![]() |
подскажите пожалуйста,где искать девку по квесту вечный покой после темноты?в морфале
|
В Фолкрите что бы стать таном нужно помочь трем людям в городе, Старому ярлу помог, тыкву продал, третий кто?
|
Цитата:
крыло синей бабочки голубой горноцвет крыло монарха сердце даэдра глаз саблезуба (Eye of Sabre Cat) чето-там импа, помет чтоли?) (Imp Stool) яйцо камневой птицы (Rock Warbler Egg) лютый гриб пшеница светящийся гриб пруф - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Alchemy_(Skyrim) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1.Какие из лёгких(незачаренных) доспехов самые лучшие?Стеклянные?
2.Есть ли смысл качать зачарование или артефаты и предметы по кв гильдий всё равно лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как победить Кросиса на Двуглавом пике?
|
Уровень сложности влияет только на уровень ХП противников? Или есть еще какие нибудь фишки?
ps: Убиваю на мастере с 3х ударов в спину мамонта/ледяного троля, на новичке с 1, а так все одинаково вроде. |
В общем, ключа от «Снежной завесы» нигде найти так и не смог — за гильдию воров дальше пройти не получится. :(
|
Ниркаа, Мамонтов нельзя убивать. Мамонты не нападают. Я абсолютно серьезно.
Уровень сложности влият на хп противников и их силу. Хотя это только предположение. Цитата:
Но... я тут задумался. Есть ли смысл вкладывать в кузнечные перки или я в конце концов нарою себе стеклянную броню и так??? dark-3, Это баг, я читал где то. Кто-то писал, что при поднятии уровня станет все как надо. |
Снизился навык до 24(был 40 с чем то) стрельбы и стал красным.Никак не челится.В активных эфектах ничего нету.Лечение в храме,зелья не помогают.ЧТо делать?
|
dark-3, а шапку почитать, нет?
|
Как от ликантропии излечится?
Уже стал главой соратников, исцелил Кодлака. А как самому? |
Xsy, мамонтов не убивают? о_О
Это которые рядом стоят с великанами? или ты про других? Я их убиваю с 3х ударов в спину, 1 сильный 2 простых х15 крит с кинжала (стеклянного) ps: лвл апнул вроде 35-36, поставил сложность с адепта на мастер, ничего не изменилось, как убивал всех с 1-3 в спину, так и убиваю :( |
Цитата:
Скрытый текст: |
народ мож кто знает где искать хельгу в морфале в квесте вечный покой?
|
.mixail., А не судьба мой пост внимательно прочитать?Ибо в шапке написанно ,что это болезнь.У меня в авктвынх эфектаъ ничего такого нету.Плюс помогло бы лечение...
|
Цитата:
|
люди кто легион прошол скажите где броню легата взять ?
|
Скрытый текст: |
Ребят, а сейвы с пиратки на лицензию можно перенести?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |