![]() |
Мне вот особо врезалась в память Below.
Её я как то по особому буду ждать, она ведь такая няша. |
Цитата:
1) Похожесть дизайна на Хуана, именно похожесть, сам по себе он хорош, но Майки первыми показали консоль. 2) Отсутствие Кодзимы, он урод, "судья продажная"! |
Цитата:
|
кстати мультик на пс4 стал платным!:)
Нужно уточнить че они там сказали |
И сайт симпатичный, и музыка.
Прелесть. |
Цитата:
|
Посоны, есть уже в записи конфа сони в хорошем качестве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Аферус молиться на нее будешь?
|
za1Nx, ой да брось, обычная правда. Я уже давно перерос все это фанбойство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще не сказали будет камера в комплекте с пс4 или нет, и нужно ли ее подключать всегда, но походу нет.
Эт вин, тк камера за вами следить не будет:) |
У Сони и Майкрософт есть фанбои.
У Нинтендо есть только верные приверженцы, красотой и умом уступающие только богам Олимпа. А теперь я спать, давно уже пора. |
Темы то по фф15 и кх3 создайте:)
|
MrMind, банальный пример? Когда ящуры записывали себе в плюсы кучи этих всяких инди-аркадок их поливали говном. Как только на PS4 начали выпускать эти самые годные аркады, это сразу стало одной из ее сильных сторон.
Цитата:
Цитата:
|
|
Зфтеукф, ох, это конечно лютый вин!
|
Цитата:
Майки раздували Райс - он оказался тормозным КТЕ унылищем, тот же КОД, только медленный и про римлян. Я привел пример крутой игры про Рим и войну, которая была в 2005 и по геймплею намного круче. По крайней мере пока. Майки показали с огромной помпой Форзу - ок, смотрится неплохо, но не как продающий тайтл, ибо у Сони есть ГТ, а он как минимум не хуже. Многие кайфовали от Ведьмака - не экз же. Остались Хало и Квантум Брейк. Хало я пропустил, ибо спать ушел, а КБ - интересен, но против телеги проектов Сони не затаскивает пока никак. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |