![]() |
TEVTON
Согласен,вообще он мне не нравится(хз почему),так иногда поигрываю,хотя не слишком получается им рулить. |
Цитата:
Хоть бист для этих целей лучше, теперь играют в xl мод - почти всегда он взобане. Вивера можно рассматривать как альтернатива бисту ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
Я ожидал увидеть игру, которую вытягивает вивер. А то, что вотчеры рулят и что виверу надо фармить на радик - это вещи очевидные. Он слишком итемозависим, випер может бегать с вангвардом+БоТ хоть до самого лейта и все равно будет очень полезен, а вивер же не сможет сделать ничего. desper Цитата:
Цитата:
TEVTON Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой смысл сравнивать разных героев? Я же написал, щто випер нужен для одной тимы, вивер для совершенно другого пика и ситуации. Айтемозависим? назови мне неайтомезависимого серьезного дд? Вайпер земадляет, может бегать хоть до лейта без артов, но дд он не будет. Точно так же вивер спокойно будет открывать карту и добивать подранков без артов. Да к чему говорить про арты, когда они все равно будут, моджет раньше, может позже, и оба героя будут помогать тиме в процессе фарма и гангами, и саппортерскими абилками, в отличие от того же тб-лесника...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Специально сходил посмотрел финал мим7 в обоих двух играх бист не в бане и не пикнут. ) |
ChaoSKnight
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дотА рулит
давайте просто сыграем, и в соло и в дотУ.спора это не ришит,возможно каждый останется при своем мнении.НО каждый признает правоту другого,хоть частично.Лично я ламер в соло,но в дотЕ норма.с удовольствием играю в соло,также как и в дотУ несмотря на то,что проигрываю.А вобще дотА рулит!!!
|
Цитата:
|
Тени вивера контрятся одним геройчиком....Разором,сам убедился,ульта разора на ура сносит теней там где он прошёл ).
|
desper
ну и что? Когда теней 6, а птица 1, то это не решает совсем. PoKeTMoNsTeR брать Разора, чтоб контрить тени..врят ли целесообразно. З.Ы:так..у друга проблема..у него ГГЦ перестал запускаца (всё норамльно был, а примерно через неделю отказало)..тупо виснет, когда нажимает войти. Переустанавливали..нифига не помогло...не знаете, из-за чего может быть?? |
Как мне скачать доту и варкрафт?Я раньше целыми днями в компах сидел, а сейчас комп купил =)
Подскажите пожалуйсат. |
Вот засада......думаю что сегодня несмогу поиграть.......=(
|
Razor_5000HP
ДОТУ на Скрытый текст: |
Razor_5000HP
:lol: Nice name. )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дота из рулез.
Мои любимые герои - Лич, Веном, Трэкса, Фасель и Абаддон. Играю на сервере Playground.ru, если кто хочеть сыграть со мной - стучите в асю 405488211. |
Цитата:
|
Это воид из второго клана. Синий такой с дубиной, у него врождённый баш.
|
Цитата:
А почему фасель? )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |