![]() |
Цитата:
|
Да) я его не менял со времён своего первого компа)))а он у меня был очень давно....=) всё откладывал, мол видюха всё тянуло и меня это устраивало, а сейчас когда верешёл на win 7 придётся обновить своё железо)))
|
F 430,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не установился патч
Поставил последний патч с Игромании.Что-то ничего не изменилось:confused:Патч для Европы.Может надо русский?Игра пиратка,брал в магазине.
|
splin1974,
Скачай NoDVD под патч, который ставил. А так толку конечно нету. |
Цитата:
|
splin1974, не стал сюда проверяй лс
|
Возможно уже обсуждалось, но листать долго.
В один "прекрасный" момент слетели все сейвы. Ну я переустановил игру, создал новый профиль. Поиграл часок. Вышел из игры. Зашел спустя часа 3, сейвы вновь слетели, т.е. не грузятся, пишет что не может опознать или что не существует. Я еще раз прошел туториал и снова вышел из игры, опять такая же фигня. В чем проблема может быть? Игра само собой лицензия, до этого игралось все нормально. p.s. вообще сейвы слетели еще месяца 3 назад, но т.к. сейчас захотелось поиграть спрашиваю вас об этом. |
$NeK, путь к сохранениям лучше сделать на латинском. И "Мои документы" тоже надо переименовать на "My documents".
|
ребят как войти в сервис EA Nation?
|
Попробуй проверить реестр..
|
Evil_Angel, нужна учетная запись ЕА online.
$Alex$, если ты мне, то мне помог способ переименования "моих документов". AntiSLAM, спс:wnk: p.s.600 пост) |
Цитата:
|
Evil_Angel, отключи брандмауер и антивирус - возможно, они виновники этой проблемы.
|
Игра очень хорошая и хорошо у меня идёт! но когда захожу в игру с рулём , проеду метра 2 и выкидывает=(((руль у меня Formula Force EX помогите пожалуста, в чём проблема?
|
MaKaVella)), если без руля всё нормально, то проблема однозначно в нём. Дрова для пада обновлял?
|
подскажите чё нужно сделать что бы игра запустилась а то когда захожу послу загрузки она вылитает
|
Roma_n, попробуй удалить файл graphicsconfig, он в папке NFS SHIFT в Моих документах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |