![]() |
geraldok, Пожалуй журналу!
|
Когда сел играть в первый раз, то осилил только первые 2 уровня. Тогда мне показалось, что игра слишком однообразна и скучна. Но потом сел играть второй раз и убедился, что игра действительно однообразна. Но не скучна! С "голого" забега Кейна и Линча по городу началась ИГРА (до этого был какой-то бред).
Концовка непонятна. Играл я в английскую версию и в конце был уверен, что эти 2 товарища захватили пассажирский самолет. А друг сказал, что в русском переводе говорится, что частный. Короче в любом случае Кейн и Линч сядут в тюрьму т.к. угон такого самолета ничем хорошим для них не обернется. Сама игра довольно неплохая. Твердая семерочка! PS: Извините за спойлер про самолет. |
Цитата:
Цитата:
|
xWESKERx, А помойму игра от и до скучна и однообразна!
|
Самый для меня главный минус наверно это что у орцжия плохой звуки то что в некоторых миссиях иногда отвратительно расположены укрытия.
|
Цитата:
|
LoGiNZoR, Я тоже пару раз с этим сталкивался,помню на пролом пол уровня пробежал!
|
замзам,
Возможно она и однообразна, но во второй половине игры появляются интересные миссии и локации. Да и стрелять с вертолета по небоскребам было очень интересно. Надо только осилить первую половину. |
AlcD, Так сказать деффекты преподносят как эффекты!
Добавлено через 1 минуту xWESKERx, Если тебе весело по одним и тем-же людям полить минут 20 и вертолётам,то мне-нет!Да и осиливать нечего,всё достаточно легко! |
Цитата:
Цитата:
|
Да чем вам локации то не нравятся? авторы игры показывают не туристический Шанхай и локации отлично проработаны. Да и съёмка на любительскую камеру сделана на отлично, по мне так к криминальному боевику это всё очень идёт. Так что игра выглядит стильно и круто.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во общем игра такая же как и первая часть то есть не все её понимают. Хотя у игры есть очень большой минус это мало действия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666, если не ошибаюсь Wet сделана в той же стилистике, что и фильм Грайндхаус. Причём здесь сабж, который имитирует любительскую съёмку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |