![]() |
fcJuventus
Они прикольно умеют летать. Можно поржать. |
в игре много веселья! даже если все эти веселья надоели сегодня, то рука сама тянется включить игру завтра, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
|
GURken
Перед домом на парковке . ( Парковка нарисована жёлтым цветом перед каждым домом Нико ) . |
Цитата:
|
А когда из дома выйду, они там же стоять будут? Я так понял?
|
Плохо ,что в GTA IV гараж'ы заменили на стоянки возле дома...бывает так, что машину поставил, порспал вышёл...а машины НЕТУ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль
Просто диву даёшься: ну что за люди делают игру! Уже второй патч вышел с, типа, поддержкой контроллеров. И теперь мой руль даже конкретно фигурирует в списке поддерживаемых устройств. И даже работает - но как! Педали действуют в режиме "на ногах", типа, вперёд-назад. Но вот в машине, чтобы поехать, надо нажимать не педали, а кнопки на руле (а это можно выдержать только минуту-другую). Ну, скажите мне, кем надо быть, чтобы такое выпустить? Типа, сделать доступной настройку контроллера, как ВО ВСЕХИГРАХ, или хотя бы заложить РАЗУМНЫЕ умолчания в ОФИЦИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ устройства - это, значит, невозможно! Что это - пошлая халтура или издевательство над игроком? Нет, извините, у меня руль прикреплён, блин, к столу, я не могу ездить на машине, нажимая кнопки! Идите вы, типа, создатели лучшей компьютерной игры года, - знаете куда?...
|
consular74 оторви руль и играй как нормальный человек. . . и нечего тут на разрабов гнать. ., все таки не авто симулятор!
|
Зацените видос мой(Сори если не в этой теме видео кидать просто не нашел):
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А про "Crasy" русских : 4 : понравился только момент на "1:20" (касиво). |
Цитата:
|
есть и плюсы есть и минусы у перемотки времени,но плюсов больше)))
|
как называется лихая песня русланы из ГТА4? хочу скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда Нико пьяный, стрелять и драться можно? А то скоко не пробовал, не получается. Даже прикол один раз был: выхожу с Джейкобом из бара бухие, пытаюсь кого нить ударить, всё в пустую. В место этого я получил сам:) Ко мне начали подбегать какие то парни и бить! Сначала один, потом второй и так собралось 6 человек. Я пытался дойти до машины, но не успел!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |