Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Monstrila 15.11.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8679244)
в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.

ничем они не рискуют... совершенно...:cool:

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8679345)
Пфф, тут скорее крайзис рискует.

Цитата:

Сообщение от wolverine214 (Сообщение 8679752)
Смешно, Крайзис в топку, кому нужен очередной одноразовый экшен, когда будет Ведьмак 2?

во-во... +1 мильён...:sml:

splitsecond 15.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8679244)
Ghosterbiter, в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.

По моему крайзис 2 вообще не конкурент Ведьмака 2

$ith 15.11.2010 17:50

Цитата:

Смешно, Крайзис в топку, кому нужен очередной одноразовый экшен, когда будет Ведьмак 2?
Ба..рассудил ^^ Наверно в крайсис уже поитграл, не иначе. А заодно и в ведьмака
Обе игры еще темные лошадки, и то что "лапша" поляков тебе нравится больше немецкой еще ни о чем не говорит [образно]
Скрытый текст:
В крайсисе кстати многообещающий мультиплеер

Noobs attack -> topic close

Three 666 15.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от spektr^25 (Сообщение 8678781)
Да я не читал книги

С этого изначально надо было и начинать, а вообще позорище! Ужас и жуть, не читать пана Сапковского и браться за игру, непростительный проступок, ану чтобы перечитал всю сагу.

Цитата:

Сообщение от |Кролик| (Сообщение 8679053)
Дийкстра судя по книге уже должен спать вечным сном, (или там попросту описывалось окончание его карьеры еще позже, чем через 5+ лет?)

Дийкстра мутен как вода в канаве, тип занятный, мне больше всего понравился момент на Танедде, а осьминожка, гы..

Цитата:

Сообщение от wolverine214 (Сообщение 8679752)

Мне вот что смешно, кто вздумал сравнивать пострелушку и рпг? Глупо как-то, жанры и аудитории у игры совершенно разные.

extermo 15.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8682411)
Ужас и жуть, не читать пана Сапковского и браться за игру, непростительный проступок

а что в этом такого непростительного?) я вот тоже не читал, но ущербным при прохождении себя ничуть не чувствовал

Three 666 15.11.2010 18:23

Фсё я ф пичале, расстроили дедушку =(

Dark Vesemir 15.11.2010 21:07

Three 666, в общем-то, многие и узнали Сапковского за счет игры.
S.F.O.

wolverine214 15.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8682393)
Ба..рассудил ^^ Наверно в крайсис уже поитграл, не иначе. А заодно и в ведьмака

Естественно еще не играл, но у меня есть почва, на которой я уже могу построить определенные выводы. Во-первых, это первые части этих игр, которые я прошел и впечатления и ощущения, которые я получил во время прохождения этих игр существенно разнятся, конечно же не в пользу Крайзис, потому что он скучен до ужаса. Во-вторых, уже имеется достаточное количество информации по вторым частям, по которой можно понять, что Крайзис 2 - это тоже самое, только в новом антураже, а вот вторая часть Ведьмака выглядит совершенно другой, улучшенной и более разнообразной.
Хотя, конечно сравнивать их не очень уместно, так как эти игры совершенно разных весовых категорий и жанров.

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 8682527)
а что в этом такого непростительного?) я вот тоже не читал, но ущербным при прохождении себя ничуть не чувствовал

Конечно же ущербным не почувствуешь, и в этом кстати большая заслуга разработчиков, что они так удачно выстроили игру на таком отличном литературном фундаменте. Но когда ты читал первоисточник, а затем сыграл в игру, ощущения совершенно другие, первое что я подумал запустив Ведьмака: " Блин, да я же тот самый Геральт, каким я себе его и представлял при чтении книг!". Да и вживание в мир игры будет более существенным, что ли, даже не знаю как это сказать. Это надо самому прочувствовать. Короче, говоря удовольствия получишь больше, однозначно :)

extermo 15.11.2010 22:41

wolverine214, это и ежу понятно, что будет намного приятнее играть) но говорить так, как говорил уважаемый Three 666, что накой вы сели играть если даже книги не читали не есть правильно. по-моему это личное дело каждого

Three 666 16.11.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Dark Vesemir (Сообщение 8683725)
Three 666, в общем-то, многие и узнали Сапковского за счет игры.
S.F.O.

Во мне говорит свехнувшийся фан, я другого не признаю =)

_Deimos_ 16.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8682411)
С этого изначально надо было и начинать, а вообще позорище! Ужас и жуть, не читать пана Сапковского и браться за игру, непростительный проступок, ану чтобы перечитал всю сагу.

ппц) я вот тоже книгу не читал и единственное что мне из игры было до конца непонятно это че такое дэитвен и нильфгаард)) а так даже разрабы говорили что тот факт читал ты или нет он как бы несущественный)) Не ну конечно если ты читал и потом во второй части игры какого нибудь знакомого по книге персонажа увидел то радости еще больше становиться)) А так конечно даже помойму лучше поиграть а потом уже почитать чтобы до конца во все впереть))

Witcher143 16.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 8686287)
А так конечно даже помойму лучше поиграть а потом уже почитать чтобы до конца во все впереть))

Как раз лучше сначала книги прочитать. Я вот когда в первый раз проходил, то книги не читал, но игра понравилась, не понятных моментов как бы тоже не было, но вот когда я прочитал весь цикл и начал заново проходить, то стал замечать очень много всяких отсылок к книгам, что очень даже порадовало.

Three 666 16.11.2010 17:53

Ведьмак 2 перенесен.

http://i12.fastpic.ru/big/2010/1116/...d88b301615.jpg

CD Projekt RED только что подтвердили, что релиз одной из самых ожидаемых RPG 2011 года - Ведьмак 2, не выйдет в срок.

Совсем недавно разработчики сообщили, что хотят выпустить игру 25 марта, то теперь они решили, что им может не хватить времени на разработку игры.

"Мы решили, что нам надо больше времени, что бы отполировать игру", - сказал Adam Badowski, руководитель проекта.

18 ноября пройдет конференция CD Projekt, в которой нас ожидает много информации. Например какую DRM защиту будет использовать проект, информацию по пред-заказу игры и тд.

Ведьмак 2 является продолжением одной из лучших RPG 2007 года. Выход игр состоится 17 мая на РС.

источник

Igromanius 16.11.2010 17:55

Правильно, пускай полируют, ради отличного качества я готов подождать еще...:)

RealSkif 16.11.2010 19:55

.Igroman., это понятно, что игра хуже не станет. Но новость неожиданная, я уже настроился на праздник в марте.

<MaX> 16.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от .Igroman. (Сообщение 8687048)
Правильно, пускай полируют, ради отличного качества я готов подождать еще...:)

Полностью согласен. Пусть сделают всё качественно, чем выпустят игру с неплохой задумкой/сюжетом/игровым процессом (в Ведьмаке - со всем сразу =D), но недоработанную и забагованную. Как это было с "Готиками", "Сталкерами" и др. играми...

mr.AGRH 16.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от <MaX> (Сообщение 8688054)
Полностью согласен. Пусть сделают всё качественно, чем выпустят игру с неплохой задумкой/сюжетом/игровым процессом (в Ведьмаке - со всем сразу =D), но недоработанную и забагованную. Как это было с "Готиками", "Сталкерами" и др. играми...

Ну с оригинальным ведьмаком тоже самое было - баги, вылеты, битые сейвы, долгие загрузки, скачущий FPS и только с Дополненным изданием игра превратилась в то, что изначально разработчиками и задумывалось.
Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8687037)
CD Projekt RED только что подтвердили, что релиз одной из самых ожидаемых RPG 2011 года - Ведьмак 2, не выйдет в срок.

ИМХО - прекрасно. Успею обновить комп, накопить на коллекционку, да и разработчики по хорошему успеют ее отполировать. Благо теперь у них есть опыт в данном деле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8687037)
18 ноября пройдет конференция CD Projekt, в которой нас ожидает много информации. Например какую DRM защиту будет использовать проект, информацию по пред-заказу игры и тд.

Опять же ИМХО - Steam был бы и лучшей защитой и средством распространения.

wolverine214 16.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8688611)
Опять же ИМХО - Steam был бы и лучшей защитой и
средством распространения.

Согласен, если бы Ведьмак 2 поддерживал Стим, то это был бы самый лучший вариант.
А то, что игру отложили, это в принципе даже хорошо, потому что такие большие проекты должны дольше полироваться, чтобы на выходе мы получили конфетку)

Dima47 16.11.2010 23:06

http://s41.radikal.ru/i092/1011/58/287a7aaa634a.jpg

Цитата:

CD Project официально еще не объявили о комплектации коллекционного издания Ведьмак 2, но благодаря GameStop мы можем узреть издание,итак:

* Эксклюзивный DLC - Куртка. Ценный предмет, на ранних порах будет помогать вам. Одна из лучших курток, которые вы можете найти на протяжении игры.

* Создание игры на DVD диске.

* Официальный саундтрек.

* Карта Мира

* Арт Бук

* Скульптура Геральда

* Temerian Coin

* Dice Set
* 3 стикера
* Игральные карты + правила игры
* Проклятая монета и прошура
* Диск с игрой
Вырезаем всё самое вкусное и вот вам наша коллекционка.

splitsecond 16.11.2010 23:32

Dima47, а сколько будет стоить не написано?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.