Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Karbafos 10.10.2014 00:14

А тем временем Украина "потребовала от "Газпрома" 1 млрд кубометров газа за зимний транзит в Европу: http://tass.ru/ekonomika/1497899.

Я вот думаю, может ли Газпром отказаться от транзита российского газа в гейропку через Украину? Конечно если бы это решали наши экономисты а не политики, то конечно ответ на мой вопрос был бы 100% положительным. Но ведь бред не может длиться вечно, надеюсь что впоследствии так и произойдёт и это отрезвит многие горячие головы в гейропе и в Украине.

dammitgun13 10.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11584237)
что уже и гугл отключили ?

Нет, просто ты балабола включил. Сказал - предоставь пруф. А то начинается поиск иголки в стоге сена
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11584241)
чувак, ты что реально серьезно ? хоули шит...

"Мастерский" уход от ответа в лучших школьных традициях
Цитата:

а народ признал власть, весь профит, че тут тебя смущает ?

То, что власть в Киеве незаконна
Цитата:

эм, ни разу не слышал приказы, или ты про то что они часто встречаются ? Ну так обычные беседы, у тебя же нету доказательств )

Чистое совпадение же, что наиболее резкие и неадекватные действия новых "властей" происходят на следующий день после приезда Байдена в Киев. Ну а про инструкторов Нато все и так знают
Цитата:

Что я скажу про наемников ? А они разве переходят незаконно границу ? Или еще что то в этом роде ?

То есть, если русские наемники преходят границу, это незаконно? У нас безвизовый режим.
А европейцам можно?
Чего ты тут вой по поводу русских наемников поднимаешь, если укроармия использует целую интернациональную бригаду из ЧВК?
Цитата:

Ты хочешь тут просто купаться без критики своих слов

У тебя посты - не критика, а смешное переиначивание фактов в стиле "сам дурак"

}I{ E I{ A 10.10.2014 00:40

dammitgun13,
Цитата:

"Мастерский" уход от ответа в лучших школьных традициях
То есть после того всего что он набалаболил, ты все еще ему веришь ))) похвально
Цитата:

То, что власть в Киеве незаконна
Ты считаешь это нормально ? А стоп, ты из тех кто считает что 2 области (куски точнее)могут решать все )

Цитата:

Чистое совпадение же, что наиболее резкие и неадекватные действия новых "властей" происходят на следующий день после приезда Байдена в Киев. Ну а про инструкторов Нато все и так знают
возможно )

Цитата:

если укроармия использует целую интернациональную бригаду из ЧВК?
а че там на уровне властей, одобрили это ?

[CCCP] Monster 10.10.2014 00:53

Я хотел бы видеть здесь вежливость.

Это было супермодераторское пожелание.

dammitgun13 10.10.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11584285)
То есть после того всего что он набалаболил, ты все еще ему веришь ))) похвально

Ты считаешь, что ему не угрожали? И ему было бы безопасно остаться на растерзание толпы, так?
Цитата:

Ты считаешь это нормально ?

Нет, я считаю, что власть в Киеве незаконна
Цитата:

а че там на уровне властей, одобрили это ?

Ты меня спрашиваешь? 0_о
Ты так и не отвтил, почему укроармии можно использовать наемников из Америки, Польши, Швеции и т.д, а ополчению нельзя содержать в рядах русских добровольцев

-=DMITRY=- 10.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11584256)
А тем временем Украина "потребовала от "Газпрома" 1 млрд кубометров газа за зимний транзит в Европу

Рэкет какой то...
Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;11584304]пожелание.

В этой теме как на войне, слова не действуют. Расчехляй свой банхаммер.

Digot 10.10.2014 01:26

Цитата:

Киев открыто признался в том, что передумал покидать СНГ, хотя в марте обещал не только уйти, но еще и ввести визовый режим с Россией. Весной в Киеве царил «революционный угар», а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с Россией обошелся бы Украине как минимум в 100 млрд долларов — в это то время, как страна на грани банкротства.
ОМГ, а как же Еуропа ? А как же мы никогда не будем братьями ?

Текстоплёт 10.10.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11584332)

Добавлю ссылочку, чтобы цитата не такая эфемерная как из вакуума была.

-=DMITRY=- 10.10.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11584332)

Ну чего уж, ну не определились они пока. Толи сюды, толи туды, в общем как обычно по своей историей, не знают куда податься.

Trias 10.10.2014 02:18

Цитата:

dammitgun13,а народ признал власть, весь профит, че тут тебя смущает ?

А причём тут народ? Вы наклали на конституцию собственную. Провели неконституционные выборы. Импичмента так и нет. О чём вообще можно говорить? Есть документ. Называется Конституция. Им надо руководствоваться. Если же этого не делать, то хоть 500 выборов проведи, успешных в народе - всё равно будет незаконна твоя власть)

Ole~G 10.10.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11583472)
и смешно и грустно )
все эти "элитные рожи" воспитывают будущее поколение :)
https://www.youtube.com/watch?v=woD4...outu.be&t=6m8s

интересные кадры. прям ностальгия.:eek: где откопал это видео? и кто его снимал, почему только сейчас выложили?

}I{ E I{ A 10.10.2014 02:32

Ole~G,
Цитата:

VICE News сняли документальный фильм The Donetsk People's Republic (Донецкая Народная Республика). Хотя фильм и создан для англоязычной аудитории, но вполне пригоден для просмотра и тем, кто с английским совсем не дружит, потому что английский язык присутствует в нём за редким исключением лишь в качестве субтитров. Шесть недель жизни в #ДНР, сжатые в полчаса видеоматериалов. Цирк с конями.

Ole~G 10.10.2014 02:55

да я уже прочитал) только не понял снимали в апреле мае и пишут 6 недель, а в конце вставили кадры с сентябрьских обстрелов. ну это никак не 6 недель.

п.с. видео мне напоминает времена конца80 развал ссср или начало 90х. дежавю...

п.п.с. а вообще достало все, но это же только начало? получается все плохие, там фашисты-правосеки, тут ватники-гопники, взять бы всех да расстрелять как сталин. так и сталин плохой. а кто тогда хороший? где идеальная жизнь? идеальная страна? нет такой. не было и наверное не будет. всегда найдется кто нибудь недовольный. и опять политика-война-гитлер-путлер-крымнаш-эвропа

}I{ E I{ A 10.10.2014 03:02

Ole~G,хороших нет, как и плохих, есть только стороны )
а правой будет та сторона, которая победит, так всегда было )

ЗЫ
Меня вот ща что бесит, я пропусти футбол Украина - Белоруссия...
а в новостях вместо счета пишут сколько рас крикнули на трибунах Путин х....о :lol:

Ole~G 10.10.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11583706)
А как вам такое -
https://www.youtube.com/watch?v=_Ozng20vxkA&sns=tw
бывший ичкерийский генерал Иса Мунаев со своим батальоном имени Дудаева сражается на стороне Украины.

ппц. что за ахинею он несет, путин виноват в чеченской войне? так получается меркель виновата в геноциде евреев что ли?

}I{ E I{ A 10.10.2014 03:18

Ole~G,
он про вторую наверное

Ole~G 10.10.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11584360)
Ole~G,хороших нет, как и плохих, есть только стороны )
а правой будет та сторона, которая победит, так всегда было )

хмм. ну и кто может быть победителем в украинском конфликте 2014? в том что ополчение сольется я сомневаюсь. но и в том что оплчение пойдет на киев и выгонит хунту тоже сомневаюсь. останется новороссия в составе мин луганск-донецк максимум плюс харьков и запорожье. и кто тогда будет победителем?

Trias 10.10.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11584365)
Ole~G,
он про вторую наверное

Всё равно бред. Рейд на Дагестан что русские сделали?

$ith 10.10.2014 09:42

Цитата:

*кто тогда будет победителем?
Он уже есть. Тот кто выигрывает от дестабилизации под боков у РФ. Чтоб было понятно, это геморрой на десятки лет.

volchonok 10.10.2014 10:06

Цитата:

п.п.с. а вообще достало все, но это же только начало? получается все плохие,
А так и есть - в политике и истории редко когда есть однозначно плохие и однозначно хорошие люди. Особенно в гражданской войне, в которую вмешиваются соседние страны. Каждая сторона решает какие-то свои вопросы и проблемы, а простые люди - увы, страдают как всегда.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.