![]() |
Цитата:
Стратегии - Legal Crime, Omerta city of gangsters, Gangsters: Organized Crime |
Текстоплёт, Спасибо!
Если у кого еще есть варианты - пожалуйста. |
Цитата:
|
Vital93,Guns, Gore & Cannoli неплохая игра я в восторге от неё .
|
Vital93, skullgirls
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Freedom Force Freedom Force vs. the Third Reich Дилогия - No one lives forever |
Цитата:
есть еще квесты: 1) Blade Runner - киберпанк, нуар, по мотивам Ф.Дика "Снятся ли андроидам электроовцы" Один из лучших в квестоиндустрии. 2) Post Mortem - знатный триллер про серийного маньяка убийцу 3) Blackwell - нуар квест с медиумом и призраком. 4) Discworld - квестовый вариант вселенной плоского мира. 5) Gemini Rue - киберпанк, неплохая попытка создать свой Blade Runner 6) Серия Tex Murphy - нуар триллер, видеоквест. Последняя часть совсем свежая - 2014 года. 7) The Wolf Among Us - не знаю, упомянули ее или нет Ну и второстепенненькие Face Noir, Alkatraz 1954, Джек Орландо: Детектив в стиле 30-х |
Всем спасибо за ответы! *thumbs up*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существуют какие-нибудь ММО с автомобилями? Необязательно некстген, но и чтобы сервера не пустовали. Какое-нибудь подобие WoT, но только в стиле NFS. Берешь себе машинку, ты 1 уровень, по мере прокачки тебе открываются разные апгрейды и т.д.
Добавлено через 5 минут Оказывается есть NFS World |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какой-нибудь симулятор (авиа, вертолётный, футуристический, любой), который, по вашему мнению (по личному опыту), хорошо подходит для игры с джойстиком (именно джойстиком, а не геймпадом).
Купил пару лет назад Defender Cobra R4 с целью поиграть в какой-нибудь космический симулятор, да неожиданно для себя обнаружил, что, с мышкой везде удобнее, по крайней мере в тех, которые я тогда пробовал. Так и лежит. |
Цитата:
На ум приходит лишь какой-нибудь Ил2 Штурмовик для такого джойстика, может в War Thunder можно с него играть, ни разу не пробовал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |