![]() |
А кто знает, с повышением уровня персонажа (после 50) будет ли повышаться уровень вещей в рюкзаке и сейфе? Я просто не хочу, чтобы моя мехромантка на 61 уровне бегала с Хэйлом 50 уровня итд.
|
Цитата:
|
Чего? Какое еще повышение уровня вещей в рюкзаке? Какой выпал, такой и будет. Или я что-то не понял?
|
прошёл таки... 34 с половиной лвл... битву с Воином даже быстро прошёл -
Скрытый текст: няшек всяких повыпало, еле пособрал... вот теперь думаю, проходить ли типа сложный уровень или по ДЛСкам пройтись, Оазис там какойто, к примеру... даже музычку с опенинга качнул... кстати, думал это девушка поёт, а оказалось парень...:D |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, я все это к чему. Здраствуй, сейв-эдитор. P.S. Легендарки то, в принципе, фиг с ними. Я их из Сокровищницы могу достать или по кд Пита доить. |
Цитата:
сейчас вот 35 с хвостом, прошёлся немного по начальной деревеньке... сложновато, конечно, но терпимо... и вот интересует... я так думаю лвлов от силы 5-7 и очков хватит, чтоб всю ветку качнуть наверно... а потом что? другие ветки качать что полезного? нуу, если книжку снять, то 7 очков точно еще надо... или мне и до 50 хватит ветку качать, вроде их там немного осталось и выше 5/5 не качнешь же? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Ребят, кто открыл достижение Скиталец:
Найти все места в Оазисе и его окрестностях («Пиратское сокровище») http://media.steampowered.com/steamc...a24bf56a21.jpg Прошу пальцем ткнуть в эти окрестности... Просмотрел по карте, все локации дополнения открыты. Ни одного пятна. |
Цитата:
|
Barkaya, видел на этой карте маленькое пятно не открытое, на этом месте дом расположен, вот только как туда попасть я так и не понял.
|
Barkaya,
Да, комнату не увидел, спасибо. |
karavaj,
На перила над пропастью, потом на крышу. В этом домике комната с сейфами, за неё достижение дают. Конкретно как туда запрыгать - на трубе ролики есть по прохождению достижений для локации. Сам там час прыгал вокруг этого домика. |
Вышел шестой hot fix, действует с 26 марта. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Исправлена ошибка, вызывающая зацикливание звуковых эффектов во время выполнения квеста "Train to Catch"; - Исправлен баг, отключающий спаун Пимона (Pimon) в Гиперионском Заповеднике, если игрок завершил квест "Swallowed Whole" (судя по репортам нескольких игроков, исследовавших проблему со спауном Пимона, именно после сдачи вышеупомянутого квеста этот сталкер больше никогда не появлялся в Заповеднике; при попытке его вызова при помощи save редактора он просто исчезал (его модель т.е.) при наведении на него прицела); - Исправлена редкая ошибка, мешающая игрокам поднять лут (а именно головы для персонажей), выпавший с Терраморфа (ошибка проявлялась только в коопе); - Исправлены аудио проблемы у клиентов, использующих щит "Hide of Terramorphous"; - Предотвращены появления восклицательных знаков (как у квестодателей) у некоторых видов врагов, квестодателями не являющихся; - Sir Hammerlock's Big Game Hunt DLC: исправлена ошибка, из-за которой Rakkanoth не всегда спаунился, если игрок находился слишком далеко от места вызова монстра; - Исправлена ошибка, из-за которой имя Красавчика Джека во время финальной битвы временно изменялось на написанное на другом языке при игре с хостом, установившим язык игры отличным от вашего. |
Анонсировано новое ограниченное издание Borderlands 2 под названием Swag Filled Limited Edition Diamond Plate Loot Chest.
В это издание будут входить: непосредственно сам сундук (Loot Chest), копия маски Голиафа, Shift-коды на внутриигровые головы Голиафа для ваших персонажей, карточки с изображениями и описаниями Легендарных Предметов (а также Shift-коды на их получение в игре), плакаты "Разыскивается" с изображениями Акстона, Майи, Зер0 и Сальвадора, переводные картинки на окна с символикой производителей оружия, а также Сертификат Подлинности, подтверждающий, что вы "лучший Borderlands фан" ("the best Borderlands fan ever to live"). Издание поступит в продажу в июне. Издание является эксклюзивом интернет-магазина ThinkGeek. Цена: $99.99. Промо-картинка издания: Скрытый текст: Страница издания на ThinkGeek. Внимание: в это издание не входит копия игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь издание и направлено на "двинутых и упоротых фанатов" (в коробке как раз и подтверждающий это "сертификат" есть), у которых уже есть копия игры и они просто хотят немного прикольных внутриигровых фиговин и маску, которой можно пугать соседей или, наоборот, надеть на кого-нибудь (пока спит) и наблюдать за реакцией, похожей на реакцию in-game Голиафов после сбивания шлема :lol:.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |