_CAT 07.11.2016 02:43

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12231304)
Ах да - за здешний интерфейс хотелось бы оторвать к чертям руки тем людям, которые его писали. Я вообще промолчу ещё про то, что я так и не нашёл, как можно редактировать классы и оружие, кроме как в самом бою. В итоге ты ждал долгую загрузку карты, и потом сидишь ещё пару минут, разбираешься в убогих менюшках и понимаешь, что видимо нет больше прокачки пушек, теперь нужно покупать отдельно пушку с прицелом, если тебе нужно. Идиотизм.

Можешь тут все классы и оружие отредактировать заранее - https://www.battlefield.com/ru-ru/companion/career

ArtChery 07.11.2016 08:23

crosstalk, с редактированием классов согласен. Лично мне не охота качать какую то прогу для телефона и сидеть в нем ковыряться.

Про лаги - попробуй в настройках видео выставить отображение в окне без рамок, у меня пошла норм без лагов даже на 64 игрока.

Ну а про скилл - это очень командная игра, так что добавляйся к нам с Мишкой, мы иногда гоняем вместе во взводе, правда тоже нубы жОсткие, но какое то взаимопонимание уже есть и знаешь, что нужно иногда прикрывать, да, Мишка?? Хоть бы раз меня прикрыл.. и команды отдал на захват!))

Стрелять сложнее да, а ты думаешь в харде легче станет? Тебя вообще валить с одной пули будут. И даже свои) Так что забей, все наладится!

crosstalk 07.11.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от RED_CAT (Сообщение 12231326)
Можешь тут все классы и оружие отредактировать заранее - https://www.battlefield.com/ru-ru/companion/career

Прога на телефон? Ну не дебилизм ли? Хотя классно - сидишь в туалете, классы настраиваешь.
Ну радует, что зайти и с компа можно. И все равно делать это как отдельное приложение...
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12231372)
Ну а про скилл - это очень командная игра, так что добавляйся к нам с Мишкой, мы иногда гоняем вместе во взводе, правда тоже нубы жОсткие, но какое то взаимопонимание уже есть и знаешь, что нужно иногда прикрывать, да, Мишка?? Хоть бы раз меня прикрыл.. и команды отдал на захват!))

Давай после 6 погоняем. )

autistic 07.11.2016 09:59

crosstalk, это ссылка на веб-компаньон. Хотя, да. Он есть и приложением на телефон

Добавлено через 15 минут
ArtChery, я ПРО. Прикрывать нас в спецназе не учили.. И да, я люблю штурмовать, а в наших играх ты больше из далека работал, да на танке, от того и не сыграли на полную

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.