![]() |
Вот картинка ))
Скрытый текст: |
Цитата:
|
GromoBoy
А еще поговаривают что там записка лежит.Сам пока непроверял.:) |
За стеной орков есть сообщение одного из разрабов скрывающигося под ником Mightly Dwarf :)
|
G@vNUKE
Угу, выкладывал уже. Прикольно. :) Всем ведь известно, что Пираньи тоже любят пошутить. :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё тут такого, на сколько я знаю к этой тачке иначе как с марвином ни как не попасть,
неже ли к табличке в рудниках. |
Цитата:
Цитата:
|
Надпись на табличке гласит:
Скрытый текст: |
Меня интересует вопрос, какой мак. уровень удавалось достичь игрокам в Gothic 2: Night of the Raven?
|
SilentAs2
Сам то, какой максимальный набирал? :) |
Krilj
Где-то 30 уровня. Играл за паладина. Набивал опыт святой стрелой на орках в рудниковой долине. А у тебя какой уровень макс. был? |
SilentAs2
Хех, сейчас уже точно и не вспомню, но точно больше 46. :) |
Максимальный уровень который можно набрать это 58. На большее просто не хватит очков.
Этот уровень можно получить выполнив абсолютно ВСЕ квесты и уничтожив ВСЕ живое в мире, включая НПС. |
Левор
Ты небось 58 набирал? :) |
Krilj
Не, наврядли, ИМХО. :) Мне бы было бы интереснее, наоброт, с каким минимальным уровнем я бы смог пройти Г2 ;) |
Левор
Интересно это кто такой маньяк был. :sml: Alex+ Наверное я с первым бы прошел. :Grin: :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Начал проходить готику снова, незнаю на какой раз но это неважно. Хочу посмотреть какой уровень смогу заработать на сей раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |