![]() |
|
toymax
что у тебя за картинка в профиле, откуда ? Добавлено через 12 минут Цитата:
в общем очень даже прикольно |
toymax, на полном серьезе ответ :))
просто как надо бухать, чтобы писать такое. никогда скорую не вызывал ? |
Цитата:
Как называется? - "Конан - мальчик из будущего" |
блин, на него блюрей есть, зачетно\интересно, надо посмотреть
|
Цитата:
|
Sem Shephard, так это же сериал вроде? Если я попутал, до дай ссылочку в ЛС)
|
Мозг
сериал лс забиты у меня, не могу даже отправить, на рутрекере короче, к сожалению только 16 из 26 серий от hdclub |
Ближе к теме - это не аниме-тред.
|
Цитата:
Скрытый текст: Особенно от того, что был когда-то кудрявый даже :rolleyes: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Миллион раз уже видела эпическое полотно "мужики повстречали красавчика и совершенно, ну вот ни разу вообще, честно-честно, правда-правда, ни капелюшечки не завидуют". Обвинения в гомосексуализме (а в более приличных кругах в "недостатке мужественности") растут, как прыщи на морде в пубертатный период. |
Цитата:
Можно накачать торс и отрастить бугры на руках, но лицо — это то, что нам дано от природы и поменять его иначе, как пластикой, нельзя. Вот у меня, например, от природы жидкие волосы. Что я с ними сделаю? Ничего. И я могу сколько угодно вздыхать и завидовать, например, своему брату, которому волосы достались от отца — ничего не изменится. А тогда какой в этом смысл? И нижняя челюсть у меня не квадратная, как у бравых морпехов. Увы. И борода не растет. Растет —*страдания, не растет —*страдания. В общем, одни сплошные. А если мужчина при отсутствии объективных недостатков (например, отсутствующей нижней челюсти) обращается к пластическому хирургу — у него явно не все в порядке с головой. А что касается мускулистых торсов и всего такого — тут работать надо, а не завидовать. Даже самое хилое телосложение можно выправить правильной программой и питанием. Причем, чем более худощавое телосложение — тем меньше роль упражнений и больше — питания. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж. |
bober_maniac, по моему нормальные волосы, как я видела по фоткам. есть совсем уж гривы. а твои обычные
|
Цитата:
Проблема, правда, никуда не исчезает. |
Цитата:
Вроде всегда занимался спортом, потом все меньше и меньше, и забил... Заплыл жиром. Потом решил надо бы приводить тело впорядок, а то так не найс. Начал по программе одной заниматься и питаться(p90x если кого интересует). Вот собсно результат за 2 месяца(сейчас уже 3 месяц пошел) (день 0; день 30; день 60) (осторожно, дальше голый торс) и да... с растительностью на торсе не ахти :( . Такое чувство, что все гармоны в ноги ушли. Скрытый текст: |
Цитата:
|
bober_maniac, ходил с косой и когда-то густыми волосами. намучался. т.к. при всей густате они ломкие. и теперь от былой густоты остался онли затылок. остальное пообламалось/выпало. да и голова уставала ходить с этой гривой почти до поясницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|