![]() |
|
Джест, я даже догадваюсь, что ты ответишь на вопрос почему.)))) говорю же забей, всё гуд.
Добавлено через 28 минут хм, эту видеокарту вот только неделю назад смотрел ровно за полтос (сейчас 44). Считаю её лучшей в своей линейки, но так цена упала, жесть |
DeNika27, Как ощущения от новой карточки? Чувствуется заметный прирост в играх?)
|
DeNika27, вариант с охлаждением попроще еще дешевле...
|
Странник, с этим магазом много проблем случается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я к слову залочил фпс на 60 в этой игре, чтоб видюха лишний раз не перетруждалась. Плохо что не все игры имеют настройки по ограничению фпс'а, пришлось прибегнуть к nvidiainspector, на мой взгляд таким играм 100+ фпс не обязательны) |
Новые видяшки уже на носу, а они устаревший и уже неактуальный мусор по атомным ценам покупают. Куда катится мир...
|
Rumit, советую в самих драйверах от нвидиа выставить верт.синх на "быстро", в игре ест совсем отключи её, будет комфортно и экран не рвёт
Agent4Seven, да всё в этом мире временно, и мы уже не те, а хотелось бы |
DeNika27, надо попробовать.Но фпс все равно в игре не залочит на 60, у меня моник 144герц
|
Rumit, фпс не лочит, можешь во всех играх попробовать, а например в игре сын рима, так вообще решение проблемы таким способом. Гляжу тоже 1080, в батле 1 сколько вытягивает? интересно с твоим камнем какая будет разница
|
DeNika27, еще не играл с i7, надо будет установить.Но на старом i5 4460(на картах с 64 игроками) были чуть ли не постоянные лаги/фризы
|
ещё гляжу на i7 7700k цена ни фига не снижается (
Добавлено через 1 минуту Rumit, ну там камень древний, это нормально |
Цитата:
|
Странник, давай без политоты хоть здесь :)
К слову, Nvidia втихую выпустили Nvidia 1030 на DDR4, которая на порядок хуже аналога на GDDR5. Нигде об этом обьявлено не было |
Agent4Seven, видяхи устаревают по пути от конвейера на прилавок, а люди продолжают их покупать. Куда катится мир...
|
устаревают таким образом только для обзорщиков и ютубщиков. У других людей они устаревают дома с годами ))
|
Taro, Ёпрст... Это ж сарказм был вообще-то.
|
Цитата:
|
fidel1ti, хм, как ни странно, но на озоне было неплохое предложение, пока смотрю, на авито ничего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|