Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

$ith 14.10.2014 11:43

Цитата:

говорят "военорг" "тюльпан" подогнал сепарам,*
Кто говорит? А так, хорошо бы. Вещь в хозяйстве полезная.

serafim1 14.10.2014 11:44

Август, это тебе кто сказал, "военторг"))), смысл в том, что как и БТР-82 и Т-72Б3, так и "тюльпан", означает наличие кадровых подразделений РФ под Донецком, понятно что такие "игрушки" никаким казачкам или мобильникам и местным крыжоплям никто не даст.
$ith,
Цитата:

Кто говорит?
фото из под Донецка говорит.

спустя полгода, до упоротых стало доходить

Ole~G 14.10.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11588637)
смысл в том, что как и БТР-82 и Т-72Б3, так и "тюльпан", означает наличие кадровых подразделений РФ под Донецком, понятно что такие "игрушки" никаким казачкам или мобильникам и местным крыжоплям никто не даст.

а кто то спорит? есть там кадровые подразделения и тюльпаны есть, но не десятки ж тысяч псковских десантников использующих ядерное оружие будущего, да еще и которые погибающие там каждую неделю тысячами:lol:

серафим из какого ты города вообще?

McDragon 14.10.2014 12:29

Цитата:

спустя полгода, до упоротых стало доходить

Доходить что до власти дорвался урод Захарченко? Ну да, это уже до всех дошло.

$ith 14.10.2014 12:30

serafim1,
Цитата:

фото из под Донецка говорит.
Как узнать, чтоснято в Донецке?
Цитата:

спустя полгода, до упоротых стало*доходить
-Он будет говорить даже не за подразделение, а за всех (!) ополченцев... ну ок, за юольшинство.
-Я безымянный корреспондент суперц социолог, психолого и еще черт знает кто, поэтому за его базар ручаюсь (без имени)

Дальше слушать дибилам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ИнтересыЛитроболл.
Бывает и так :)

serafim1 14.10.2014 12:38

Ole~G,
Цитата:

но не десятки ж тысяч псковских десантников использующих ядерное оружие будущего, да еще и которые погибающие там каждую неделю тысячами
дело не в количестве, даже один солдат с ружьём, на чужой территории, ведущий боевые действия против другого признаного государства, без объявления войны и мандата ООН, уже по законам и положениям ООН, есть аргессия, а то что от одних и тех же солдат, что были в Крыму и изображали беркут, и которые потом погибли и получили увечья, верховный и министр обороны, дважды на весь мир отреклись, это скотство.
и да, польских негров из алабамы на абрамсах, которых "оператор-социолог" из видоса, вместе с абхазом и мобилой уже 5 месяцев ищет, а ему всё непонятные "хохляцкие укропы" попадаются, там точно нет.

Цитата:

а чё?)

$ith,
Цитата:

Как узнать, чтоснято в Донецке?
самому интересно, один сепар вконтактике похвастался, что из под Луганска притащили.
Цитата:

Бывает и так
ты даже не представляешь как бывает)).
Цитата:

-Я безымянный корреспондент суперц социолог, психолого и еще черт знает кто, поэтому за его базар ручаюсь (без имени)
этот чел как минимум с мая бегает с камеройи "братишками".

McDragon 14.10.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11588724)
мандата ООН

Цитата:

положениям ООН

Ты реально думаешь что уон что-то решает, ты забавный.
Цитата:

а чё?)

В гости хотим приехать, чаю попить, на патриотические темы побалакать.

$ith 14.10.2014 12:44

Цитата:

дело не в количестве, даже один солдат с ружьём, на чужой территории, ведущий боевые действия против другого признаного государства, без объявления войны и мандата ООН,
Кто тебя таким бредом вдохновляет?
Ну и даже следуя этлй логике, на Украине воююет вся Европа. Причем по обе стороны.

serafim1 14.10.2014 12:50

McDragon,
Цитата:

Ты реально думаешь что уон что-то решает, ты забавный.
ты реально считаешь, что ссать против ветра, по надуманым предлогам, не имея 10 авианосных флотов или крупнейшй экономики в мире полезно для здоровья?
Цитата:

В гости хотим приехать, чаю попить, на патриотические темы побалакать.
чай у меня и так есть))).

$ith 14.10.2014 13:04

serafim1,
Цитата:

самому интересно, один сепар вконтактике похвастался
Я все же более полевым журналистам верю, у которых конкретные имена и фамилии, места работы и лица. Они лично дают более объективные кадры как я считаю. А соц. сети... Да и интернет в целом это вонючая помойка в которой по наткнешься на объективные данные, весь запачкаешься.
Цитата:

этот чел как минимум с мая бегает с камеройи "братишками".
Важны детали. Кто он? Откуда родом? И на какие деньги живет?
Понимаешь, когда я слышу:"Ну вот я-специалист! Вы можете мне верить" И при этом я не вижу ни лица ни имени... Ну тут серьезного разговора не получится. На что он вообще живет? А то с мая он бегает. Энергию где-то брать надо чтобстолько бегать.

[CCCP] Monster 14.10.2014 13:18

serafim1,
Цитата:

БТР-82 и Т-72Б3, так и "тюльпан", означает наличие кадровых подразделений РФ под Донецком, понятно что такие "игрушки" никаким казачкам или мобильникам и местным крыжоплям никто не даст.
Эти "игрушки" отличаются от базовых совсем не сильно, поэтому непонятно, откуда такой вывод

NEMM 14.10.2014 14:34

Почему у Фарион такая злость к Москве? А как же Петербург?

Hartmann 14.10.2014 14:39

Цитата:

смысл в том, что как и БТР-82 и Т-72Б3

Мне вот интересно, а как свидомые господа отличают Т-72Б3 от Т-72М, например?

COMMIE 14.10.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11588326)
идолы только у тупорылых дегенератов имеются)))) они всё время каким-то власовцам, бабайским фашистам-красновцам, мобильникам, гиви, путиным, дугиным и рнешникам поклоняются)))))))))

Пошто перзидента обидел, смерд?!

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11588900)
Мне вот интересно, а как свидомые господа отличают Т-72Б3 от Т-72М, например?

Внутренности этого танка снимали когда, в кадр французский тепловизор попал, который ставят на модернизированные 72-ки в РФ. Правда, эти тепловизоры и Украине поставляются, так что...
Не говоря уж о том, что этих ''т-72бз'' и ''бтр-82а'' там буквально в единичных экземплярах, что намекает на провокацию. Не говоря уж о том, что Кононов (министр обороны ДНР) сам понятия не имел, что это реально за танк, чего представить невозможно, если б это военторг был (или поставщики из рф высшим лицам Новороссии не говорят, что они им поставляют, в каких количествах, не обсуждают вопросы поставок, сколько и что поставлять? Ну бред же)

А хотите сказочку про Иловайск расскажу?
Серафимка у себя в жжешчке сокрушался, как же так, сепары про Илловайск ничего не рассказывают (у Серафимушки избирательное зрение) в отличие от украинских вояк, следовательно, кацапская армия вторглась в Украину. Правда, выяснились такие вещи, например группировка под Иловайском сократилась в период с 23 июля по 23 августа с 4 тыс до 600 человек, а в скором времени еще на 300 (батальон прикарпатье вовремя сдриснул), наступление ДНР и окружение украинских вояк состоялось 26 августа, когда, вот беда, российского вторжения не было (опять перенесли)
Спрашивается, зачем нужны были ''отпускники'' с ''военторгом'' если сил ДНР было вполне достаточно для контрнаступления и окружения Иловайска (сектор Д к тому моменту фактически был уничтожен, резервы у новороссов вполне были)
Любители путина и свидомье сосут...лапу. Спасибо украинцам за это.

Apocalyptic 14.10.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11588326)
идолы только у тупорылых дегенератов имеются

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11588597)
их нет у меня, не идолов, ни авторитетов

Типичный окраинец. Без истории и без будущего. (А как же воины УПА? Ты что агент путина???)

Серафин, ты глянь как по европейски принимают законы у вас. Я тебя поздравляю

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11588676)

Он не скажет. Он трус.

онижедети и партиоты своей страны. а на ДОНБАССЕ нелюди и совки

Анекдот про Украину: Мы-как три сестры в одной квартире. Россия старшая, Беларусь младшенькая, умница и работящая, на Украине красивая, но б .... ь окончена, каждые три года - развод, площадь, новый мужик ...

}I{ E I{ A 14.10.2014 15:19

Apocalyptic,
всегда забавляют такие высеры )
Цитата:

Без истории и без будущего
Ты это моему дедушке скажи который в Берлине был...

чет я забыл, все тихо и мирно у вас, ех завидую (((

Apocalyptic 14.10.2014 15:20

}I{ E I{ A, Ему небось стыдно, что внук дома сидит когда война в стране(((
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11588930)
чет я забыл, все тихо и мирно у вас, ех завидую (((

Завидуй, завидуй. Захлебнетесь скоро от зависти.

Типичный

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6297307)
Жалко мне Украину. И оппозиции сильной нет, и государство ни к черту, а еще и "Большой Брат" совсем дурак. На этом фоне лучше всех Белоруссия смотрится %)

Самый первый пост в этой теме написанный в середине 2009, до сих пор актуален....

}I{ E I{ A 14.10.2014 15:30

Apocalyptic,
сидит дома и что ?
что ты мне предлагаешь ?
Это так смешно звучит, когда у тебя написано ДОНБАСС, умора просто, а он мне про диван говорит )))
Было бы на западе, другой разговор )

volchonok 14.10.2014 15:37

Как-то мы забыли что сегодня ж радостный день свидомых патриотов - день создания УПА.
Немножко маршей и выступлений свидомых в эту честь -
https://www.youtube.com/watch?v=s6tFlRWCziU
https://www.youtube.com/watch?v=H7kL2FAMjpA
Как обычно - москалей на ножи, смерть творогам, сала уронили... ну правда есть что-то новенькое - "надо уничтожить москву". Единаукраина такая единаукраина. Не то что какая-то варварская Англия, которая дала Шотландии всякие свободы и поблажки. Ясен пень что единственный путь цивилизованной страны сохранить свою единость - побольше ярого национализма и обстрелов из артиллерии.

Apocalyptic 14.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11588945)
Это так смешно звучит, когда у тебя написано ДОНБАСС, умора просто, а он мне про диван говорит

Не смешно. Я вообще то на заводе работаю, так как я на это учился. И воевать и убивать не хочу людей, в отличии от ваших "хероев" С Великой Отечественной не смей сравнивай, это смешно. Если бы не заставляли регулярную армию идти на фронт терять свои жизни из-за дебилов на майдане, то война и не началась. Радикалы правят в Киеве, а он тут распинается, чтоб доказать, что все правильно делают майданутые...Ты че про деда своего вспомнил? Это вообще к чему? Твой дед гнал таких же националистов, которые в Киеве орут на призывников на дебильную войну.

И в догонку, чего мой дедушка шахтер, который проработал всю жизнь в шахте не должен получать пенсии, ресгресс сейчас? Почему он получал пенсию, регресс до президенских выборов, хотя ДНР и ЛНР уже существовали, а после выборов прекратились выплаты? Почему он должен уезжать со страны, только потому что в киеве поскакать решили? Почему гибнут мирные люди тысячами, а о "ебеснойй сотни" на каждом шагу кричат?

Киевляне как были био мусором так и остались. как можно поддерживать национально настроенных людей в масках, которые призывают убивать людей, во имя свободы страны, которая уже свободна 23 года, что не добавляет не капли свободы, вот так. Как зависела укратина от больших стран так и будет зависеть. Как делили мир Россия и США, так и будут делить. Мы пешки в игре игроков, о которых ты никогда не узнаешь, не проще ли оставаться человек и не делать то, что тебе навязали из ящика/интернета/окружения. Думай своей головой. Занимайся свомим делом. будьте патриотами на своем хуторе, а тут рабочий класс ненавидит вас. Отстаньте от нас, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.