![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у каждого по разному организм сжигает джоули
у кого то быстро, ничего не успевает откладываться а у других эмм, у других жопа короче плюс предрасположенность в определенном возрасте |
Цитата:
|
Sem Shephard, по больше степени это зависит от образа жизни и нынешнего веса. Если человек 70-80% дня проводит сидя, соответсвенно поотребление углеводов и жиров должно быть меньше(то же самое и с весом), ну и на одном питании никуда тоже не вылезишь.
Les_Paul, все что надо- подсчитать примерно лимит калорий в день(и в процентом отношении углеводов, белков, жиров). А потом составить примерный график и рацион. А как написал Fraze, самое сложное- привыкнуть ко всему, потом уже нормально, и считать собственно не надо(примерно знаешь все) |
Считать калории, составлять рацион, отказывать себе во вкусняшках... да как так жить-то вообще можно? Так захочешь бургер, а нельзя... ну нафиг D:
|
Mr. Wideside, можно и бургер. Так например мне Цезарь Ролл из макдака вместе с апельсиновым соком(или холодным чаем) заменял один прием пищи(600-700 калорий)
%) Еще самое сложное, это есть каждые 2 часа, нельзя оставаться голодным в течении дня(6 раз в день есть(3 из них промежуточные, то есть закуска). А так неохота :\ сейчас уже можно больше есть(по моей программе первые 2 месяца жесткие, дальше нормально вроде) Хотя когда человек настроен и сам себе дает обещание серьезно телом занятся- то все будет впорядке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vik-0306, мужчине не идет короткая стрижка? Это ноу хау какое-то. Хотя че удивляюсь, вон в универе такие ублюдки ходят, что пока я до столовки дохожу мои кишки уже начинает воротить и я хочу блевонуть на чьи нибудь патлы или «бороду» в виде волос с лобка.
|
Цитата:
И да, вообще-то патлатость вполне удел мужчин, исторически ок. |
Цитата:
но если у мужчины красивые длинные волосы, ухоженные, не свисающие жирными сосульками, это в любом случае хорошо |
Цитата:
|
Где, как не тут.
После всех ругательств, ну поначалу типа Кузя. Дак вот кот то хоть и мал, а совершенно не стремился на это реагировать. И я его понимаю. Кому бы так хотелось. Предлагали "Том", он на него отзывался, но мама прямо колом встала, нет, только не это. Вот блин. Промежуточное было - Фар Край, потому что он мяукает беззвучно и долго. Но в конце концов я посчитал, глядя кинофильм "Моторама" так его и назвать, неофициально Мотя. Пойдет? Моторама, это детский гротеск на взаправду, это лучше посмотреть и написать свой вывод самим там - http://www.kinopoisk.ru/film/1820/ |
toymax, уау... От чего тебя так штырит? Какой-то спец. чай?
|
кот Мотя
как то не очень звучит моего кота кстати зовут Степан, как нибудь закину фотку, на телефоне была где то |
Sem Shephard, у меня Муська кошка... Причем недавно 3 котят родила %\
Я собираюсь назвать их: Пафос, Сарказм и Ирония. |
Теория Хаоса
оу, три стихии, очень годно придумал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|