![]() |
Цитата:
|
Ребят, у меня у одного игра поршиво работает? Запустил, все ок, нажимаю "Выход", тыкаю на Энтер и все, игра намертво виснет. Тыкаю на сетевую игру, игра виснет. Сложу игру, раскладываю - зависла. Через Таск Менеджер можно вырубить, но процесс остается и он не отключается, запустить игру с процессом заного нельзя, только перезагружаться. Запарился уже рестартать систему.
|
У меня почему-то верхняя часть экрана в игре намного светлее нижней. Раздражает это. Есть решение проблемы или это глюк?
|
pampampam, попробуй яркость/частоту развертки отрегулировать.
|
AntiSLAM, там не в яркости дело, когда я камеру поворачиваю вниз, экран засвечивает, когда камеру отвожу вверх, снова все нормально. Не понятно , что за глюк
|
Цитата:
|
CLIFF, Мне вот всегда было интересно, а зачем помидоры? закидaть ими Родриго чтоли?
|
pampampam, я заметил это у многих так. Вот к примеру с IGN Тоже по ночалу думал, что возможно с драйверами чего. Это скорее всего некий графический эффект от отражения света на линзе или типа светофильтр с осветленным верхом
Когда проходил игру, с главы по моему 4 в меню возле анимуса восклицательный знак был. Все откладывал на потом...а потом уже все))) Чего там надо было делать? |
Цитата:
|
TAGA, Помидоры?!
Странная логика у разрабов :) |
яд из помидоров, это как?))
|
Киньте,плиз ссылку на тех.поддержку акеллы.
|
Цитата:
Разработчикам - пять с плюсом за внимание к деталям. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С помидорами для изготовления ядов всё более или менее логично и понятно. А вот зачем засушенные головы для изготовления доспехов - это вопрос.
|
Цитата:
нужны не просто так, а чтобы из них сделать что-нибудь. Другие же торговцы, например, кузнецы, художники, просто обменивают товары, которые им нужны(монеты В.П., засуш. головы, мак, горшок и т.д.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shturman, да ты не понял меня. Допустим у меня диск с игрой АС2, а у тебя ГТА 4 и мы поменялись. Также и кузнец- ты ему головы, инд. бриллиант, слон. кость, а он тебе доспех
|
Ок)
Какие даются задания в не анимуса? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |