![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы скажите про такие игры как Infinite Undiscovery и Enchanted Arms?? |
Цитата:
|
vladvolfv, если ему нравяться jRPG,то пусть берёт Lost Odyssey :)
|
Цитата:
|
Old Sold,
Blue Dragon смущает своими детскими персонажами, хотя если игра стоящая то можно попробывать, а Lost Odyssey думаю поиграть, так же есть соната, но она мне показалась очень скучной и весперия, которая очень нравится. |
Кто-нибудь играл в Marvel ultimate alliance 2, как она ?
В 1-ю часть играл, очень нравилась(правда по конец поднадоела)...сразу скажу, что комиксы люблю и все персонажи знакомы мне не понаслышке. |
Цитата:
|
Парни,посоветуйте что-нибудь типа Конкера на первом боксе (Conker: Live & Reloaded) или Psychonauts
|
KONSOLE,
Kameo: Elements of Power, Banjo Kazooie: Nuts & Bolts, Crash of the Titans. Cамые близкие |
можно ли использовать гитару из GH5 в GH3?
|
Цитата:
|
Что то я не найду темы Deadly Premonition, игра выходит на днях, а вокруг тишина, что же никто не ждет???
|
Motion а что это за игра?Не слышал о такой.
|
Deadly Premonition разрабатывается студией Access Games, и будет издана Ignition Entertainment, эксклюзивно для консоли Xbox 360, на территории Соединенных Штатов. В Японии, игра также появится в версии для PlayStation 3, только под другим названием - Red Seeds Profile.
Главным героем данной игры, является молодой агент ФБР Фрэнсис Морган Йорк (Francis York Morgan), расследующий загадочное убийство, произошедшее в выдуманном разработчиками американском городке, под названием Rainy Woods. Интересно то, что Йорк страдает раздвоением личности, - его альтернативной личностью, по имени Зак, игроки также смогут управлять в некоторых моментах. Место действия игры, - это целый город Rainy Woods, диаметром 8 километров. Игроки смогут исследовать его как на своих двух, так и при помощи автомобиля. Кроме этого, в Deadly Premonition будет система смены дня и ночи, которая непосредственно будет влиять как на игровой процесс, так и на визуальный ряд соответственно. От себя добавлю: это японский олдскульный хоррор, с плохой графикой и отличной атмосферой (я надеюсь) P.S. Там даже шрифты аля RE1/2/3 |
Цитата:
|
UAFlash,
Скрытый текст: на амазоне сказано, что она выйдет 23 числа |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |