Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

AvangarD 13.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6633655)
Wolfsheim, именно он.

Но я уже разобрался. Не так его интерпретировал. Так что всё работает.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот так

в Форохеле и должно быть? Видимость просто адская, я один раз умудрился совершить увлекательное путешествие с ледяной горки метров на 200, наверное, когда вовремя её не увидел. Да и глаза устают очень.

Помница в своё время всю 14 книгу проходил с такой фигней, потом правда когда дошли до 14.12 вроде я мужикам говорю в пати чёто сегодня весь день погода на серве уродская, я удивился когда они ответили что у них светит солнце))

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6614330)
Ну он прав, как бэ.

??? Да ты что... как же я так прокачался до, примерно, 22-го, причем не упираясь, а играя в своё удовольствие? А знакомый как-то прокачался до 30-го в триал-период.

ыы я думал только до 15 лвл))) но ограничений там много тупо нельзя торговать и ещё чето, кароче я на второй день триала уже оплатил игру

но то что вы тут мне втираете что задротов нет это бред, или за два месяца они вымерли либо вы всё ещё так сказать тусуетесь в лягушатниках

Эмиель 13.08.2009 23:25

Что же, маленькое саммари. Игра прекрасна, спору нет. Дает сильный бой ВоВе. У меня уже два перса, оба близки к 20 уровню, и пока не жалуюсь. Самое главное - отсутствие задротства. Квесты интересные, за счет графики и боевки с музыкой вдвойне интересны, а если учесть, что всё это происходит в знакомом мире - так вообще отлично. Конечно, есть минусы, но я на них стараюсь не образать внимания. Очень нравятся инстанты.

Цитата:

Сообщение от AvangarD (Сообщение 6641900)
кароче я на второй день триала уже оплатил игру

Тоже такое желание. Есть куча легкой и средней кожи, которые мне в силу профессии не нужны, а сдавать их НПС не хочется. Аук с почтой не работают, так что жду окончания триальных дней и оплачиваю эту потрясающую игру.

Цитата:

мне втираете что задротов нет

Кто бы тебе что не втирал, а всегда найдутся они. Может, их просто меньше в Средиземье.

Spise 14.08.2009 00:59

Есть хант 30+(непомню уже какого).Отдам в хорошие руки в ЛС.

StFather 14.08.2009 07:18

Цитата:

вы всё ещё так сказать тусуетесь в лягушатниках

Мория точно не лягушатники.Да есть люди типа Гудмена и Гудгерла,есть еще парочку,Акредуш,еще кто то,но этого не так много.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6641936)
Есть куча легкой и средней кожи

Нафиг кому то отдавать(в том смысле,что она почти никому не нужна)?лушче бы оставил в банке,может потом начал портного.

Wolfsheim 14.08.2009 09:41

Цитата:

но ограничений там много

Нельзя торговать, пользоваться ауком, почтой и писать в ЛС, если человека нет у тебя в друзьях. Разве это много для триала-то? О_о
Цитата:

но то что вы тут мне втираете что задротов нет это бред

лол, нет задротства, а задроты есть. Разницу улавливаешь?
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6641936)
Есть куча легкой и средней кожи, которые мне в силу профессии не нужны, а сдавать их НПС не хочется

Действительно, если потом портного будешь качать, то тебе очень и очень кожи будет не хватать. Так что в принципе можешь не спешить её продавать. Или если ты можешь добывать руду, то не продавай цветные металлы - если потом будешь ювелира пробовать, опять же в них будет острый недостаток.

vik-0306 14.08.2009 09:48

Цитата:

Помница в своё время всю 14 книгу проходил с такой фигней, потом правда когда дошли до 14.12 вроде я мужикам говорю в пати чёто сегодня весь день погода на серве уродская, я удивился когда они ответили что у них светит солнце))

Мне тоже довольно весело скакать было) Прямо передо мной ящеры выскакивают, варги, гаураданы-охотники, что хуже. Такой слалом себе устроил жесткий)
Цитата:

ыы я думал только до 15 лвл))) но ограничений там много тупо нельзя торговать и ещё чето, кароче я на второй день триала уже оплатил игру

На торговлю я внимания не обращал, потому что она мне не нужна была почти, а вот посмотреть, что по почте пришло, тянуло. По триал закончился, уже письмо пропало.
Что там бывает-то хоть?

Wolfsheim 14.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6643054)
Что там бывает-то хоть?

Ерундень шлют всякую) Знаешь, для создания атмосферы: приходит письмо от тайного поклонника, который восхваляется твоими деяниями, да подарочки всякие. Но это еще будет приходить, так что сам посмотришь.
Но есть и полезная штука: на первых уровнях, сразу после обучения, тебе присылают несколько монеток, которые можно обменять либо на зелья восстановления хп/маны, либо получить на них медальон новичка, который увеличивает скорость передвижения на 5% вне боя. Действует, пока не наберёшь 15 лвл, затем исчезает.

vik-0306 14.08.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6643473)
Ерундень шлют всякую) Знаешь, для создания атмосферы: приходит письмо от тайного поклонника, который восхваляется твоими деяниями, да подарочки всякие. Но это еще будет приходить, так что сам посмотришь.
Но есть и полезная штука: на первых уровнях, сразу после обучения, тебе присылают несколько монеток, которые можно обменять либо на зелья восстановления хп/маны, либо получить на них медальон новичка, который увеличивает скорость передвижения на 5% вне боя. Действует, пока не наберёшь 15 лвл, затем исчезает.

Понятно. А то я такой радостный, игру оплатил, ток хотел посмотреть, что там, а уже срок вышел)

Aldmer 14.08.2009 16:50

Самая лучшая онлайн РПГ в которую я когда-либо играл и единственная.Очень хорошая графика,музыка,атмосфера,живописные пейзажи,оригинальность игры,система ремесел,прокачка персонажей и т.д.Ни одна MMORPG с ней не сравнится,в эту игру можно играть долго и она никогда не надоест.Игра очень живая,кожется как будто сам находишся в Средиземье,но больше всего радует масштабность локаций и качественное воспроизведения их по книге Толкиена.

Wolfsheim 14.08.2009 16:53

Aldmer, если бы я не играл в игру, то мог бы тебе поверить, но это
Цитата:

Сообщение от Aldmer (Сообщение 6645554)
Ни одна MMORPG с ней не сравнится

Цитата:

Сообщение от Aldmer (Сообщение 6645554)
в которую я когда-либо играл и единственная

просто убивает.

Aldmer 14.08.2009 17:03

Wolfsheim, Назови мне лучше если есть,в некоторые MMORPG я играл мельком,например в Warhammer,но от не я получил лишь порцию скуки.

Wolfsheim 14.08.2009 18:41

Aldmer, я и не говорил, что есть лучше. Просто ты крайне неопределённо и двусмысленно выразился.

StFather 14.08.2009 19:45

Aldmer,
Нельзя сравнить что-то с тем,чего не пробывал.

Если бы поиграл хотя бы другие ММОРПГ,тогда бы мог уже судить.

для меня ЛотрО лучшая,хотя раньше фанател от ВоВа.

PARK_LP 15.08.2009 03:48

У меня вопрос...Почему даже какой-то Age Of Conan, Warhammer Online и Аллоды имеют свои отдельные разделы. А ВКО до сих пор нет? В разделе можно многое разделить на отдельные темы, такие как:

Эттены, Отыгрыш роли, Форност, Мирквуд, Аукцион, Инстансы, Отражение книг в игре и так далее.

Игра-то минимум, как хороша. Это сказал я, человек ненавидевший ММО.

StFather 15.08.2009 07:30

PARK_LP,
Это зависит не от нас.Были такие предложения,но увы пока еще не реализованны.

Krilj 15.08.2009 09:43

PARK_LP
Да потому что тут активность 3 страницы в месяц, вот почему. Мало людей с мании, которые играют в лотро, вот и все объяснение.

P.S.
Вчера, в Эттенах, было довольно неприятное событие. А именно, погибли (в реале) двое крипов (Бредовый и Бабайка)... в честь них было объявлено перемирие и устроено шествие, все пришли без оружия. Админы же в свою очередь дали их персонажам 15 ранги.
Вот скрины:

StFather 15.08.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 6647937)
А именно, погибли (в реале) двое крипов (Бредовый и Бабайка)...

А я думаю в каком смысле кого-то провожали,если бы знал,пришел.

У меян к тебе вопрос,как макры написать?

Krilj 15.08.2009 13:06

StFather
Да легко. Пишешь: /shortcut 1 /действие которое тебе нужно (bow, roll, и тд). Кнопка с эмоцией появиться на первой панели, а дальше таскай ее куда душе угодно.

vik-0306 15.08.2009 14:34

У кого класс-квест брать? А то я уже почти что 47 уровень, а все не прошел его.

Wolfsheim 15.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6648775)
У кого класс-квест брать? А то я уже почти что 47 уровень, а все не прошел его.

Классовые квесты даёт наставник. Но вообще, классовый квест на 45 лвл мало кто даже к 50 уровню проходит -__-

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.