![]() |
Цитата:
|
Тем более, что DMC3: SE тоже принес по сути лишь ребаланс сложности и Верджа в качестве играбельного персонажа. Плюс люто жду нормального DMC5. DmC не совсем высер, но уж точно не Devil May Cry.
|
Цитата:
|
Кстати, то, что мне в Вердже не понравилось. Legendary Dark Knight Vergil. Я ждал ДТ Нело Ангело, а не Спарду. Нело Ангело добавлял несколько новых приемов, Спарда же просто другая моделька.
|
Очень классно реализовали возможность играть, до того как скачается игра. Скачиваешь 1/4 и можешь переигрывать первый вступительный мини-уровень с боем с Данте до посинения, пока не скачается вся игра.) Могли бы хоть bloody palace добавить, чтобы не скучно было.
|
Цитата:
|
Заметил крайне странную вещь. Некоторых боссов/некоторые миссии мне на СоС играется легче, чем на ДХ. То ли руки потихоньку выпрямляются, то ли и в самом деле Вердж немного читерный.
|
Цитата:
|
Коллеги, мне кажется, или Distorted Real Impact таки убрали?
|
Цитата:
|
Может быть, разучился попадать в тайминг. Жаль, пока на СЭ нет мода "тренировки" (это тот, где у мобов неуязвимость, можно комбо практиковать).
|
Неужели всё настолько просто? А то я уже веревку намылил.
|
Суперкостюм, не troooo)
|
Но для экономии нервов, имхо, хороший способ) Терять ~2 часа совсем не хотелось бы)
Сам я, такой офигенный, прошел игру и дай, - думаю, - поиграю в аренку. 1:50:00 экшона и Данте убивает меня, при этом у него оставалось хп на один гребанный удар. Вот я лузер и лух. |
KurkovichBFG, геймпад/телик целы?;D
Открыв Данте, по-настояшему понял. НАСКОЛЬКО Вердж проще. Один стиль и три (технически четыре) оружия это тебе не четыре стиля и семь видов оружия (Ямато, имхо, все-таки оружие). Кстати, никто еще не интересовался, джамп-кэнсел на Вердже возможен? |
Jedik, я спокоен в этом плане. Я выругался, расстроился и выключил игру) Займусь ареной после прохождения всего на S.
Японцы адовый народец. Пробил по ютубу видео, как люди делают "но дамаг" и я немного удивился от происходящего на экране. Потом пролистал видео вниз и оказалось, что это японец. Норма, - подумал я. Со стороны бы увидеть игроков, как они манипулирует геймпадом так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В то время, когда народ играет в переиздание, решил повыбивать оригинал на 360-м. Пока взял все S-ки на DH и SOS. На DMD проковылял до 14 уровня (с разным рейтом), ну и HoH пробежал по-быстрому.
Цитата:
А вообще, Bloody Palace пока меня пугает больше всего :3 Готов выслушать советы по его прохождению (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |