![]() |
у меня есть уже записаный диск с игрой для бокса! как его правильно скопировать на чистый?? и возможно ли это??
|
OverloaD007,
возможно, клономСД. а вообще тебе сюда |
OverloaD007,
Что значит на чистый? Создать цифровой образ с болванки на жд? |
Цитата:
|
При помощи прог Xplorer 360 перекинул со старого ЖД данные. Перекидываю на новый, и при копировании некоторых папок появляется ошибка:"Cannot write cluster; clusterID 908703 if out of range!" Что это за ошибка? Как от нее избавиться чтобы все скопировать полностью?
|
Цитата:
Еще вроде есть программа XChange 360, можно попытаться ей. А так после серьезного гугла ничего толкового не обнаружилось. Т.е. ошибка такая периодически всплывает, но что делать неясно. Может поискать более новую версию программы. |
<=STRIKER=>
Юзать надо именно Xplorer360 Extreme2. Обычный Xplorer360 некорректно работает с 120 гб винтами, сам сталкивался. Судя по ошибке что-то с кластерами, а это не есть хорошо. Попробуй еще заливать не всю сразу папку Content, а по отдельности все папки внутренние, соблюдая порядок и что-бы древо каталогов потом такое-же получилось, как и на старом винте. |
Народ подскажите плиз , вот у меня есть плазма самсунг (HD ready) но играю я на монике через VGA кабель , на плазме есть тоже VGA разъём,но консоль телевизор не распознаёт,только комп.Я хочу приобрести HDMI кабель для плазмы,но не от майкрософт т.к. он оч дорогой,а просто HDMI кабель за 200-400 рублей,будет ли от этого толк?Как сильно измениться качество картинки на плазме по сравнению с колокольчиками?
|
Цитата:
|
AliN,
будет, разница между хдми и вга вполне различима. а вот между официальным и обычным хдми - нет. так что бери за 400 и радуйся |
Best Buy продает Xbox360 Pro менее чем за 100$!
Цитата:
З.Ы, Да вот это чисто кризисное решение :sml:... |
Угу и доживет он максимум до февраля, после праздников. Без HDMI порта - самые старые, а значит причиной смерти был перегрев, а это повторится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall,
Нет. Только ксенон (2005-2006г), приводы хитачи. Лайт он вообще с этого года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А последнее обновление затронуло только самопальные карты памяти, ЖД самопальный работать будет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |