![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не SP2, мож дело правда в дровах на видео7
|
Цитата:
Цитата:
|
А сохрнения после патчей работают? А то сейчас как-то руки не доходят, а потом в конце игры раз и ни одного сохранения!
|
Анкар
Старые сейвы работают в пропатченой версии. Автосохранение теперь срабатывает при загрузке новой территории, при условии что в заданиях произошли какие-либо обновления. Одновременно в сейвах находится не больше четырех автосохранений, т.е. когда записывается пятое, то первое автоматически удаляется. Если хочешь иметь сейвы со всей игры, то переодически делай их вручную. |
Цитата:
|
HELP! играл нормально в ведьмака раз отформатировал диск с winowsom(ведмак не на нём записан) переустановил XP запускаю игру а у меня воообше нету текста! на заставке когда должны говорить "его звали геральт из ривии" у меня просто пишет EMTY и всё! в игре тоже самое. у меня пиратка
|
DimX
покупай лицензионку и ставь патчи...глюков меньше будет |
DimX
Переустанови игру. А лучще купи лицку. |
А игра может пойти на Athlon XP 1.7 Gh?
|
Цитата:
|
DimX
400р. |
Народ слыхал про глюк изза него нельзя проить 5 главу я сейчас на 2 главе и у меня игра новаячёнить надо делать?
|
АSS@SSIN
Ставь последний патч...Хотя этот глюк как я понял не у всех появляется |
Да у мя инет бедленный грузить будет долго а версия вроде новая лицез
|
АSS@SSIN
На диске мании вроде есть...Где то в последних номерах |
Цитата:
|
а ребят я устоновил на пиратку патч с декабрской игромании вроде всё нормально глюков не замечено но такое чуство что ничего не изменилось как узнать поставился ли патч?(кстати пиратка полностью на русском может это образ лицухи)
|
Цитата:
|
ev59
сколько патч весит? и насколько улучшается производительность? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |