Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

MoorCATs 18.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11137760)
Я понимаю, в это трудно поверить, но на планете есть люди, которые не играли в гта. Даже больше - в обозримой перспективе и не собираются.

Да не это ж легко объяснить математически: общее население Земли минус число проданных копий игры, учитывая погрешности в виде друзей и т.п. умножаем сначала число проданных копий на два. а потом вычитаем из населения, вот и получаем приблизительное число людей не игравших в ЖТА. И оно немаленькое такое получается.

Vegeta 18.10.2013 08:03

Цитата:

Я понимаю, в это трудно поверить, но на планете есть люди, которые не играли в гта. Даже больше - в обозримой перспективе и не собираются.

Большинство людей на планете вообще в компьютерные игры не играют, о как.

Deep_wolf 18.10.2013 09:13

Цитата:

Я понимаю, в это трудно поверить, но на планете есть люди, которые не играли в гта.

В их число входят те, кто поносят гта как плохую игру из-за которой школьники с миниганом выносят школы в америке.

Snork. 18.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Vegeta
а потом долгая унылость на 2-3 серии или более, которую очень тяжело смотреть.

Да да, мне вот один человек тут недавно доказывал, что это просто у сериала ритм такой.

Цитата:

Сообщение от RealSkif

Они не играют в гта, играют в видео игры, и в частности играют в видео игру с открытым миром, которая является клоном гта. Это тоже самое что смотреть например русскую адаптацию сериала, пусть хоть и хорошую. Хотя если цель стояла пройти псов до гта, то она будет достигнута. Только вот вопрос, стоят ли сейчас псы того? Они были отличной игрой когда не было гта, сейчас как по мне просто убийство времени. К тому же если потом сразу же гта начнешь проходить, то почувствуешь ощущение жеваной жвачки.

=Muha= 18.10.2013 11:35

Снорк медленно, но верно отвоевывает у Юрца звание "гта-пророка" или что? Чуть ли не в каждой теме у него течка по гта. Хорошая игра, да, но не все на болваночки игрушечки записывают. Некоторые за них по 2500 отдают, если чо. Так что если кто-то проходит псов, а гта оставил на потом, то не вижу в этом ничего страшного.

MoorCATs 18.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11137893)
Они не играют в гта, играют в видео игры, и в частности играют в видео игру с открытым миром, которая является клоном гта.

Да не клон Псы ЖТА, а развитие идей True Crime, мир для декорации, в Тру Крайме он нафиг был не нужен, вот устроить мордобой в бане - совсем другое дело. Игра не про открытый мир, а про игровое переложение китайских боевиков.

RealSkif 18.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11137893)
Они были отличной игрой когда не было гта

Они и сейчас ею остаются, я тебе скажу. Мне вот искренне непонятно, почему хороший сюжет должен стать хуже в БЛЕСКЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ гта? Где связь-то?

Snork. 18.10.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от =Muha=
Чуть ли не в каждой теме у него течка по гта.

Ахаха поржал, я это слово очень давно слышал.

Цитата:

Сообщение от MoorCATs
мир для декорации, в Тру Крайме он нафиг был не нужен

А зачем его вставили тогда в игру?

Цитата:

Сообщение от =Muha=
Хорошая игра, да, но не все на болваночки игрушечки записывают. Некоторые за них по 2500 отдают, если чо. Так что если кто-то проходит псов, а гта оставил на потом, то не вижу в этом ничего страшного.

Ты укурился что ли? Я связи не вижу.

Цитата:

Сообщение от RealSkif
Мне вот искренне непонятно, почему хороший сюжет должен стать хуже в БЛЕСКЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ гта? Где связь-то?

Он не становится хуже. У них разные весовые категории. Ну и как ни крути, в псах ты тоже ездишь по городу и выполняешь задания. Любая игра с опенводром, это по умолчанию клон гта) Просто логично, что когда выходит такая игра как гта, то играть надо в нее. Сейчас вот в онлайн все активно рубятся. В гта 5 вообще можно засесть на несколько месяцев.

Я вообще не заставляю конечно никого силой играть в игры, просто я уже говорил про хайп) Это моя жизненная позиция. Куй жезело пока годячо. Я вот не куя не могу играть. Не куя, играть не получается у меня.

Vegeta 18.10.2013 11:59

Я получил деньги и у меня непреодолимое желание купить кино от Кейджа, но я держусь..да!

=Muha= 18.10.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11137919)
Ты укурился что ли? Я связи не вижу.

Для тебя Псы и Гта, это разница между одной болванкой или двумя, а для кого-то - между двумя пятьсот и тысячей.

MoorCATs 18.10.2013 12:01

Цитата:

А зачем его вставили тогда в игру?

Во времена первого Тру Крайма было ещё мало игр с открытым миром, пытались выехать на нём. Это как лук - вроде нафиг не нужен, но сейчас модно жи.

Зфтеукф 18.10.2013 12:03

Цитата:

Любая игра с опенводром, это по умолчанию клон гта)

Первая игра с открытым миров - Legend of Zelda.

RealSkif 18.10.2013 12:08

Цитата:

Он не становится хуже. У них разные весовые категории. Ну и как ни крути, в псах ты тоже ездишь по городу и выполняешь задания. Любая игра с опенводром, это по умолчанию клон гта) Просто логично, что когда выходит такая игра как гта, то играть надо в нее.
Я вообще не заставляю конечно никого силой играть в игры, просто я уже говорил про хайп) Это моя жизненная позиция. Куй жезело пока годячо. Я вот не куя не могу играть. Не куя, играть не получается у меня.

Если ты внимательно прочитаешь мой пост с впечатлением о псах, то ты, возможно, увидишь, что клал я на геймплй и опенворд в частности.
Цитата:

Просто логично, что когда выходит такая игра как гта, то играть надо в нее.

Для меня логично играть во что-либо тогда, когда у меня есть и желание, и возможность.

Цитата:

я уже говорил про хайп) Это моя жизненная позиция.

Грустно, на самом деле.

PerfectMan 18.10.2013 12:12

а я все в гта онлайн зависаю, сюжетку даже так и не прошел))

Snork. 18.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от =Muha=
Для тебя Псы и Гта, это разница между одной болванкой или двумя, а для кого-то - между двумя пятьсот и тысячей.

А ты сегодня я смотрю на своей волне

Цитата:

Сообщение от RealSkif
Грустно, на самом деле

Объяснишь почему? Думаю не надо объяснять мою позицию

woodson 18.10.2013 13:05

=Muha= 18.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11137959)
А ты сегодня я смотрю на своей волне

Это ты, я смотрю, на своей.

woodson, А кто ты?

woodson 18.10.2013 13:08

=Muha=,
Ты кто, а?

STEN.47 18.10.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11137922)
Я получил деньги и у меня непреодолимое желание купить кино от Кейджа, но я держусь..да!

Купи ГТА

woodson, а ты уходил?

woodson 18.10.2013 13:12

STEN.47,
Я же неделю отсутствовал, ибо проблемы с универом были. А вы не заметили что ли? =\ Ну ладно, мне совсем не обидно, ну вот ни чуточки.

А я тем временем продолжил чтение цикла "Колесо времени". Кто читал, скажите, с каждой книгой все лучше и лучше || наоборот? А то я вот уже на четвертой книге, и как-то... не очень, ну, может дело в том, что я ожидал чего-то темного, как те же Правила волшебника.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.