| wolverine214 |
15.11.2010 21:12 |
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 8682393)
Ба..рассудил ^^ Наверно в крайсис уже поитграл, не иначе. А заодно и в ведьмака
|
Естественно еще не играл, но у меня есть почва, на которой я уже могу построить определенные выводы. Во-первых, это первые части этих игр, которые я прошел и впечатления и ощущения, которые я получил во время прохождения этих игр существенно разнятся, конечно же не в пользу Крайзис, потому что он скучен до ужаса. Во-вторых, уже имеется достаточное количество информации по вторым частям, по которой можно понять, что Крайзис 2 - это тоже самое, только в новом антураже, а вот вторая часть Ведьмака выглядит совершенно другой, улучшенной и более разнообразной.
Хотя, конечно сравнивать их не очень уместно, так как эти игры совершенно разных весовых категорий и жанров.
Цитата:
Сообщение от extermo
(Сообщение 8682527)
а что в этом такого непростительного?) я вот тоже не читал, но ущербным при прохождении себя ничуть не чувствовал
|
Конечно же ущербным не почувствуешь, и в этом кстати большая заслуга разработчиков, что они так удачно выстроили игру на таком отличном литературном фундаменте. Но когда ты читал первоисточник, а затем сыграл в игру, ощущения совершенно другие, первое что я подумал запустив Ведьмака: " Блин, да я же тот самый Геральт, каким я себе его и представлял при чтении книг!". Да и вживание в мир игры будет более существенным, что ли, даже не знаю как это сказать. Это надо самому прочувствовать. Короче, говоря удовольствия получишь больше, однозначно :)
|