![]() |
Цитата:
Правда, не очень страшно было. |
Цитата:
|
Обычно мне сняться всякие игры, а так же фильмы, если они заложаться у меня в память.
Например, в Халф-Лайфе меня напугал тот момент, когда тот огромный жук погнался за мной, я его сначала не увидела, потом повернулась и увидев его, аж чуть не подскочила со страху. Вот именно из-за него мне тогда в первый раз приснилась Халфа. Вчера снова приснилась - но на этот раз сражалась с теми трехножками во втором эпизоде. Как их там - Скайтеры, Стайгеры, Скитеры? Не помню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня были и патроны, и жизни.
В основном проигрывала из-за того, что Страйдеры взрывали ракету. Бомба просто не прилипала к ним. А еще те мелкие Комбайны, Охотники, кажеться, обстреливали бомбу своими ракетами. |
Цитата:
На мой взгляд лучше сначала валить этих шустрых чёрных и скользких (машиной сбивать или пнями закидывать с гравипушки, а потом уж лупить этих больших и опасных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь проходил эпизод со страйдерами, валящих отовсюду так, чтобы не было разрушено ни одного здания? А как ни стараюсь, то башню водонапорную снесут (здание рядом), то ещё что... как ни стараюсь.
|
Цитата:
так там и ихтиозавр есть и МОРТИРА СИНТЕТ, мортиру зря вырезали помоему она бы очень сгодилась для геймплэя Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые ведь делают:)
И смысл делать невыполнимую ачивку? |
В конце, когда Страйдеры начинали валить толпой, я сначала начала обстреливать самих Страйдеров бомбами, но они все уничтожали и уничтожали ракету. Тогда потом все же я решила заваливать Охотников, а потом уже и Страйдеров.
|
Офигенная серия игр!!! Проходятся на одном дыхании и без напряжения. Не игра, а одно удовольствие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне очень понравился Эпизод Второй, особенно в битве с Страйдерами.
Сейчас прожу первый эпизод, уже дошла до того момента, где Гордон и Алекс выехали из цитадели на поезде. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |