![]() |
Цитата:
"Значение защиты" определяет шанс с которым персонажу будет нанесена успешная атака, этот параметр складывается с "шансом на уклонение". Если защиту преодолевает атака, тогда уже идет расчет снижения урона обеспечиваемого броней. |
S1ritkam, Истинно так. А на урон влияют базовые характеристики (сила для тяжелых мечей/топоров/булав/копий(по-моему), ловкость для средних мечей и кинжалов (причем на кинжалы влияет сильнее), интеллект для посохов.) В большей степени на урон влияет навык тактика, а также некоторые баффы и боевые умения.
|
-PhantomX-, Тяжелые мечи - всмысле двуручные? А средние мечи - одноручные? Вроде для средних мечей нужна сила. :/ Кстати, ловкость еще влияет на оружие дальнего боя.
|
MarS0K, я немного неправильно выразился. Под тяжелыми я понимал длинные одноручные и двуручные мечи. Есть еще короткие мечи, для которых нужна ловкость также, как и для кинжалов.
http://s54.radikal.ru/i145/0906/fa/91044a9af6e4t.jpghttp://i070.radikal.ru/0906/ac/d4b796be5675t.jpg На скринах у меня в инвентаре четыре меча. Выше два длинных, ниже два коротких, при фехтовании которыми урон добавляется от ловкости, а не от силы Наконец-то собрал сет "Танец с мечами Ниокасты". Что для меня стало неожиданностью, так это то, что бонус от 8-ми вещей такой же, как и бонус от 9-ти. Получилось, что выгоднее носить неполный сет: вместо "Мантии ниокасты" одевать ту броню, которая у меня в инвентаре ("Священная защита"), так как у нее защита в три раза выше. :frown: |
Sacred 2: Blood & Ice Именно такое название присвоили разработчики аддону Sacred 2! Это смелое название подкреплено официальным сообщением о текущем положении дел компании. Как известно, компания Ascaron находилась на стадии банкротства и нуждалась в спонсоре, заручившись поддержкой официальных властей, компания смогла найти инвестора и сейчас дела идут на поправку. |
В андерворолде были драконы, за которых давали 50000 опыта, в падшем ангеле они есть, ну или кто то их заменяющий?!
|
Джекилл, драконов тут нет (по крайней мере я не видел ни одного. Вскрыл почти всю карту.). На смену им пришли большие боссы. ~InquisitoR~, так значит, с Ascaron теперь все в порядке?
|
Цитата:
|
Джекилл, одного дракона-босса можно взяться завалить по квесту на острове Серафимов. И далее в подземке с парочкой встретишься.
Насчет опыта, все так. Прежних охапок XP с босса в игре нет:( как и повышенного шанса на дроп сетов после убийства оных боссов. |
S1ritkam, ставь патчи. Один из последних (какой точно, не помню), повышает шанс на выпадение из боссов (и не только из них) сетовых вещичек. Мне они сейчас довольно часто попадаются.
|
Сетовые вещи валятся с переменным успехом(патч 2.34). То за один сеанс три сетовых штуки выпало, то вообще не валятся, даже с боссов. :(
|
Сеты я так понял, это зеленые шмотки?!
Мне целый комплект огр-мороз подарил хД |
Джекилл, так это новогодний сет:(... С него разве что титул "модника" можно получить, да торговцу продать, сама бронька не защищает почти...
Прелесть новогоднего квеста в том, что пока его пройдешь успеешь целую кучу всяких вещей соберешь%) Новогодний же сет - красивая плюшка в которой можно атмосферно заскриниться. |
S1ritkam
Ну мне зеленых шмоток больше не попадалось, я и рад был. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подаручную брал там чёнебудь стоешие есть???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |