![]() |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, реворк карты же, т.е. да.
|
базовый набор кек |
Nebel, и? Это базовая карта, золотая у тебя с уровня на Гарроше. Распылить не удастся.
|
Цитата:
|
А кого-нибудь в игре вообще апали?
|
Grayfox, если можно назвать апом правильную работу мастера шестеренок с картами, переключающими здоровье, то да.
|
Grayfox, было дело, вместе с нерфами тут можешь посмотреть.
|
Со старого майнд вижина просто в голос прогорел
|
Вау, илюшка, ониксия и пират 5/5 были играбельны, зачем их так?
|
браво близзард
кстати, порадовало, что на русском форуме батл.нет больше переживают из-за нерфа, а тупые пендосы)) в основном только рады если бы я хотел занерфить патронвара, то не стал бы портить колоду, а берсеркера сделал 3/2 за 3 маны |
Джигмэн, если что есть карта у вара, которая дает +3/+3 мобу раненному, по сути твой гениальный нерф - привязка одной дополнительной пары карт к колоде, замечательно ничего не изменил ты.
|
Цитата:
на реддите с прошлого дня тред на 5к постов с бугуртами, в русском бнете тоже недовольны таким "качественным" нерфом |
Да ладно вам, я до сих пор фейсваров встречаю. Они-то, наверное, рады.
|
Qvaetsu, ну да, всего-то пара карт, подумаешь, вместо файри аксов положу))) или вместо экзекутов) и комбо всего-то из девочки+варсонг+варсонг+буйство+буйство+вихрь+вихр ь)))) а за комплимент спасибо, нерф и правда я хороший придумал, лучше близовского
n1mro, сначала большинство радовалось, это истинная реакция, потом стадо подхватило идею, что нерф плохой, надо же побугуртить :Emba: |
Вообще лучше бы челленджера занерфили, секретодин - дебильная колода
|
Fatal1ty93RU, подождем пару месяцев. Видимо, близзурд хотят видеть как на близконе все игроки будут друг дружке в секреты заглядывать
|
Патроном месяц не играл, но ради такого случая, пришлось снова начать им играть, эх, шикарная колода и дешевая была.
|
Отличная тусьня:
Скрытый текст: |
Steech, у меня круче было ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |