![]() |
Цитата:
А так, качественная игруха, мне понравилась возможность выбора зданий, которыйе можно строить в своём шахтёрском городке, да и сама постройка городка чего стоит. Кстати, и не линейность - вот она вам! |
И на мой взгляд, Блудмун интересней. И возможностей побольше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сказала бы. Разве что атмосферы аддонов, на мой взгляд, несколько отличаются от атмосферы Мора. В Трибунале это особенно сильно чувствуется. Я его даже толком проходить никак не могла начать. Только когда облазила Солтсхейм вдоль и поперек, взялась за Триб. Но ничего, затянуло, не пожалела. Хотя с разновидностями всякой живности они там слегка перемудрили. Да и архитекрура местами странноватая. :cool:
|
Цитата:
|
Кудa перекочевывая???
Действительно, кому что. Я все равно жила в Балморе. Правда, я играла за Фалько, а это не предусматривает постройки крепости. Может, будь у меня там свой домик, я бы и переехала. Мне нравятся деревянные интерьеры Солтсхейма. Хотя у меня была комната в Тирске и домик в колонии, но это все-таки не то. Да и в любом случае, из Балморы проще добираться до Кальдеры, где живет Ползун. А он нужен часто, ибо дает номиналку, а на острове много замечательно недешевых вещичек:sot: |
Всё надоело, переиграваю морр и без всяких читерств и наверное плагинов! Я столько потерял!!!!! Не подскажете какие плагина прикольные есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, помоему, если я не ошибаюсь, в построенной крепости можно построить хату торгаша, который имеет 8000 или 10000.И не большие надценки делает. |
Цитата:
Цитата:
|
в июньском, №6
|
Цитата:
|
А у меня работают все.... но когда поставил, комп стал сильно тормазить!
У меня стояло около сотни плагинов! |
Народ, у меня такой косяк вышел. у меня извозчик силт-страйдеров в Балморе упал со своего постамента вниз и теперь находится тока внизу. Как вернуть его наверх7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |