![]() |
Цитата:
|
AandJ
Цитата:
|
Сорри за нубский вопрос, а что такое ГГЦ? Как я понял уменьшает пинг при игре по нету. А на battle.net его можно юзать?(всмысле не забанят за это?)
|
аааа народ вы реально достали уже вопросами относительно ггц, модераторами совершенно зря был проигнорен мой мини faq относительно ггц я ещё раз прошё добавить его во все шапки чтоб отпали все вопросы
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1827 Цитата:
|
Цитата:
|
«Nemesis»
Не совсем подобие)) ГГЦ - здесь идет прямая передача пакетов с компа на комп (как в локалке), баттл.нет использует шифрование данных. Но это тонкости. |
народ мне срочно надо прпатчтить игру с версии 1.17 до 1.21 помогите
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
люди у кого есть похожая проблема с нехваткой патчев их можно скачать тут http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
|
Цитата:
|
Где то я слышал что можно пропатчить пиратскую версию WarCraft3 заменяя какието файты. Скиньте мне пожалусто эти файлы.
|
XISHNIK
Проще лицензионку купить = 150 рублей. Там стока файлов заменять!! (MPQ файлы, и все карты) |
Взял WarCraft 3 у друзей. Вынемаю диск из коробки , а он весь исцарапан - ясное дело не установился. Так что пришлось отдавать обратно... Хотя игра на самом деле вполне нормальная.
|
У меня вот какая проблема, скачал из интернета патч
для своего "WarCraft 3: TFT v1.20e", который обновляет версию 1.20e до 1.21a, скаченный файл поместил в директорию с игрой, затем дважды кликнул по нему, и вместо того чтобы начать установку патча, он выдал мне сообщение: An error has occurred preparing the patch. This problem can commonly be corrected by reinstalling the game and trying the update again. If this error repeats then contact Blizzard Technical Support. Далее написал: Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003 This program patches Warcraft 3 Log created at 6:35 pm on 03/21/2007 Registry error loading key 'WarcraftIII\InstallPath' Не удается найти указанный файл RESULT: Prepatch failed Игру переустанавливал, эффект тот же! Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? :confused: |
Temson1
Ты не правильно удалил Вркрафт и в реестре остались ключи старые!! Почить реестр и переустанови варик. |
Цитата:
|
Народ, кто знает, где можно увидеть полный список по скриптам (в смысле, что каждый из них делает), а то я ни бельмеса не понял!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |