![]() |
МММ. А обратная совместимость с играми PS2??? В новой прошивке и в Слим этого не будет?
Блин, а я так надеялся! |
В дизайне слима изюминки нет. В фат это, имхо, поперечная надпись PLAYSTATION 3. А на видео, кстати, немного добротнее смотрится. :)
The Dark, нет :) |
za1Nx, В рот мне ноги, я думал наберу на геймпарке игрушек по 300руб. но судьба меня в который раз обломала...
З.Ы. а никаких намеков по этому поводу нет? |
ps3 slim какаето так себе, я то думал изменят тех. характеристики но кроме жесткого диска ничего нового не увидел, вобщем я за fat тем более в ней полюбому будет качественнее сборка чем в слим
|
Новая PS3 Slim понравилась и цена хоть стала нормальной, давно пора, но волнует как бы при таких размерах она бы не перегрелась
ЗЫ Прошивка 3.0 это просто шикарно!!!! |
Какова цена то на нее? И в России хоть в этом году будет?
|
PS3 Slim официально Цитата:
|
Хмм... а на видео слимка довльно таки симпатично выглядит. И дизайн всетаки отлично подобран. Странно както, по фоткам яб так не сказал)).
ПС: А БП всетаки не вынесли, зато хорошо уменьшили). |
Прошивка новая-так себе. Ниче меня не порадовало, кроме анимированных тем. Лучше бы эмулятор игр ПС2 добавили, и не я один этого хочу.
Покупка фильмов ничего не даст, потому что Россия-развивающаяся страна, и с нашей скоростью будет полная задница и никакого удовольствия. Проще сходить в магазин и купить коробку. имя этой прошивке-2.90 |
Через 4-5 лет будет круто иметь фат-версию, ибо это значит, что ты - труЪ. :D
Сначала дизайн ужаснул, но, если не сравнивать оба варианта, то дизайн нормальный. Не круто конечно. Но тем не менее вполне приемлимо. Поддержки PS2 нету, что радует. Радует потому, что я купил PS2 полгода назад, так как подумал, что поддержки ее в PS3 ещё долго не видать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое главное - чтобы в слимке не было брака и чтоб она из-за снижении стоимости производства не ломалась.
|
Цитата:
|
San4eZ_91,а как понять 299 долларов(евро)?
|
А какие у нее точные габариты?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слоу =\ |
Metrak,
13800 ибо 45,8 гдето так практически 46 |
Fristyle,
хоспадее. В Европе 300евро, в США 300долларов. Давно привычная практика с консолями и играми. Сейчас у нас 80гб стоит 16-17к. Было б очень хорошо если подешевела точно по курсу. До тысяч эдак 12-13 :). Но у нас все всегда через ж... |
Цитата:
|
FaNToM1, ну почему так дорого?!а ведь писали мол цены упадут?
The Dark,у нас в городе "толстая" столько и стоит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |