Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Войны и сражения (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проблемы Российской Армии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78604)

[CCCP] Monster 24.12.2008 22:52

баян - это повторяющиеся данные. Тут скорее имеет место нееверные данные. Я бы и сам так подумал, не работай в этом НИИ мой товарищ.

Civis 24.12.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 5264565)
баян - это повторяющиеся данные

Так вот, "США берут под конроль Российское ядерное оружие", где то я уже это слышал:sml:

Wander 25.12.2008 11:02

МК часто пишет желтизну...
ИМХО бред.

Пьер Баярд 27.12.2008 15:23

Поживём увидем.
Господа( товарищи, камрады если угодно) я тут спрашивал до этого, но еще раз спрошу:
Где в интернете можно достать данные о ВС РФ на 1996-й год? Я имею ввиду количество дивизий, где примерно были расположены, корпусов куда входили, армий.

Civis 27.12.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5274798)
Поживём увидем.
Господа( товарищи, камрады если угодно) я тут спрашивал до этого, но еще раз спрошу:
Где в интернете можно достать данные о ВС РФ на 1996-й год? Я имею ввиду количество дивизий, где примерно были расположены, корпусов куда входили, армий.

Почему именно на 96-й?:sml: На самом деле найти непросто будет, поищи ДОВСЕ-1996. Одно могу сказать точно, дивизий в 96-м году было 209(включая кадрированные), генерал Лебедев говорил.

Пьер Баярд 28.12.2008 20:49

Просто я делаю с несколькими товарищами мод на глобальную стратегию Hearts of Iron 2: Doomsday, ну вот начало действия 1996-й год( точнее начали одни работу над модом люди, потом бросили, ну вот мы тут продолжаем)...
Спасибо большое сейчас искать буду.

[CCCP] Monster 14.01.2009 16:10

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200901140030032

Извините, цензурные выражения подобрать не могу.

Wander 14.01.2009 17:24

Ах.
Живу рядом с военной частью, из всех мест где только не был - это домик с тремя ограждениями.Колючая проволока по периметру, часовые с автоматом, которые на наши попытки пробраться через все это матом и пинками нас отогнали ( ну это по детству было).
На территории самой части есть склады как с законсервированой так и боевой техникой.
Были и там через дырки в гаражах ( хотя после того как мы хорошо за это огребли, дырки заделали, поставили караул).
Даже на вышке был ( с нее с парашютом прыгают, на тросе), которую тоже охраняет караул.
Так что даже не удивляюсь, что такое возможно, точнее не удивляюсь что на такой объект можно так легко попасть.
Удивляюсь только в том - что солдаты имели численное преимущество, и про должном командовании( даже сержантском) могли надавать люлей наглой бражке.
Другое дело что бражка как я понял была вооружена холодным оружием - это наверно сыграло свою роль.
В общем все печально.

OutOfNowhere 14.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 5354289)

Судить тех, кто эту статью выпустил - поганые журналюги в погоне за сенсацией совсем не думают о последствиях. Откуда желание у парней идти служить после таких публикаций.

Kazuya 14.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 5354289)

Это ужасно и большая проблемы, такое допускать нельзя, чтоб на военную территорию так спокойно проникали посторонние, причем в таком количестве и устраивали такое побоище.

Wander 15.01.2009 03:20

Цитата:

Судить тех, кто эту статью выпустил - поганые журналюги в погоне за сенсацией совсем не думают о последствиях. Откуда желание у парней идти служить после таких публикаций.
Аки свобода Слова в стране.Журналюги смешной народ - с начало вот такие сенсации копают и на всеобщее обозрение выкладывают, потом первыми будут разбираться в проблеме недобора в Армии.

I-Garri 15.01.2009 06:51

жесть, собственно еще 1 подтверждения вырождения армии, судить надо не журналюг, а тех кто ето допустил, министру обороны четко показали какими реформами надо занимаЦЦа в армии, только по-моему все бестолку

Civis 15.01.2009 14:05

Это свидетельствует не о вырождении армии, а о вырождении русского народа, точнее русского духа который всегда был. Извините, но когда горстка из 2-х десятков зверьков шугает полк в 2000 рыл, это как то несерьезно. А армия, это лишь зеркало всего общества. Причем они прекрасно знают что военные стрелять не будут, т.к. права не имеют, а жаль... Было и у нас такое, когда часть спецназа пытались спровоцировать такие же зверьки, только не получалось, в рыло получали регулярно и жостко. Во Владикавказе вообще красота была, там можно было предупредительную стрельбу открывать, после того как комбат разрешил, начали при виде ползущих к заставе ингушей, дагов, чеченцев и прочих передергивать затвор, те быстро сверкая пятками ретировались. Делать военным нужно только так и никак иначе, а еще лучше открывать огонь на поражение.

З.Ы. - вот смотришь на подобное, Кондопога, Сальск, Ставрополь, 81-й полк, а сколько еще замолчали... И понимаешь что нацизм в России явление абсолютно закономерное и неизбежное, т.к. наглые выходцы с гор срать хотели на большинство, ведут себя нагло на чужой земле, нас совершенно не уважают, живут по своим законам в обществе, где эти законы не действуют. А теперь посмотрите на менталитет горцев, они сильнее, потому что они первобытней. Даже в городах где их абсолютное меньшинство, они нас запугивают. Причина проста, нас много, но мы не чувствуем поддержки друг от друга, каждый сам за себя, они же на чужой земле сбиваются в стаи, как шакалы, ведут себя нагло и хамовито. Попробуйте приехать в Грозный или Махачкалу и вести себя подобным образом, проживете вы не долго, к концу дня с вероятностью 90% вас зарежут. В общем как это не печально, но если гос-во всерьез не займется этой проблемой, то нашу страну через лет 10 ждет глобальная массовая народная резня, гражданская война проще говоря. Может ее специально и правоцируют какие то заинтересованные силы(США например).

Tushonka 17.01.2009 16:27

Цитата:

поддержки друг от друга
Да не то что поддержки нет, а ведь и сами в первых рядах могут быть, чтобы насолить своим же "засранцам".

Mad-Dan 17.01.2009 18:31

Цитата:

Другое дело что бражка как я понял была вооружена холодным оружием - это наверно сыграло свою роль.
А солдаты вооружены калашами.

Цитата:

Судить тех, кто эту статью выпустил - поганые журналюги в погоне за сенсацией совсем не думают о последствиях
А делать вид, что все впорядке выход?

Black25 17.01.2009 18:49

del

OutOfNowhere 17.01.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5370773)
А делать вид, что все впорядке выход?

А таких публикаций всё ничего не поменяется. Разве что резона для похода в армию, в которой допускают такие вещи, у будущих солдат поубавится.

Tushonka 18.01.2009 00:59

Цитата:

Живут тихо-мирно, работают, ни к кому не лезут, приятные люди, что больше скажешь.
Понятное дело. По людям конкретно надо смотреть, а не по национальности. Однако вот что хочу сказать. Знакомая из Иркутска говорила о том, что в конце 90-х в цетре города у них чеченская опг заправляла. Дела с рынками и прочее из этой оперы. Так вот, рассказывала, как в центре города бывало среди бела дня перестрелки были... В ужасе обо всё этом рассказывала, потому как в центре города и живёт (а рынок центральный там недалеко совсем). Шторы на окнах закрывали, случайных прохожих даже убивали. Так вот, не сказал бы что там, тогда по крайней мере, с особой любовью к выходцам из Чечни относились. Сейчас вроде там уже с этим делом получше, убрали оттуда этих беспредельщиков, и напряжённость в отношениях спала.

Mad-Dan 18.01.2009 02:44

В Москве понится случай был, когда в ходе разборок братков расстреляли трамвай. Это уже вопрос к милиции, которая позволяет так борзеть.

"Еврейская мафия захватила все, а русской ничего не оставила,"-кто-то из националистов.

Цитата:

А таких публикаций всё ничего не поменяется.
А без таких вещей все еще хуже будет. Самый легкий способ бороться скрыв факты.

Wander 18.01.2009 10:58

Цитата:

А солдаты вооружены калашами.
Только караул.
Остальное в оружейной комнате.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.