![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снорк медленно, но верно отвоевывает у Юрца звание "гта-пророка" или что? Чуть ли не в каждой теме у него течка по гта. Хорошая игра, да, но не все на болваночки игрушечки записывают. Некоторые за них по 2500 отдают, если чо. Так что если кто-то проходит псов, а гта оставил на потом, то не вижу в этом ничего страшного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще не заставляю конечно никого силой играть в игры, просто я уже говорил про хайп) Это моя жизненная позиция. Куй жезело пока годячо. Я вот не куя не могу играть. Не куя, играть не получается у меня. |
Я получил деньги и у меня непреодолимое желание купить кино от Кейджа, но я держусь..да!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я все в гта онлайн зависаю, сюжетку даже так и не прошел))
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
woodson, А кто ты? |
=Muha=,
Ты кто, а? |
Цитата:
woodson, а ты уходил? |
STEN.47,
Я же неделю отсутствовал, ибо проблемы с универом были. А вы не заметили что ли? =\ Ну ладно, мне совсем не обидно, ну вот ни чуточки. А я тем временем продолжил чтение цикла "Колесо времени". Кто читал, скажите, с каждой книгой все лучше и лучше || наоборот? А то я вот уже на четвертой книге, и как-то... не очень, ну, может дело в том, что я ожидал чего-то темного, как те же Правила волшебника. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|