![]() |
Цитата:
Цитата:
но то что вы тут мне втираете что задротов нет это бред, или за два месяца они вымерли либо вы всё ещё так сказать тусуетесь в лягушатниках |
Что же, маленькое саммари. Игра прекрасна, спору нет. Дает сильный бой ВоВе. У меня уже два перса, оба близки к 20 уровню, и пока не жалуюсь. Самое главное - отсутствие задротства. Квесты интересные, за счет графики и боевки с музыкой вдвойне интересны, а если учесть, что всё это происходит в знакомом мире - так вообще отлично. Конечно, есть минусы, но я на них стараюсь не образать внимания. Очень нравятся инстанты.
Цитата:
Цитата:
|
Есть хант 30+(непомню уже какого).Отдам в хорошие руки в ЛС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что там бывает-то хоть? |
Цитата:
Но есть и полезная штука: на первых уровнях, сразу после обучения, тебе присылают несколько монеток, которые можно обменять либо на зелья восстановления хп/маны, либо получить на них медальон новичка, который увеличивает скорость передвижения на 5% вне боя. Действует, пока не наберёшь 15 лвл, затем исчезает. |
Цитата:
|
Самая лучшая онлайн РПГ в которую я когда-либо играл и единственная.Очень хорошая графика,музыка,атмосфера,живописные пейзажи,оригинальность игры,система ремесел,прокачка персонажей и т.д.Ни одна MMORPG с ней не сравнится,в эту игру можно играть долго и она никогда не надоест.Игра очень живая,кожется как будто сам находишся в Средиземье,но больше всего радует масштабность локаций и качественное воспроизведения их по книге Толкиена.
|
Aldmer, если бы я не играл в игру, то мог бы тебе поверить, но это
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Назови мне лучше если есть,в некоторые MMORPG я играл мельком,например в Warhammer,но от не я получил лишь порцию скуки.
|
Aldmer, я и не говорил, что есть лучше. Просто ты крайне неопределённо и двусмысленно выразился.
|
Aldmer,
Нельзя сравнить что-то с тем,чего не пробывал. Если бы поиграл хотя бы другие ММОРПГ,тогда бы мог уже судить. для меня ЛотрО лучшая,хотя раньше фанател от ВоВа. |
У меня вопрос...Почему даже какой-то Age Of Conan, Warhammer Online и Аллоды имеют свои отдельные разделы. А ВКО до сих пор нет? В разделе можно многое разделить на отдельные темы, такие как:
Эттены, Отыгрыш роли, Форност, Мирквуд, Аукцион, Инстансы, Отражение книг в игре и так далее. Игра-то минимум, как хороша. Это сказал я, человек ненавидевший ММО. |
PARK_LP,
Это зависит не от нас.Были такие предложения,но увы пока еще не реализованны. |
PARK_LP
Да потому что тут активность 3 страницы в месяц, вот почему. Мало людей с мании, которые играют в лотро, вот и все объяснение. P.S. Вчера, в Эттенах, было довольно неприятное событие. А именно, погибли (в реале) двое крипов (Бредовый и Бабайка)... в честь них было объявлено перемирие и устроено шествие, все пришли без оружия. Админы же в свою очередь дали их персонажам 15 ранги. Вот скрины: Скрытый текст: |
Цитата:
У меян к тебе вопрос,как макры написать? |
StFather
Да легко. Пишешь: /shortcut 1 /действие которое тебе нужно (bow, roll, и тд). Кнопка с эмоцией появиться на первой панели, а дальше таскай ее куда душе угодно. |
У кого класс-квест брать? А то я уже почти что 47 уровень, а все не прошел его.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |