Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Ты себя покажи, ну а мы сквозь века будем видеть твое нано-фото (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103181)

Гиперион 13.09.2012 15:32

toymax
что у тебя за картинка в профиле, откуда ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10529586)
Можешь полюбопытствовать, тут особых тайн нет.

вроде все глянул, походу бетмен и джокер были самые прикольные, а рейнбоу деш скитлс раздавала как я понял
в общем очень даже прикольно

Sam son 13.09.2012 15:53

toymax, на полном серьезе ответ :))
просто как надо бухать, чтобы писать такое. никогда скорую не вызывал ?

toymax 13.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10530744)
что у тебя за картинка в профиле, откуда ?

Два двд-5. Рыть неохота, в общем, там жил пацан на острове с дедушкой, все акулу поймать пытался, поймал. И короче он находит на пляже девочку без сознания. Принес ее к деду, она там очухалась. А оказалось за ней охотятся, и дальше такие приключения начались, что капец какие - классные.
Как называется? - "Конан - мальчик из будущего"

Гиперион 13.09.2012 16:04

блин, на него блюрей есть, зачетно\интересно, надо посмотреть

toymax 13.09.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10530776)
никогда скорую не вызывал ?

Пару раз было. Но поверь, это совсем другие вещи.

Мозг 13.09.2012 16:34

Sem Shephard, так это же сериал вроде? Если я попутал, до дай ссылочку в ЛС)

Гиперион 13.09.2012 16:48

Мозг
сериал
лс забиты у меня, не могу даже отправить, на рутрекере короче, к сожалению только 16 из 26 серий от hdclub

OldBoy 13.09.2012 17:00

Ближе к теме - это не аниме-тред.

Текстоплёт 13.09.2012 18:59

Цитата:

Тема недели
Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе

Отчасти не по себе от этих давних-давних =)

Особенно от того, что был когда-то кудрявый даже :rolleyes:

Eversleeping 13.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10530430)
Парням на это чуть менее чем совсем пофиг.

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10530604)
Ты кажется пол перепутала. Мне вообще до болта, кто из парней меня симпатичней, могу завидовать исключительно телосложению и социально-финансовому положению.

Рассказывайте больше.
Миллион раз уже видела эпическое полотно "мужики повстречали красавчика и совершенно, ну вот ни разу вообще, честно-честно, правда-правда, ни капелюшечки не завидуют". Обвинения в гомосексуализме (а в более приличных кругах в "недостатке мужественности") растут, как прыщи на морде в пубертатный период.

bober_maniac 14.09.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10531365)
Миллион раз уже видела эпическое полотно "мужики повстречали красавчика и совершенно, ну вот ни разу вообще, честно-честно, правда-правда, ни капелюшечки не завидуют". Обвинения в гомосексуализме (а в более приличных кругах в "недостатке мужественности") растут, как прыщи на морде в пубертатный период.

Ну, вообще говоря, довольно странно завидовать тому, что от тебя слабо зависит.

Можно накачать торс и отрастить бугры на руках, но лицо — это то, что нам дано от природы и поменять его иначе, как пластикой, нельзя.

Вот у меня, например, от природы жидкие волосы. Что я с ними сделаю? Ничего. И я могу сколько угодно вздыхать и завидовать, например, своему брату, которому волосы достались от отца — ничего не изменится. А тогда какой в этом смысл?

И нижняя челюсть у меня не квадратная, как у бравых морпехов. Увы. И борода не растет. Растет —*страдания, не растет —*страдания. В общем, одни сплошные.

А если мужчина при отсутствии объективных недостатков (например, отсутствующей нижней челюсти) обращается к пластическому хирургу — у него явно не все в порядке с головой.

А что касается мускулистых торсов и всего такого — тут работать надо, а не завидовать. Даже самое хилое телосложение можно выправить правильной программой и питанием. Причем, чем более худощавое телосложение — тем меньше роль упражнений и больше — питания.

rubl 14.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10531387)
Вот у меня, например, от природы жидкие волосы.

и тем не менее ты отрастил косу

bober_maniac 14.09.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10531401)
и тем не менее ты отрастил косу

Мне нравятся длинные волосы. Что ж теперь, если волосы жидкие —*плевать на то, что нравится мне и пытаться нравиться окружающим?

Нет уж.

rubl 14.09.2012 00:42

bober_maniac, по моему нормальные волосы, как я видела по фоткам. есть совсем уж гривы. а твои обычные

bober_maniac 14.09.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10531411)
bober_maniac, по моему нормальные волосы, как я видела по фоткам. есть совсем уж гривы. а твои обычные

Их довольно много, и если их как следует помыть и распушить — будет похоже на правду.

Проблема, правда, никуда не исчезает.

Теория Хаоса 14.09.2012 02:00

Цитата:

А что касается мускулистых торсов и всего такого — тут работать надо, а не завидовать. Даже самое хилое телосложение можно выправить правильной программой и питанием. Причем, чем более худощавое телосложение — тем меньше роль упражнений и больше — питания.
Правильно говоришь. Вот как раз и по теме выложу( иногда не по себе от первых 2 фоток):
Вроде всегда занимался спортом, потом все меньше и меньше, и забил... Заплыл жиром. Потом решил надо бы приводить тело впорядок, а то так не найс. Начал по программе одной заниматься и питаться(p90x если кого интересует). Вот собсно результат за 2 месяца(сейчас уже 3 месяц пошел)
(день 0; день 30; день 60)
(осторожно, дальше голый торс)
и да... с растительностью на торсе не ахти :( . Такое чувство, что все гармоны в ноги ушли.

Phaeton 14.09.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10531365)
Рассказывайте больше.
Миллион раз уже видела эпическое полотно "мужики повстречали красавчика и совершенно, ну вот ни разу вообще, честно-честно, правда-правда, ни капелюшечки не завидуют".

это какие-то не такие мужики. мне даже сложно представить такую картину, когда кто-то завидует чужому лицу.

Natelian 14.09.2012 06:27

bober_maniac, ходил с косой и когда-то густыми волосами. намучался. т.к. при всей густате они ломкие. и теперь от былой густоты остался онли затылок. остальное пообламалось/выпало. да и голова уставала ходить с этой гривой почти до поясницы.

pоkenom 14.09.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10531462)
p90x

Это кроссфит, или гомонигра? Нормальное пляжное тело, за 2-то месяца.

Snork. 14.09.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Вот у меня, например, от природы жидкие волосы. Что я с ними сделаю?

А у меня наоборот, машинкой стрижешь, она заедает. Отрастил бы и ходил как какой нибудь говнарь) А так моим мечтам не суждено сбыться)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.