Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 01.11.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Квест Блудмуна очень интесный. Да и лишняя фракция.

Лишних фракций не бывает)))
А так, качественная игруха, мне понравилась возможность выбора зданий, которыйе можно строить в своём шахтёрском городке, да и сама постройка городка чего стоит. Кстати, и не линейность - вот она вам!

Irina 01.11.2005 18:18

И на мой взгляд, Блудмун интересней. И возможностей побольше!

Лайф 01.11.2005 19:03

Цитата:

Лишних фракций не бывает)))
Ну я имел в виду, что появилась новая фракция, точнее... теперь можно работать на Восточно-Имперскую Компанию.

CMEP|_|_| 02.11.2005 07:50

Цитата:

И на мой взгляд, Блудмун интересней
Дело вкуса. Но даже Триб+Блуд не превзойдут собственно Морровинд. :)

88 VandaL 14 02.11.2005 08:01

Цитата:

Сообщение от CMEP|_|_|
Дело вкуса. Но даже Триб+Блуд не превзойдут собственно Морровинд. :)

Если исходить из соображений площади территории, то ДА! Но в остальном оригинальный Морр - проигрывает во всём Т+Б.

Irina 02.11.2005 09:09

Не сказала бы. Разве что атмосферы аддонов, на мой взгляд, несколько отличаются от атмосферы Мора. В Трибунале это особенно сильно чувствуется. Я его даже толком проходить никак не могла начать. Только когда облазила Солтсхейм вдоль и поперек, взялась за Триб. Но ничего, затянуло, не пожалела. Хотя с разновидностями всякой живности они там слегка перемудрили. Да и архитекрура местами странноватая. :cool:

88 VandaL 14 02.11.2005 09:19

Цитата:

Сообщение от Irina
Не сказала бы. Разве что атмосферы аддонов, на мой взгляд, несколько отличаются от атмосферы Мора. В Трибунале это особенно сильно чувствуется. Я его даже толком проходить никак не могла начать. Только когда облазила Солтсхейм вдоль и поперек, взялась за Триб. Но ничего, затянуло, не пожалела. Хотя с разновидностями всякой живности они там слегка перемудрили. Да и архитекрура местами странноватая. :cool:

Ну это опять же исходя из личных вкусов. В Трибунал меня втянуло мгновенно. А из Блуда меня было не вытащить, потом я только и жил на Солтсхейме. Иногда, нехотя, перекочёвывая на Варфендейл.

Irina 02.11.2005 11:03

Кудa перекочевывая???

Действительно, кому что. Я все равно жила в Балморе. Правда, я играла за Фалько, а это не предусматривает постройки крепости. Может, будь у меня там свой домик, я бы и переехала. Мне нравятся деревянные интерьеры Солтсхейма.
Хотя у меня была комната в Тирске и домик в колонии, но это все-таки не то. Да и в любом случае, из Балморы проще добираться до Кальдеры, где живет Ползун. А он нужен часто, ибо дает номиналку, а на острове много замечательно недешевых вещичек:sot:

EverDream 02.11.2005 11:09

Всё надоело, переиграваю морр и без всяких читерств и наверное плагинов! Я столько потерял!!!!! Не подскажете какие плагина прикольные есть?

88 VandaL 14 02.11.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от Lord Salazar
Всё надоело, переиграваю морр и без всяких читерств и наверное плагинов! Я столько потерял!!!!! Не подскажете какие плагина прикольные есть?

Я рекомендую любой из Voice'ов(можно отдавать приказы тем в которой гильдии состоишь) и GoodPlace - хата в Балморе, очень облегчает житуху и ускоряет игровой процесс. Разделена на комнату Алхимика, спальню, оружейку(есть маникены, на коорые можно надевать доспехи да шмотки; и тренажёрный маникен-бить его мона,типа оружие качать), ну и хранилка с каридорами. Всё сделано негромоздко...а так как надо.Вобсчем 5 баллов.Рекомендую.

Лайф 02.11.2005 11:28

Цитата:

Ой, не так давно на Мании была просто гигантская подборка плагинов. Больше гигабайта всяких плагинов!

88 VandaL 14 02.11.2005 11:31

Цитата:

Сообщение от Irina
Кудa перекочевывая???

Я жил в Тирске, в Медовом Зале, в вороньем гнезде, в форте...пока неизлазил весь остров, каждый закуток. Я жил там. А проблем со сбытом у меня не было, у меня плаг стоит с торгашём удобным и богатым.
Кстати, помоему, если я не ошибаюсь, в построенной крепости можно построить хату торгаша, который имеет 8000 или 10000.И не большие надценки делает.

88 VandaL 14 02.11.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ой, не так давно на Мании была просто гигантская подборка плагинов. Больше гигабайта всяких плагинов!

В каком номере?
Цитата:

в июньском, №6
Спасибо. 3ач0т!

EverDream 02.11.2005 11:50

в июньском, №6

Лайф 02.11.2005 12:16

Цитата:

в июньском, №6
Советую взять оттуда шрифты из игры. Но вот только моногие плпгины у мееня не работают. Ну и ладно, зато работает The Gigants - один из самы классных!

EverDream 02.11.2005 12:29

А у меня работают все.... но когда поставил, комп стал сильно тормазить!
У меня стояло около сотни плагинов!

Кларыч 02.11.2005 12:29

Народ, у меня такой косяк вышел. у меня извозчик силт-страйдеров в Балморе упал со своего постамента вниз и теперь находится тока внизу. Как вернуть его наверх7

EverDream 02.11.2005 12:31

Цитата:

Сообщение от Кларыч
Народ, у меня такой косяк вышел. у меня извозчик силт-страйдеров в Балморе упал со своего постамента вниз и теперь находится тока внизу. Как вернуть его наверх7

У меня тоже это произошло после 2 месяцев непрерывной игры!

Лайф 02.11.2005 12:34

Цитата:

С помощью КС поставь нового.

88 VandaL 14 02.11.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Lord Salazar
А у меня работают все.... но когда поставил, комп стал сильно тормазить!
У меня стояло около сотни плагинов!

сотня плагинов - это не предел, поверь. а комп тормозит из-за чё-то другого.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.