![]() |
Цитата:
может это действительно 200b???? как думаете товарисч Ашвуд??:Grin: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Комрад Товарисч. Курим мат. часть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
~[Gang$ter]~
Цитата:
Скрытый текст: У мну тож серийник отвалился ,:dance: когда проверял для знакомого оперативку и задел его случайно, что мнгновенно спровоцировало замену термоинтерфейса как мой ответ видяхе. Скрытый текст: |
Нет, это не 200b.Там по - идее рефернс на таких частотах должен быть)
|
Я давно не следил за рыком видеокарт и с выходом видеокарт GF GTX *** и Radeon 4*** окончательно запутался. Можете мне немного помочь - сказать что с чем соотносится (например GTX 280 c Radeon 4870 и тд) проставить карты по возрастанию мощности (не отдельно GF и Radeon а вместе) заранее спасибо.
(если вдруг это оффтоп то очень извиняюсь. другой темки не нашёл) |
Argentum91
Цитата:
|
Прочитал сегодня новость. Похоже предварительные обзоры 4870Х2 и растущая популярность вообще серии 48хх сделали своё дело :))
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 21 минуту Вот интересный обзор, где видно, что 4870Х2 и GTX280 почти на равне. В крайзисе заметно превосходство 280, но оно не вилеко, а в age of conan наоборот, токль превосходство 4870х2 более заметно. Учитывая, что карты стоят 449 $ для 280 и минимум 499$ для 4870х2 первая смотрится более предпочтительно(и это даже не учитывая возможные глюки афр 4870х2, хотя и по заверению амд их не наблюдается) |
9,6 терафлопс или 4-way Crossfire X HD 4870 X2
Очень занимательная новость. Никому не хотелось бы такого монстра?? Загадочный сайт ATI: тера-вычисления в каждый дом ATI RADEON HD 4870 X2 2x1024MB PCI-E |
Drakon_13
Если бы у меня была такой "монстр", родители бы, увидев счет за электричество, провели ритуальную общественную казнь с последующим сжиганием "монстра"... Да и не верится, что афр лаги исправили. |
Да кому эти терафлопсы нужны, мы не число Пи считаем, а в игры играем.
|
Сейчас уже можно, кстати, 260 печь за 9500 руб. купить:)
|
да не исправят они афр лаги никогда ) пока что-то по совершеннее не придумают)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darkman777
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сорри если маненько ОФФ (. |
Цитата:
|
Ашвуд
Это вполне возможно, просто мне интересно где такое место. Silent Kill Сторонние параметры не дают этим картам дерзить "зеленым" аналогам. У 2900ХТ - упор на факторы, не оправдавшие ожидания, у 3870X2 - совершенно неотлаженный режим CrossFire. Про потенциал скорее к HD3870X2, ибо 2900XT не обладает высокой вычислительно мощностью. Там, где работает CrossFire и не случаются AFR-проблемы, HD3870X2 готова рвать конкурентов, просто это редкие случаи. Цитата:
|
|
Darkman777
на, лови, только ошибся я на 500р:)) но все же меньше 10к:) http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=282802009 Да, правда, думаю, ты это уже видел... |
grumbumbes
Ничего, я подозревал, что в одном из трех нормальных московских магазинов, коим и является xmemory. Возьму на заметку :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |