![]() |
Фарион
Его щупальца, групповым стилем, а самого силовым и порядок, еще плюс эликсир ласточка, гром я на раз вынес. Кстати кто варил из него зелье?, У него есть особая субстанция, но рецепт я не нашел. |
Цитата:
Рецепт поискать надо, может Калькштейн даст. |
извините если не в тему, но как пройти кулачный бой я убиваю Толстого Фреда и больше биться никто не хочет.И где найти пропавшего ведьмака?
|
Джейк Дан
Другие кулачные бои будут в других главах, а ведьмака ты встретишь потом сам по сюжету. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нужно выбрать за какую сторону сражаться в банку Вивальди.Но я хочу быть нейтралом.Как поступить ?
|
Фарион
Берёш быстрый или массовый эффект и рубиш щупальца пока не появится сам Риггер, затем жариш его Игни и рубиш силовым, затем опять рубиш щупальца и так до победы. Elrond Скорее всего решиш в самом квесте, хотя думаю надо сначала послать Зигфрида (вроде "мы тут не дратся будем, а вести переговоры"), а потом отказатся помогать скоятаэлям. |
Elrond
Inteligent Именно так. Самый нейтральный из всех путей. Кстати вопрос по квесту с письмом Яевина - если отдать его не Вивальди, а капитану стражи - это ветка Ордена?? |
freoncreator
Это помоему ни на что не влияет (ну разве что Яевин начинает относится к тебе прохладнее). |
Inteligent
Значит это и есть самое нейтральное решение с письмом=) Сорри за оффтоп |
Кстати насчет знаков:
Где достать другие знаки? А то вот дерусь я со зверем, есть знак только Аард. |
Пьер Баярд
Другие в других главах, на той стадии этого вполне достаточно, пей эликсиры, раскидывай мелких и мочи зверя! |
Пьер Баярд
Во второй главе можно будет изучить все знаки. Даже если в первой пропустил Аард. |
Цитата:
|
В миссии Часовой необходимо достать громоотвод у кузнеца, а он не хочет его мне сделать. Говорит мол делаю только для друзей, или для тех кого мне друзья порекомендовали (кузнец краснолюд в Вызиме).. так вот, что делать то? может там другой кузнец есть? помогите плз
|
[LogaN]
Иди к кузнецу Ордена |
Где его найти? В Обитель Ордена вход закрыт(
|
[LogaN]
Радом с лестницей в трущобы |
люди как найти жреца у алтаря в 4 главе? Я приходил к алтарю днем и в полночь но его там не было, что делать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |