![]() |
Цитата:
|
Деревья не шевелятся все перепробовал, все значения перебрал в файле конфигурации.
Статичные деревья смотреть противно, даже с Обливионе все шевелится а здесь... |
В последнем патче добавили родную поддержку больше 2-х Гб памяти?
|
Кто то знает какой программный интерфейс для обработки звука использует движок игры. Во всем интернете искал, так и не нашел. Под что написана игра под XAudio2 или DirectSound3D. Стоит мучить Creative ALchemy или нет?
Зараннее спасибо. |
Цитата:
|
Взял квест на убийство тигра у Эйлы, а тигр уже мертв(я его давно убил), не могу выполнить квест. Может какой чит есть на выполнение задания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что делать если в игре не отображается свет? Вместо пламени часто просто колебания воздуха и все такое. Раньше особо не мешало, но вот застрял в квесте "Открытие невидимого". Свет от сферы просто не отображается.
|
splattman, если труп тигра на месте, то resurrect и кликнешь по тигру
|
Dingor, пробуй.
Цитата:
|
У меня в квесте в скайриме все спокойно убить вожака лесного оплота как нажимаю на е, что бы войти в пещеру игра вылетает на рабочий стол, с другими квестами таких проблем пока не было, я походу до выполнения этого квеста этот лагерь зачистил, не в курсе как этот баг исправить.
|
Цитата:
вообще помог плагин http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=91 |
Скажите, кто-нибудь ставил какие-либо моды, ретекстуры, реплейсеры? Их есть уже немного на фан-сайтах. Подозреваю, что пока патчи идут один за другим, во избежание конфликтов смысла в этом нет, но может есть у кого опыт? И не конфликтует ли все это хозяйство не с версией игры, а со Стимом вообще?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: полное отсутствие звука в игре. Пробовал переустановку дров, но не помогло. Что еще можно сделать?
|
Стрела в голове перса....
В инвентаре нет... Как убрать...? |
Народ, трабла такая: происходит вылет в локации "Грот серая вода" что делать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,такая проблема-нашёл около Хельгена бездомного пса,отбил его от волков,отмыл,взял с собой,в общем бегал он со мной,бегал,а потом вдруг пропал куда-то,исчез короче,решил купить другого пса в Маркарте,а на конюшне человек пса не продаёт,говорит что у тебя уже есть животное.Что можно сделать,как этот баг убрать?или хоть старого пса вернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |