![]() |
Когда же выйдет лицензия?Уж больно поиграть охота!В магазине сказали что 10.Прихожу,а мне говорят что на 13 перенесли.:frown: Захожу 13,а мне опять говорят:приходи 20!:mad:
|
Sanchezzz...
Уже вышла,не знаю кто там тебе чо говорит. Grom А тебя не бесит то,что ВСЕ главные герои в играх от Акеллы озвучивает этот голос? |
Итак друзья.Купив сегодня лицензию игры Fahrephait и поиграв в неё 2.5ч я сложил следующий вердикт.
1)Игра переведена отлично все герои озвучены на твёрдую 5. Единственное что межет смутить,это голос глав героя,Лукас говорит голосом Принца Персии(меня это не тривожит,а вот кому то может и непонравиться. 2)Сама игра непостродала,никаких изменений нет. 3)Субтитры переведины грамотно,претензий нет. Итак.Несомненно потратить деньги на лицензию стоит.С самого начала пережить все события игры на русском языке,поверьте это очень круто. Моя оценка 9.5 переводу и 9.5 игре. |
Цитата:
|
-Alex-
Оригинал жж0т по-любому. Здесь этот голос Принц Персии...бяяяяя.... Также не переведены некоторые слова типа "No!!!!!",а должно быть "Нет!!!!!!" Шрифты в меню содания профиля и в компе когда проверяешь почту или читаешь новости страдают...очень причём...Акелла объясняет это так: "Игра консольная" Вопрос:"Ну и что теперь?" .... А дизайн коробочки и самого диска удался на все 10\10 Хотя могли бы ещё положить бумажку с биографиями главных героев...пожадничали...ну да ладно... |
Ну ты загнул.Мне перевод очень нравится,вполне качествено.Игра шарма не теряет(не оригинал конечно),но всё равно супер.
|
Кстати если кому то хочется поглядеть все ролики и концепт арты, а так же послушать все композиции из игры, а очков набранных во время прохождения игры не хватает, всё открыть. То кол-во данных очков легко ломается прогой Art Money.
Самый прикольный бонус ролик это там, где девка танцует для негра-полицейскокго на столе. :) Кстати у мня вопрос... Я вот когда проходил игру, я этим негром уехал со своей подругой, а что если отправить подругу одну, а самому остаться вместе со всеми в участке??? Сюжет как то изменится??? |
Цитата:
|
Если посмотреть финальные титры до конца то можно получить 250 очков бонуса :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня это началО бесить когда я услышал этот голос у ГГ в Scrapland |
Есть СтарФорс на акелловской версии?
|
Конечно)
|
Не ! Перевод нормуль, ток я чет недоганяю во время драки с оракулом на крыше когда нада перепрыгнуть через дом он почему то срывается вниз (недолет) мож че ни так ? Help me plz
|
А в акелловской версии есть англ версия?
|
Нет, вы представляете, продавец щас МНЕ парил, что Фаренгейт ещё не вышел, и поэтому его у них нету. :wall: Так бы и плюнул ему в морду :benz: ];-> :gruz:
|
Нет только русская
|
Цитата:
|
страно я все моменты где долбить проходил максимум с 3 попыткой че вы так мучаетесь просто надо не долбать изо всех сил а надо быстро уже рефлексом (а вот момент где залезать в детстве на решетку надо адский я вобще 30 мин делал)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |