![]() |
Цитата:
с другими разъемами придется и колокольчики подключать. а качество картинки что вга(думаю), что дви, что хдми - одно и то же. |
Цитата:
|
Vlood Dogg, А между Компонентным HD кабелем и HDMI разница большая?
И еще существуют ли игры в которых можно играть по сети с сильвер аккаунта? если да то какие и где можно найти их полный список? |
SLowRider, Я думаю заметно будет, но не так как между композитом и HDMI...
Про онлайн с сильвера, было пару таких игр, но они безбожно устарели(в них не играет никто) |
Цитата:
|
Откуда инфа?
Ссыль в студию (: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Blur - первая игра с мультиплеером, доступным всем владельцам Xbox 360 Цитата:
|
Ну не первая, было еще 3-4 таких игры, название не скажу(непомню) (:
Ну всеравно, одна игра погоды не делает, покупай голд - ето не так дорого,а возможностей.... (: |
Эмм....такой вопрос...
Я знаю что есть у бокса 3 статуса: бронза, серебро и золото. Но я не знаю ток одно кажится.. С бронзовым статусом можно играть по live с другими игроками, и есть свой тег в виде человечка? |
Цитата:
Аватар в виде человечка можно иметь даже без лайва. Играть по онлайну можно только с голдом. |
Цитата:
|
Купил сегодня элиту, сразу появился наплыв вопросов:
Каким образом поддерживает связь геймпад и консоль? Можно ли подсоединить консоль к компу(не через WMC) чтобы закинуть на него видио и музыку? На какой срок закрыли лайв? |
Цитата:
|
А с золотым статусом много гемарроя по оплате?
И серебренный статус платный? |
Цитата:
Цитата:
|
FastFly, вроде как с 14 апреля он не работает(чтото с лайвом меняют) да и регистрация недоступна
|
Цитата:
|
Так вроде идет о простом боксе....
У него же live закрыли... Добавлено через 43 секунды идет речь* |
так он вроде о 360 говорит, лайв закрыли только на первом боксе.
|
Подключил внешний жесткий диск объемом в 750 GB к консоли, а она меня предупреждает, что он не соответствует рекомендациям по производительности. Меня это удивило. Устанавливаю игру на него, а она в раза два быстрее устанавливается, нежели если устанавливать на "флешку"... Посоветуйте что-то. У кого-то такое было?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |