![]() |
Гаррус супер) А еще я сильно удивился, поняв, что испытываю самые теплые чувства к Тали... Аж флиртую с ней... И она кажись тоже))) Подначил ее после квеста на Дрейфующем Флоте, так она аж разоткровенничалась и что-то несвязное начала плести %)
|
Avalanche,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Avalanche,
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФАУСТ10, Не было никаких кнопок, просто нужно после нападения на Нормандию, лететь сразу спасать команду, а не шарится по галактике.
Цитата:
|
:frown: а мне наоборот Талия поперёк горла - её вечное нытьё и упрёки просто иной раз бесят (ну дайте иконку красной мышки), уж лучше по ворковать с дочуркой Самары и получить смертельный экстаз
TRON Скрытый текст: |
Цитата:
Лично мне очень нравится озвучка многих персонажей. Тейн, Гаррус, Мордин... Да и многие персонажи второго плана тоже хороши. ИМХО. |
а на 8600 gt пойдёт?
|
serG@mer,
На моей 8600 gts идет на max, разрешение 1920х1200 (24дм), сглаживание 4х. Даже намека на тормоза нет. Базарю :) |
Цитата:
|
AJIUCARD, Да вообще во всех играх, оригинал озвучки лучше. Чего стоит локализованный Call of Duty 4.
|
значит я тупую установку скачивал, короче установил, на минимальном глючит УЖАСНО СИЛЬНО, и ещё притом игра не включалась, только меню
|
Kid"PCF"Atom,
Цитата:
В общем-то понятно, почему Гаррус такой злой и необщительный, ведь ему даже броню новую не выдали вместо продырявленной:)) |
Цитата:
|
Avalanche, Э-э-э... Ну и это тоже... Но вариант с бронёй я бы всё-равно оставил.
|
Цитата:
|
Kion, реально и уже писали не раз как
|
AJIUCARD, эм, на последних 10-15 страницах этого явно нету, разве что только о том, как спасти всю команду, спасти при этом экипаж у меня ну просто по времени не получается, хочу знать где напортачил т_Т
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |