![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Игра лицензионная. Не крякал, просто зарегистрировал через ЕА(ведь код то у меня есть) |
Stalker'OK
Попробуй крякнуть, но на всякий случай сохрани оригинал. |
Что такое ? в появляется окошко, потом вылетает пишет, отчет об ошибке...пробовал совместимоти...все возможные...версия стоит 1.1 с кряком...винда сп3
|
НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ НА ЛЮБОМ, СЛУЧАЙНОМ МЕСТЕ В ИГРОВОЕ МЕНЮ!!! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? ПОМОГИ ПЛИЗ!!!
|
lightangel94
Ставиш патч и кряк и все хорошо! |
Цитата:
|
А со мной что ?
|
При установке игры, в начале, когда устанавливается PhysX, выдает следующее:
Скрытый текст: Помогите) Железо поддерживает PhysX полностью. |
Among,
А PhysX отдельно пробывал скачать? |
Цитата:
|
а если купить лицензию есть ли гарантия что она будет идти без глюков и вылетов. И будет ли PhysX работать нормально (у меня HD4870), а то не хочется платить столько за проблемы.
|
А можно играть как нибудь с призроками на время ?
|
West_Life
Во - первых лучше покупать все лицензионные игры , а во - вторых PhysX работает нормально только на продукции NVIDIA ( карточки , которые поддерживают эту технологию : 8 , 9 , 200 . ) У кого Radeon лучше выключать PhysX , а то будут проблемы и провисания фпс . |
Ребят не бейте если уже было но помогите плиз,не знаю к кому обратиться.Играл сначала на ноутбуке а потом установил на комп.Скинул сэйвы в папку как в шапке,но игра их просто не видит!Помогите плиз !
|
Цитата:
а если я установил патч и кряк, а игра всё равно вылетает, то что тогда? Добавлено через 16 минут Цитата:
Всмысле процессор?) Нормальный, игра без тормозов на максимум играет! |
Люди у меня вот такая трабла, после того как я захожу в лифт в здании "СЕС" , меня скидывает в гл меню, при нажатии продолжить игру, все начинается с последней точки сейва=( лечится?
З.Ы 2 раза перестовлял |
Цитата:
|
Как отключить этот физикс? Когда отключаешь его в главном меню, игра перезагружается и потом все настройки возвращаются по умолчанию.
|
А что нужно сделать чтобы она нетупила когда в тебя стреляют?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |