![]() |
Lirck
Токо ссылку дать хотел... Кстате если в английском разбераешься и найдёшь что-то новое - скажи!!! |
""DEMON""
Translate.ru - переводчик (online) |
Lirck
И на том спасибо.... |
Lirck
Жесть - я со смеху чуть не умер цитирую начало: Цитата:
|
""DEMON""
я прсто заняд |
Lirck
Я всё понимаю, но "Открытая Кастрюля Представления". Эх - если получиться по времени сделай видио.... |
Не могу понять как работает ForbiddenArea. Никто не разобрался?
|
Sound
Туда AI не будут хадить... ( а не ГГ) |
Lirck:
А в стену все равно упираются. Может надо что-то еще добавить? |
Кто-нибуть знает как сделать линию через которую переступив игрок погибнет?
|
Lirck
как сделать дождь? |
""DEMON""
Так же как и снег) |
""DEMON""
Я знаю про дождь! Зайди в партиклы Particles там выбери открыть Open и выбери что то вроде Rain и там все увидишь, что нужно - просто перетащи в игру, затем просто добавь нужный звук и все |
Lirck
AFiRS2007 А как звук к дождю называется? |
люди! как сделать чтоб сначала миссии твои напарники нормально ходтли, а потом их заморозил ален? весь редактор облазил!
|
Lirck
Ты знаешь как сделать линию через которую переступив игрок погибнет? |
""DEMON""
нед |
Lirck
А как ещё не "физичиски" ( не горой, не врагами) можно огородить игрока от определённого места? |
DEMON, чтобы огородить игрока от определённого места - попробуйте создать обжект "солид" и назначить материал "collision_proxy_nomateriaset"
DEMON, чтобы создать линию через которую переступив игрок погибнет - попробуйте создать обжект "Shape" (в ролльапбар -> Эриа -> обжект тайп). Есно, линию нужно редактить как Вам надо. Чтобы не подохнуть в префабах (да есть такие :) ) - попробуйте в параметрах префаба c таблицы обьектов нужно удалить строку "спавн протэкшн" с помошью кнопки "ремув обжект". |
mark77
О!!! А ты можешь видео-урок сбацать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |