Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

lYXl 21.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6986587)
а можно у него, как в реале, переключать между полуавтоматическим режимом сопровождения (вести ракету) и автоматическим ("выстрелил-забыл")?

там выстрелил и забыл только

spyderDFX 21.10.2009 20:31

lYXl, а на "Метис" как?
и чем носимый "Метис" отличается от стационарного?

lYXl 21.10.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6986623)
lYXl, а на "Метис" как?

так же

Цитата:

и чем носимый "Метис" отличается от стационарного?
тем что его носить можно :D

Хакер47 21.10.2009 21:24

Слушайте, а есть нормальные сервера, где играют игроки против игроков, а не люди против ботов. Недавно забросил одиночку, из-за одного единственного бага (у меня в игре их вообще не было!), я летел на вертолете, тут он сам задымился, я естественно прыгнул и приказал своим солдатам, верта нет, один из ботов переместился на другой конец карты!! А до дома идти и идти, а загружаться лень, три раза до этого пытался это пройти, вообщем не везет мне, слушайте, а как в редакторе давать себе разное оружие, а то можно только разные классы выбирать, а там так себе оружие.

lYXl 21.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6986863)
Слушайте, а есть нормальные сервера, где играют игроки против игроков, а не люди против ботов. Недавно забросил одиночку, из-за одного единственного бага (у меня в игре их вообще не было!), я летел на вертолете, тут он сам задымился, я естественно прыгнул и приказал своим солдатам, верта нет, один из ботов переместился на другой конец карты!! А до дома идти и идти, а загружаться лень, три раза до этого пытался это пройти, вообщем не везет мне, слушайте, а как в редакторе давать себе разное оружие, а то можно только разные классы выбирать, а там так себе оружие.

на акелловском игроки против игроков и ещё куча немецких)))

чтобы поставить себе оружие надо писать скрипт....сначала такой в инициализации:
removeallweapons (чтобы убрать старое оружие)
this addweapon "Ak_74" (добавить оружие)
this addmagazine (не помню как магазин обозначется :D )

chehotela 22.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 6985558)
ещё раз по-русски напиши....я лишь понял что БМП-3 плавает.....и что в этом удивительного :confused:
и как тебе в реале будет стрелять один человек? Осьминогом быть надо.... БРДМ и БТР-90 тоже плавают если что...

про антитанки не гони, кроме метиса и джавелина, меткостью похвастаться больше ничто не может, я спокойно на Т-90 уходил от пары гранатомётчиков.

и какие ещё ракетницы на вертах :confused:
НУРы? Они есть.
или тепловые ловушки? Их нет, но в арров хеде их планируют внедрить

и верт достаточно трудно сбить если уметь им пользоваться ;)

да оп ящику смотрел по каналу звезда вроде. управление огнем переключается как на стрелка так и на водилу .упрвляется джестиками .следовательно водила может управлять и вести огонь в одну харю
да тепловые ловушки для вертов и самолетов странно почему их нет это же симулятор

lYXl 22.10.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 6989221)
да оп ящику смотрел по каналу звезда вроде. управление огнем переключается как на стрелка так и на водилу .упрвляется джестиками .следовательно водила может управлять и вести огонь в одну харю
да тепловые ловушки для вертов и самолетов странно почему их нет это же симулятор

русская техника и так самая мощная в игре, а ты ещё хочешь чтоб она ещё круче была :Grin:
балансу тогда полностью придёт конец :D

ловушек не хватает....но сейчас в игре есть просто шанс что ракета пройдёт мимо)
вчера пробовал уходить от ракет на МИ-24)
шанс 40% :)

macht 22.10.2009 18:00

Цитата:

lYXl,
балансу тогда полностью придёт конец
а в тактической игре он всегда должен быть хрупким. Ибо никто не виноват что одни воюют палками, а другие автоматами )

CHекист 22.10.2009 18:54

macht,
Не совсем, большенство режим это игра с ботами которые пользуются возможностями игры быстрей и спокойней (и сдаётся мне читерят) если баланс будет хлипкий то машины отпобеждают нас.

А как отдать приказ "ШТУРМОВАТЬ"?

Каша 22.10.2009 19:31

CHекист что ты понимаешь под смыслом приказа штурм? типа идти туда и стрелять во всё что движется?

OutOfNowhere 22.10.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 6989830)
а в тактической игре он всегда должен быть хрупким. Ибо никто не виноват что одни воюют палками, а другие автоматами )

В арме нет палок.

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 6989830)
а в тактической игре он всегда должен быть хрупким.

Баланс должен быть всегда. Иначе получится тупое избиение одной из сторон.

CHекист 22.10.2009 20:35

Каша,
Да, а тоя чёто очкую отдать приказ "Идти туда".

Каша 22.10.2009 22:20

CHекист в "режим боя" есть функция " огонь"... и вроде подчинённые завидев врага сразу откроют огонь

Добавлено через 30 секунд
По идее) у меня аи всегда стреляет завидев неприятеля)

CHекист 22.10.2009 22:39

Каша,
Приколись, Я не разу за всю игру ботов в атаку не посылал))). Я не верю что они справятся)

chehotela 23.10.2009 18:16

скажите кто нибудь пароль на немецкий сервак BER[Z]ERK где 100 челов рубится

Edzie 24.10.2009 14:09

Скины и моды для игры есть? Если да, ссылку киньте пожалуйста.

Каша 24.10.2009 14:23

Edzie немого глупо твой вопрос звучал) ну вот: http://arma.at.ua/

lYXl 24.10.2009 15:25

Каш и не говори :)
http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php

OutOfNowhere 24.10.2009 16:07

Проверял ли кто-нибудь этот мод? Насколько я понял он позволяет вводить поправки в прицел винтовок. Сейчас не имею возможности играть в Арму, поэтому спрашиваю.

chehotela 25.10.2009 12:06

ми 24 странно летает.идешь на пикирование и он падает как бревно ми 8 даже круче летает почему не понятно

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.