![]() |
|
Нет, о DD.)
|
Цитата:
AC игра о банде неудачников, стока лет фигней страдали, только недавно умудрились убрать Джобса, но Эпл то в любом случае уже никах не остановить |
Жопс сам себя убрал, отказавшись от нормальной медицины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оссосинам остаеться только делать свои игрушки в которых они всем говорят что они хорошие парни, а тамплиеры - плохие. но все ведь знают, а кто не знает может прочесть в любой исторической книжке, тамплиеры несли добро в страны 3-го мира в то время как ососины убивали все что движется, а что не движеться воровали |
Цитата:
Кристаллики начали (начали что делать?) размельчаться из за действия на них пластиковой карты. В вопросе есть мягкий знак, поэтому и в глаголе пишем -ться. Кристаллики (что делают?) размельчаются, и, благодаря пластиковой карте, (что делает?) формируется хорошая дорожка. В обеих случаях в вопросе нет мягкого знака, соответственно и в окончании глаголов используем вариант -тся. Домашнее задание: придумать предложение, где должен употребляться вариант движеться в соответствии с правилами русского языка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амалюр хорошая игра, очень крутая по проработке сеттинга и фракций.
И боевка для РПГ у нее супер, и диалогов много и действительно качественных. Но вот дизайн слишком мультяшный, и меня очень огорчает, что ТЕСОнлайн стремится быть похожим внешне. ДС - это самый гениальный лоре, который я видел где-либо в играх, даже ТЕС не сравнится, при том, что по ДС всего одна игра пока. Вот так вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя все равно не буду в него играть) |
Любители РПГ - дерзайте!
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Awolf, Январь, очень хорошая новость, да и ролик классный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки вин. Это из The Sun:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
|