![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати за 11 часов на нормале прошел. Сразу начал проходить на харде,хочу 1000G выбить,ачивки кстати давольно интерестные,и нету безумных ачив как по типу GeoW 2 убить 6 миллионов локустов или что нибудь типо этого))) |
Цитата:
6 глава вообще опасная.... чет на палеве там было 7 глава ржачь, такая резкая смена обстановки P.S. Я один еду и подпеваю песни которые по радио играют? никогда такого не делал.. а тут само.. весенний чарт песенок на радио по круче зимних хитов |
Цитата:
|
НА меня коп бежит, стреляет, а я в него.. у мну патроны кончились.. и коп чет взял и САМ упал..споткнулся чтоль или Джо его подстрелил(я так и не понял)))))
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Есть ли в игре особо дорогой магазин одежды? |
Кто прошел 14 миссию
Скрытый текст: |
Цитата:
Чёт не могу найти куда в доках тачку ставить для продажи????????? |
Цитата:
Awolf,
Выруливаю резко из-за поворота и чуть попадаю на обочину колесами..а там мадам идёт в платье и на каблуках.. увидала че я на неё наеду ща.. сумку бросила и в этом прикиде через ДВУХметровый забор за пару секунд скок и уже там:lamo:
|
Это правда писали что самая лучшая портация на комп потом на ящик и потом на пс3?
|
'Stas, да, все верно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Janitor, а по видеосравнению скажешь, прекратим этот оффтоп, это давно уже всем известно
|
San4eZ_91, Мне не ивесто я тока щас узнал. А почему вообще судится? по управлению?
|
Народ посоветуйте мне пожалуйста, стоит ли включать реалистичный режим езды в настройках игры?
|
'Stas, не будем обсуждать,начнется холивар,в личку напиши объясню.
|
Jump In, в обязательном порядке, без будет убогость аля гта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |