Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Ты себя покажи, ну а мы сквозь века будем видеть твое нано-фото (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103181)

Fraze 14.09.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10532010)
В жизни полно ситуаций, красивая девушка-некрасивый парень, и наоборот.

Ээ, ну да, и что? оО Я к девушкам это всё никак не пытался подвести.

Snork. 14.09.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Fraze
Ээ, ну да, и что? оО Я к девушкам это всё никак не пытался подвести.

Ну а чем ты недоволен?)

Fraze 14.09.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10532212)
Ну а чем ты недоволен?)

Гспади, да я вообще всем доволен.

Silverwing 14.09.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10531894)
Акацуки, скорее всего с питанием проблемы. Питание самая сложная часть любой программы, я сам не представляю как жил 3 месяца. бррр.

Ты хотя бы не тощий уже был изначально, а когда жрешь и наедаешься, но толку мало, не очень круто выходит. А всякими распределениями каллорий и т.д. мозг можно, по-моему, сломать :\

Гиперион 14.09.2012 19:44

у каждого по разному организм сжигает джоули
у кого то быстро, ничего не успевает откладываться
а у других эмм, у других жопа короче
плюс предрасположенность в определенном возрасте

Fraze 14.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 10532296)
А всякими распределениями каллорий и т.д. мозг можно, по-моему, сломать :\

Да ну. Быстро свои нормы осваиваешь, пары месяцев хватит. Самое сложно это потом всё это соблюдать.

Теория Хаоса 14.09.2012 20:12

Sem Shephard, по больше степени это зависит от образа жизни и нынешнего веса. Если человек 70-80% дня проводит сидя, соответсвенно поотребление углеводов и жиров должно быть меньше(то же самое и с весом), ну и на одном питании никуда тоже не вылезишь.

Les_Paul, все что надо- подсчитать примерно лимит калорий в день(и в процентом отношении углеводов, белков, жиров). А потом составить примерный график и рацион. А как написал Fraze, самое сложное- привыкнуть ко всему, потом уже нормально, и считать собственно не надо(примерно знаешь все)

Mr. Wideside 14.09.2012 20:35

Считать калории, составлять рацион, отказывать себе во вкусняшках... да как так жить-то вообще можно? Так захочешь бургер, а нельзя... ну нафиг D:

Теория Хаоса 14.09.2012 20:42

Mr. Wideside, можно и бургер. Так например мне Цезарь Ролл из макдака вместе с апельсиновым соком(или холодным чаем) заменял один прием пищи(600-700 калорий)
%) Еще самое сложное, это есть каждые 2 часа, нельзя оставаться голодным в течении дня(6 раз в день есть(3 из них промежуточные, то есть закуска). А так неохота :\
сейчас уже можно больше есть(по моей программе первые 2 месяца жесткие, дальше нормально вроде)

Хотя когда человек настроен и сам себе дает обещание серьезно телом занятся- то все будет впорядке.

Frozen Frog 14.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10531407)
длинные волосы.

а вот у меня тоже были, завивались на кончиках сзади в кудряшки, чуть выше собирал в хвост, как ведьмак, лол, ну или гойко митич, хотя нет, да и длина не та, но что-то было такое. пришлось остричь в пользу обычной молодежной с оставшимся пробором, потому что жара, воды горячей не было, а ухаживать-то как-то надо за волосами. теперь подстригаюсь коротко. может, снова отращу.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10531773)
тру мужики это патлачи

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10531773)
коротко только гарсоны стригутся

да ладна?

Эйтц 14.09.2012 22:50

vik-0306, мужчине не идет короткая стрижка? Это ноу хау какое-то. Хотя че удивляюсь, вон в универе такие ублюдки ходят, что пока я до столовки дохожу мои кишки уже начинает воротить и я хочу блевонуть на чьи нибудь патлы или «бороду» в виде волос с лобка.

PrivateJoker 14.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Эйтц (Сообщение 10532618)
vik-0306, мужчине не идет короткая стрижка? Это ноу хау какое-то. Хотя че удивляюсь, вон в универе такие ублюдки ходят, что пока я до столовки дохожу мои кишки уже начинает воротить и я хочу блевонуть на чьи нибудь патлы или «бороду» в виде волос с лобка.

Все относительно, может кому-то не идет. Может у кого-то действительно не борода - а гавно. Но вот сказал бы ты такое Ибрагимовичу бы, например?
И да, вообще-то патлатость вполне удел мужчин, исторически ок.

rubl 14.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Эйтц (Сообщение 10532618)
мужчине не идет короткая стрижка?

это вообще вопрос странный. тк если мужчина красивый, ему идет что короткая стрижка, что патлатость
но если у мужчины красивые длинные волосы, ухоженные, не свисающие жирными сосульками, это в любом случае хорошо

Eversleeping 14.09.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10532391)
Считать калории, составлять рацион, отказывать себе во вкусняшках... да как так жить-то вообще можно?

Хосссспаде. Суточный рацион среднестатистического человека без проблем с метаболизмом - 2500 ккал. Это ОБОЖРАТЬСЯ. Это за собой пузо на небольшой тележке возить. Это овер дофига можно сожрать. А если собираешься из дрища превращаться в качка - надо как-то в себя запихивать 4000 и больше. Тогда начинаешь понимать, насколько дофигище было - эти жалкие 2500 :)

toymax 15.09.2012 19:32

Где, как не тут.
После всех ругательств, ну поначалу типа Кузя. Дак вот кот то хоть и мал, а совершенно не стремился на это реагировать. И я его понимаю. Кому бы так хотелось.
Предлагали "Том", он на него отзывался, но мама прямо колом встала, нет, только не это. Вот блин. Промежуточное было - Фар Край, потому что он мяукает беззвучно и долго.
Но в конце концов я посчитал, глядя кинофильм "Моторама" так его и назвать, неофициально Мотя. Пойдет?
Моторама, это детский гротеск на взаправду, это лучше посмотреть и написать свой вывод самим там - http://www.kinopoisk.ru/film/1820/

Теория Хаоса 15.09.2012 19:35

toymax, уау... От чего тебя так штырит? Какой-то спец. чай?

Гиперион 15.09.2012 19:38

кот Мотя
как то не очень звучит
моего кота кстати зовут Степан, как нибудь закину фотку, на телефоне была где то

Теория Хаоса 15.09.2012 19:50

Sem Shephard, у меня Муська кошка... Причем недавно 3 котят родила %\
Я собираюсь назвать их: Пафос, Сарказм и Ирония.

Гиперион 15.09.2012 19:52

Теория Хаоса
оу, три стихии, очень годно придумал

Мозг 15.09.2012 20:36

Цитата:

вообще-то патлатость вполне удел мужчин, исторически ок.
Ага. Доспехи ещё, мечи...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.