![]() |
<KANE> Если я не ошибаюсь то МЕ2 будет месячным эксклюзивом для XBOX.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Citizen, Да конечно не жалко, вот только очень обидно.
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Да в обсуждениях про Масс Еффект 2, где описывается что будет в игре. Скрытый текст: |
|
|
|
Класс, и зачем писать не точную информацию!?
|
Цитата:
Voyager,
не знаю кому как но ме 2 надо ждать точно, а когда выйдет то отрывать с руками у продавца)))
а впечатления от игры остались только хорошие..... большего и не надо)) |
Очень красивая и очень впечатлительная игра. Мне она очень нравится графика, не забываемый сюжет! И многое другое!
|
Очень хорошая и незабываемая игра.Отличная графика.Сейчас в ожидании 2 части.
|
начал проходить по 2ому разу, даже не смотря на то что прохожу уже 2ой раз, играть по прежнему интересно, так бы и прошел всю игру, но вот миссия на новерии скучная что-ли.
А вот миссию на Вермаире так же на эмоциях прошел.. *сюжетные подробности* Скрытый текст: да и миссия на Вермаире, самая запомнившаяся и крутая миссия за всю игру. Скрытый текст: |
А я вот 3 раза уже прошел щас думаю 4 раз пройти. Игра абсолютно не надоедает особенно если проходить разными классами.
Новерия - ет которая заснеженная планета? Мне наоборот на ней оч понравилось вспоминаюся Хот из звездных войн: империя наносит ответный удар и фильм Чужие(перебитый персонал базы, рахни лезующие из вентиляции) А еще с нетерпением жду МЕ2 с того момента как прошел 1 часть. Если разрабам удасться выполнить хотяб половину своих обещаний то ет будет лучшая РПГ на близжайшие лет 5, но ет ИМХО |
InKv1z1TоR,
Мне показалось что миссия на Феросе более скучная чем на Новерии. Хотя Ферос тоже весьма интересен. |
JohnMotrion
Цитата:
InKv1z1TоR Дождался бы аддона - всё равно он скоро должен выйти. |
Цитата:
я уже 3ий раз начал проходить. (: Цитата:
так что МЕ 1на из лучших рпг для меня. |
Для меня тоже МЕ лучшая рпг, вот только думаю в Ведьмака поиграть. Но мне тема космоса больше нравится.
|
<KANE>, Ведьмак тоже неплохая вещь, у друга играл, но МЕ мне как-то больше нравится)
Народ, а можно поподробнее про аддон грядущий? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |