![]() |
Цитата:
|
Да уж. Скоро совсем кибаргами
|
Цитата:
Цитата:
А так-то по сути, в соц. сетях нет ничего плохого. Конечно же при условии, что человек рассматривает их, как обычный инструмент и не циклится на нем сверх меры (да-да, все беды от зацикливания на чем-либо..). Всегда нужен баланс. |
Да почему же сразу деградация? Тут Контакт выступает как средство коммуникации. Знакомство то происходит в реальной жизни, а дальше уже идет общение, разными способами.
Кстати дать ID контакта не самый дурной способ. Телефон дает очень много возможностей доставать человека, и в игнор там поставить сложно. А Вконтакте с этим проще, если человек назойлив, то уходит в игнор. И при закрытом профиле вообщем то все. Поэтому не стоит уходить в крайности и ставить диагноз человечеству. |
Цитата:
Цитата:
Красиво в парке? А что люди делают в парке? А часто ты знакомился в парке? С хорошими ли людьми? Без вконтактика? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я никоим боком не за сраненькие социалочки, у меня вк нет. Цитата:
Цитата:
Понимания ради переформулирую вопрос: "ты уверен, что у людей из парка не было вконтактика"? И вдогонку еще один: Цитата:
Каждый день сидишь и не нашёл ни одного знакомства до сих пор? Ну-ну. Цитата:
Цитата:
|
1.Я еще не так низко пал, чтобы знакомиться в интернете и не надо цитировать мой профиль.
2.Плевать мне на то, был у них вконтакт или нет. Я еще ни у одного знакомого ID контакта не спросил. 3.Я не сказочник-Андерсен, чтобы рассказывать тебе о знакомствах в парке. Не знаешь - ну и ходи. 4.Раз ты не любишь социалки, кончай троллить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, девочки и мальчики, хватит спорить.
Знакомства и в контакте, и в реале одинаково хороши, просто у каждого есть свои тонкости и недостатки. |
Цитата:
|
PiXeL_ProF, чем он надежней? Знакомство в контакте ведет к встрече в жизни, вот тебе и тоже самое знакомство в жизни. Никто не предлагает расписываться по контакту.
|
Интернет вообще в достаточной мере раскрепощает людей и помогает найти близких по интересам/духу товарищей.
Насколько это делает вк, я не знаю, потому что не пробовала. Может, кто объяснит, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |