![]() |
Цитата:
|
YeeeGORka,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ объясните что делают остальные Агенты кроме Диверсанта.
|
AKA+, Царя нет, а вот министров запросто. Просто заменяй их кандидатами. Насчет стратегии развития, то поначалу очень трудно оборонять большие территории, не имея дохода большого и не развивая технологии. Лично я первые 5 возникающих городов превратил в университеты, и не прогадал. Первым делом я захватил Крымское ханство (легче потому что только 1 область), наладил торговлю с французами и испанцами через порт, потырил технологий у соседей, в результате прокачав строения смог получать норм доход, завоевал Дагестан и Грузию. Потом при поддержке Дании пала Швеция. Сейчас захватываю варварские государства. Правда возникли проблемы посложней. Испания и Франция объявили друг другу войну, я присоединился к французам, но потерял многих союзников. Так что пока несладко, но пока доход 10+ к за ход можно не беспокоится.
|
Цитата:
Цитата:
А играть легче всего за "большие" страны, при адекватном правлении. Большое кол-во территорий гарантирует хороший прирост с тех же налогов, товары с колоний дают не мало, а торговые отношения будут приятным дополнением. Имея большой достаток можно будет обезопасить себя от агрессивных соседний, делая подарки и платежи. К таким странам относятся: Великобритания(колонии), Франция(колонии), Соед. Провинции(у них мало территорий, но колонии в Индии и Южной Америке дают огромный прирост), Индия(огромные богатства за счет торговли алмазами и всем остальным), Испания(колонии). |
Palach,
Все просто. Священники распостроняют религию. А знать помогает в научных поисках (только надо их для этого заводить в школы- университеты). Так-же можешь своим аристократом вызвать на дуэль вражеского обломав тем самым развитие врага. Добавит еще кто нибудь, что нибудь? |
Цитата:
|
В Беларуси проблемы с проверкой лицензии через стим (выдает что код не подходит для данного региона).Я не сторонник пираток, но видимо придется покупать именно её. Большое "СПАСИБО" за это Softclub и иже с ними.
|
Млин, скачал гаму и решил сражение поюзать но меня вынесли, затем ещё раз вынесли и я так ничего не понял :confused:
Я до этого такие стратегии не играл практически и теперь, чтобы её понять, надо найти обучалку :frown: |
народ, а у кого-нибудь солдаты стран-врагов высаживались с моря на вашей территории? просто я дошел до 1752 года, но на мои территории с моря вражеский "десант" никогда ненападал и я даже невидел, как они их перевозят, хотя в начале игры говорили что так можно...
|
Awolf,
А с Османской империей ты как поступил? И пробовал ли ты прорвавться на восток, т.е есть ли смысл? |
Слышал, что в Эмпайр АИ не задался. Стоит ли играть на Средней сложности, или лучше на Тяжелой начать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно раздражают такие моменты, когда весь отряд прекращает стрельбу и ждет, когда один парень застрявший в заборе пытается выбраться. В итоге прибегает вражеская армия и разносит этих ослов ) |
Цитата:
|
Woozy,
Цитата:
ICEhackOFF, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Woozy, Цитата:
|
Цитата:
Или когда преследуешь вражескую армию, которая разбежалась кто куда. Солдаты бегут всегда за солдатом с флагом %) Даже тогда когда буквально рядом из того же отряда бегут солдаты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |